Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 04.12.2012 22:27

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1435894)
:37: Знаешь, я пожалуй поддержу Фейбла...

49 процентов, такие в принципе в мозги не могутskukota1

LiaVaell 04.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1435895)
Объясняю популярно для 49-процентных. Если ты не застал момент, когда квг меняла местами кнопки в меню, а именно "настройки и ангар". И поднялась туча вайна из-за того, что квг мается хуйней вместо того, чтобы ЧИНИТЬ ИГРУХУ!111рас. Это как менять цвета флагов на базах. И изменение шрифта у опыта и серебра это тоже из той же оперы. Надо же что-то исправлять в 0.8.3kuku. Так что стоит иногда подрубать серое вещество, а не играться в психолога.

Давай-ка разберем все по полочкам...

Цитата:

Объясняю популярно для 49-процентных.

Стата есть для тебя показатель мозга?

Цитата:

Если ты не застал момент

Не застал. И это повод поднимать свое папское Я? Ты мог конкретненько так, одним постом объяснить, в чем проблема, но повёл себя как мудак. Конечно, я безмозгл, раз не качаю тестовые клиенты.

Цитата:

Так что стоит иногда подрубать серое вещество, а не играться в психолога.

А я отвечу так: Тебе иногда тоже стоит врубать мозги. Не в плане осведомленности о том или ином, а в плане того, как ты общаешься. Серьезно, посмотри на себя со стороны. Да, я ошибся, бывает. А ты просто решил самоутвердиться, или я просто не знаю, как это называется. Я не собираюсь сраться с тобой, и гораздо приятнее было-бы разобраться в ЛС, где никто не смотрит, однако, раз уж пошло публично, продолжим так:
Если кто-то в чем не осведомлен, это не значит, что он тупица и кретин, это значит, что он не осведомлен. И больше ничего. К сожалению, тебе похую на мое мнение, и оно ничего не изменит, и теперь, к сожалению, с твоего к людям отношения я могу просто поржать, пусть и подпортил ты мне настроение.
За сим все.

PR 04.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1435805)
Хули на тесте цифры опыта и серебра какие-то невнятные и мелкие? Им кнопки надоело двигать штоле?

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435808)
Дак не похую ли на тесте? У тебя этого добра завались.

Я не защищаю его, но где логика в твоём ответе на его сообщение? Ему не нравится шрифт, ты говоришь что там кол-ва завались.

Цифры плохо видно на тесте, то что есть на тесте перейдёт на лайв, особенно когда это касается интерфейса, т.к. там баги бывают довольно редко и их обычно не выпиливают, мотивируя это тем, что неприоритетно и не влияет на игровой процесс, и будет исправлено в одном из следующих патчей.

LiaVaell 04.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1435935)
Я не защищаю его, но где логика в твоём ответе на его сообщение? Ему не нравится шрифт, ты говоришь что там кол-ва завались.

Цифры плохо видно на тесте, то что есть на тесте перейдёт на лайв, особенно когда это касается интерфейса, т.к. там баги бывают довольно редко и их обычно не выпиливают, мотивируя это тем, что неприоритетно и не влияет на игровой процесс, и будет исправлено в одном из следующих патчей.

Мне подумалось не про шрифт, но про количество. Оттуда и плясал.

PR 04.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435937)
Мне подумалось не про шрифт, но про количество. Оттуда и плясал.

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1435805)
Хули на тесте цифры опыта и серебра какие-то невнятные и мелкие? Им кнопки надоело двигать штоле?

Тогда давай дальше... Где логика? Там же русскими чёрными буквами написано.

Fable_player 04.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435916)
Стата есть для тебя показатель мозга?

Это был сравнительный оборот. Обычно в рандоме стата в 49 процентов обычно у людей недалеких.

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435916)
Не застал. И это повод поднимать свое папское Я? Ты мог конкретненько так, одним постом объяснить, в чем проблема, но повёл себя как мудак. Конечно, я безмозгл, раз не качаю тестовые клиенты.

Окей, давай разберем по полочкам. Я написал про кривые шрифты. Ты зачем-то написал, что опыта и кредов дохуя. Я делаю вывод, что ты не понял, о чем я. Далее я задаю тебе наводящий вопрос, чтобы понять твою осведомленность и компетентность. Но ты снова показываешь незнание предмета разговора. За сим я делаю вывод, что лучше дождаться тех людей, кто меня поймет. О чем я тебе и сообщил. А ты включил обиженку-оскорбинку. Красава, классный и умный поступок. Нет бы честно написать, что ты не понял сути моего предложения, так нет, надо нести хуйню 2 раза подряд. И да, есть притензии - сразу в лс. А не писать гневный отзыв.

Azeri*Ata 04.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1435891)
Черт, как все же красиво Лермонтов писал:professor:
Но вот учить 4 главы наизусть мне не очень нравится. Последнюю добить не могу :89:

Аудиокнигу послушай, мне помогло, я записки сумасшедшего пересказывал и збс чуть меньше половины рассказал за 20минут.

LiaVaell 04.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1435945)
Тогда давай дальше... Где логика? Там же русскими чёрными буквами написано.

Это издержки моего хобби. Когда возникает необходимость использовать как можно больше синонимов, и их, собственно, катострофически мало - приходится использовать максимально схожие по смыслу слова в их переносных значениях.
Цифры часто путаются с числами, последние в свою очередь означают количества.
Невнятные могут статься близким по значению к "нечеткие", а последние, поминая на каком сайте мы сейчас находимся, имеют десятки значений. Не крутые, недостаточно большие, и т.д.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1435946)
Это был сравнительный оборот. Обычно в рандоме стата в 49 процентов обычно у людей недалеких.

Окей, давай разберем по полочкам. Я написал про кривые шрифты. Ты зачем-то написал, что опыта и кредов дохуя. Я делаю вывод, что ты не понял, о чем я. Далее я задаю тебе наводящий вопрос, чтобы понять твою осведомленность и компетентность. Но ты снова показываешь незнание предмета разговора. За сим я делаю вывод, что лучше дождаться тех людей, кто меня поймет. О чем я тебе и сообщил. А ты включил обиженку-оскорбинку. Красава, классный и умный поступок. Нет бы честно написать, что ты не понял сути моего предложения, так нет, надо нести хуйню 2 раза подряд. И да, есть притензии - сразу в лс. А не писать гневный отзыв.

Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню?

Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность.
Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный.
И позволь еще кое-что.
Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу.
Какой-то чертов бред.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

У меня другой вопрос: Как долго хранится информация о бое после его окончания?

Fable_player 04.12.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435958)
Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню?

Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность.
Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный.
И позволь еще кое-что.
Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу.
Какой-то чертов бред.

Постараюсь быть с тобой помягче. А насчет стиля общения, так эта тема отличается от того же бомж-притона тем, что тут адекватных людей побольше. И я привык общаться с ними наравне. А если кто-то действительно чего-то не знает, спрашивает про кач танков, что лучше вкачать и прочее, то я нормально всегда объяснял. А если ты не можешь сказать прямо, что не догнал мою мысль, то ведь это не мои проблемы так ведь?

LiaVaell 04.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1435980)
Постараюсь быть с тобой помягче. А насчет стиля общения, так эта тема отличается от того же бомж-притона тем, что тут адекватных людей побольше. И я привык общаться с ними наравне. А если кто-то действительно чего-то не знает, спрашивает про кач танков, что лучше вкачать и прочее, то я нормально всегда объяснял. А если ты не можешь сказать прямо, что не догнал мою мысль, то ведь это не мои проблемы так ведь?

Благодарю.
Не все настолько умеют играть и не все настолько осведомлены, как и ты. Так что наравне - не всегда подходит.
А то, что я не догнал - действительно не твои проблемы.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.