![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кто-то в чем не осведомлен, это не значит, что он тупица и кретин, это значит, что он не осведомлен. И больше ничего. К сожалению, тебе похую на мое мнение, и оно ничего не изменит, и теперь, к сожалению, с твоего к людям отношения я могу просто поржать, пусть и подпортил ты мне настроение. За сим все. |
Цитата:
Цитата:
Цифры плохо видно на тесте, то что есть на тесте перейдёт на лайв, особенно когда это касается интерфейса, т.к. там баги бывают довольно редко и их обычно не выпиливают, мотивируя это тем, что неприоритетно и не влияет на игровой процесс, и будет исправлено в одном из следующих патчей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифры часто путаются с числами, последние в свою очередь означают количества. Невнятные могут статься близким по значению к "нечеткие", а последние, поминая на каком сайте мы сейчас находимся, имеют десятки значений. Не крутые, недостаточно большие, и т.д. ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню? Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность. Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный. И позволь еще кое-что. Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу. Какой-то чертов бред. ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- У меня другой вопрос: Как долго хранится информация о бое после его окончания? |
Цитата:
|
Цитата:
Не все настолько умеют играть и не все настолько осведомлены, как и ты. Так что наравне - не всегда подходит. А то, что я не догнал - действительно не твои проблемы. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5. |
|