Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

kinda_high 06.12.2012 21:17

Re: Попизделки в гараже

Блять, ебанутее акции картошка придумать не могла никак -_\\

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Аррргх, я мысленно уже миллион картин с содомией на базе противника представил :89:

VladokPwnz 06.12.2012 21:18

как думаете качать т21? вообще как танчик?

PR 06.12.2012 21:21

Цитата:

На торговой сессии NASDAQ в среду акции Apple долбанулись разом на 37 долларов и 5 центов. В ходе сделок, заключавшихся после закрытия торгов, они опустились ещё на 2,40. Курс зафиксировали вчера на отметке $538,79 — при том, что ещё 19 сентября эта бумага стоила больше $705. Компания за одни сутки обесценилась на 34,9 млрд долларов, что является, вероятно, абсолютным рекордом единовременного удешевления в истории NASDAQ. Сегодня с открытием торгов обвал продолжился, и в первые же минуты четверговой сесии курс достиг отметки в $520. Sic transit gloria и муди.

Репортёры из американских биржевых изданий, которые по уровню бессовестности могут конкурировать только с советскими синоптиками, тут же, по ходу торгов в среду, предложили дюжину чрезвычайно убедительных объяснений, читая которые, поневоле уверуешь, что иначе и быть не могло. Во всепроникающую мудрость их анализа мешает поверить лишь воспоминание о том, как они же в сентябре с пеной у рта спорили, каков должен быть правильный таргет для акций Apple на конец года: $800, или всё же $1000. Так уж устроен этот страннейший бизнес вдумчивых летописцев осциллографа: на любой чих рынка они обязаны в режиме реального времени найти исчерпывающее и логичное объяснение, если не в фундаментальных параметрах самой компании, то, на худой конец, в общих макроэкономических трендах экономики США... Много проще живётся инвестиционным гуру, за которыми, в отличие от репортёров, признаётся право на собственное особое мнение. Эти, подобно остановившимся часам (которые дважды в сутки показывают абсолютно точное время, до наносекунды) вольны упорствовать в любой долгосрочной оценке, не отвлекаясь на мелочи, вроде текущего курса бумаг. Например, один мудрец, который в январе нынешнего года авторитетно советовал зашортить акции Apple — и не раскаялся на протяжении всего последующего взлёта. До 21 сентября его за эту рекомендацию не пнул только самый ленивый, а с наступлением зимы ребром встаёт вопрос о причислении сего яблоскептика к лику биржевых святых. Справедливость требует признать, что вопрос о канонизации поднят преждевременно: год назад акции стояли на отметке $379, и купивший их в ту пору имеет на эту минуту нехилых +37% навара (он же — годовой убыток у послушавшихся совета зашортить).
ЗБС, можно в БП пойти потралить яблокофилов...

Fable_player 06.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1438646)
Почему? Ты нужен им, пока они нужны тебе. Просто мотивировать тебя никто не собирается, в отличии от тех, кому ты мешаешь нагибать.

Я жду единственную оценку моего скилла - плюшки как самому большому дамагеру в команде. Вот это збс мотивация.

kinda_high 06.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1438687)
Я жду единственную оценку моего скилла - плюшки как самому большому дамагеру в команде. Вот это збс мотивация.

По дамагу - труЪ. Тоже так хочу.

PR 06.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1438687)

Это будет ущемлять чувства ЦА.

VladokPwnz 06.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1438673)
как думаете качать т21? вообще как танчик?

ну

Fable_player 06.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1438801)
Это будет ущемлять чувства ЦА.

Так то похуй. Вон уже сколько медалей для днищ, запилили бы 1 тру медаль.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1438843)
ну

Не качай танк гавно. Ты почему вообще новые ветки начал качать? тебя т44 с 122м ждет.

VladokPwnz 06.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1438853)
Так то похуй. Вон уже сколько медалей для днищ, запилили бы 1 тру медаль.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Не качай танк гавно. Ты почему вообще новые ветки начал качать? тебя т44 с 122м ждет.

я коллекционирую хлам в своем ангаре:48:

Azeri*Ata 06.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1438685)
ЗБС, можно в БП пойти потралить яблокофилов...

А гугл разве эпл не купили еще?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +5.