Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Zensoukyoku 04.04.2012 01:15

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 1007203)
http://www.youtube.com/watch?v=k17Zhvhwvt0

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

я не девушка, но мне кажется что портить 22ух летних мальчиков хотят только 42ух летние дяденьки :DDD
шутка, без обид)

Я посмеялся,честно.Покончить с собой,смотря аниме "Шаман Кинг"?У меня было месяца 3-4 некое помешательство на аниме.Я в сутки смотрел как минимум 12+ серий аниме.Смотрел ужасы,фантастику,романтику ,приключения,и знаешь...Мне ничего не хотелось с собой поделать,а девочка умершая будуче здоровой наталкивает мысль что это проста судьба.У всех она разная.И аниме никакого отношения не имеет к этим людям.+ на рен тв всегда покажут херню намудрённую фантастикой,снежного человека,лохнесское чудовище,и "любительницы аниме" похожи на простых выёбистых школьниц ну или же на циганок с рынка,которым заплатили лишь бы они попиздели о том как аниме плохо.Такие передачи лишь отбивают желание смотреть аниме,и вы предпочитаете дом-2,в котором каждую неделю хуярите с телефона по овер9к+смсок просто отдавая деньги этим мудакам под видом "смс голосования".

amzing 04.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1007248)
Я посмеялся,честно.Покончить с собой,смотря аниме "Шаман Кинг"?У меня было месяца 3-4 некое помешательство на аниме.Я в сутки смотрел как минимум 12+ серий аниме.Смотрел ужасы,фантастику,романтику ,приключения,и знаешь...Мне ничего не хотелось с собой поделать,а девочка умершая будуче здоровой наталкивает мысль что это проста судьба.У всех она разная.И аниме никакого отношения не имеет к этим людям.+ на рен тв всегда покажут херню намудрённую фантастикой,снежного человека,лохнесское чудовище,и "любительницы аниме" похожи на простых выёбистых школьниц ну или же на циганок с рынка,которым заплатили лишь бы они попиздели о том как аниме плохо.Такие передачи лишь отбивают желание смотреть аниме,и вы предпочитаете дом-2,в котором каждую неделю хуярите с телефона по овер9к+смсок просто отдавая деньги этим мудакам под видом "смс голосования".

Из одной крайности в другую,ты какой то странный.
То есть если человек не смотрит аниме,то он обязательно смотрит дом 2 ?
Чушь полнейшая.
Я например телевизор вообще не смотрю,кроме спорт каналов, и тем не менее считаю аниме помойкой.:hm:
И насчет видео,я бы не стал доверять рен тв)

Zensoukyoku 04.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1007251)
Из одной крайности в другую,ты какой то странный.
То есть если человек не смотрит аниме,то он обязательно смотрит дом 2 ?
Чушь полнейшая.
Я например телевизор вообще не смотрю,кроме спорт каналов, и тем не менее считаю аниме помойкой.:hm:
И насчет видео,я бы не стал доверять рен тв)

"Дом-2"я имел ввиду все программы нашего телевидения.Я не понимаю зачем в выходные утром выходит передача "Ремонт"(или как там).Всем похуй на эту передачу,ведь люди не будут заказывать себе их,лучше самим потрудиться и сделать "нормально" чем они.Я не понимаю зачем нужно показывать утром как готовить невьебенные блюда.Яишницу поджарил с колбасой - заебись еда.Из всех программ признаю только "Секс с Анфисой Чеховой".В аниме бывают сюжеты попизже чем в фильмах.Ты просто их не смотрел.

NyashaYaTashyu 04.04.2012 01:28

я вообще терпеть не могу аниме, хотя посмотрел шамана, давным давно, когда еще был пиздюком, а щас прост терпеть не могу, хотя употребляю в своем лексиконе "няшная", "кавайная" :)

Революционер 04.04.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1007248)

бля это же шутка :D
аниме есть и нормальные. унесённые призраками, например.
аниме-сериалы почти никогда не смотрел. это как раз то, что мне не нравиться
да, и люди не делятся на тех, кто смотрит аниме и тех, кто смотрит дом2

Vaynard 04.04.2012 01:50

Эпик вин, пока ебланы били нашора, потом начали рашить мид, мы им пронести ингибитор и взяли нексус =D
Моргана и джакс полюбому со злости клаву разбили(от них набор букофок в чат летел xD) и слюной все залили :DDD

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 1007323)
бля это же шутка :D
аниме есть и нормальные. унесённые призраками, например.
аниме-сериалы почти никогда не смотрел. это как раз то, что мне не нравиться
да, и люди не делятся на тех, кто смотрит аниме и тех, кто смотрит дом2

Тетрадка, финалка, ад данте. Все остальное хуйня ибаная

XoXXXoL 04.04.2012 02:07

Абсолютно не понятен ваш срачь по поводу аниме.
Не ровняйте всех стереотипами.
Я например смотрю аниме,но только то,что мне нравится и при этом не веду себя как упоротый.
А вообще я бы посоветовал вам посмотреть политические ток-шоу)

Vaynard 04.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1007354)
Абсолютно не понятен ваш срачь по поводу аниме.
Не ровняйте всех стереотипами.
Я например смотрю аниме,но только то,что мне нравится и при этом не веду себя как упоротый.
А вообще я бы посоветовал вам посмотреть политические ток-шоу)

Я смотрю политические ток-шоу только с участием жирика :vajniyochkasos:

Революционер 04.04.2012 02:27

http://s019.radikal.ru/i627/1204/21/c8d5810ceaa9t.jpg

play with friends - try to win

XoXXXoL 04.04.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1007358)
Я смотрю политические ток-шоу только с участием жирика :vajniyochkasos:

Расширяй кругозор шоу)
Я когда их слушаюсь иногда просто поражаюсь их манере вести соскакивать с темы разговора)

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5.