Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

LiaVaell 04.12.2012 22:13

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1435844)
А не проще просто поржать с него?)))
Его самооценка его проблемы.

Проще, но как там...
"Настоящие герои всегда идут в обход" :16:

z33bra 04.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1435844)
А не проще просто поржать с него?)))
Его самооценка его проблемы.

Ты что, проверку орфографии поставил?:hm:

Phenomenоn 04.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435831)
Да, да. Я понял. Ты самый умный, и ты слишком высок для того, чтобы общаться с теми, кто недавно зарегестрировался. Мог бы посоветовать немного понизить самооценку, но боюсь, это будет впустую, поскольку если и объяснить суть твоего недовольства тебе было просто влом, то менять себя ради кого-то будет тем более.

Просто перечитай что он написал и попытайся вникнуть, суть не в количестве голды/опыта/серы. :56:

LiaVaell 04.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1435867)
Просто перечитай что он написал и попытайся вникнуть, суть не в количестве голды/опыта/серы. :56:

Да я понял, пусть и не мгновенно. Очевидно предположить, что стандартные рейты сделаны для проверки доходности. Но наш самый умный человек не понял, что я не тупой и просто пытался поддержать разговор.

VladokPwnz 04.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435875)
Да я понял, пусть и не мгновенно. Очевидно предположить, что стандартные рейты сделаны для проверки доходности. Но наш самый умный человек не понял, что я не тупой и просто пытался поддержать разговор.

ебать ты идиот,размер шрифта ему не понравился,ебаный ты олень:48:

Azeri*Ata 04.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1435860)
Ты что, проверку орфографии поставил?:hm:

Эта херь давно уже стоит

"граматный" уебан.

z33bra 04.12.2012 22:25

Черт, как все же красиво Лермонтов писал:professor:
Но вот учить 4 главы наизусть мне не очень нравится. Последнюю добить не могу :89:

Phenomenоn 04.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435875)

:37: Знаешь, я пожалуй поддержу Фейбла...

Fable_player 04.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1435831)
Да, да. Я понял. Ты самый умный, и ты слишком высок для того, чтобы общаться с теми, кто недавно зарегестрировался. Мог бы посоветовать немного понизить самооценку, но боюсь, это будет впустую, поскольку если и объяснить суть твоего недовольства тебе было просто влом, то менять себя ради кого-то будет тем более.

Объясняю популярно для 49-процентных. Если ты не застал момент, когда квг меняла местами кнопки в меню, а именно "настройки и ангар". И поднялась туча вайна из-за того, что квг мается хуйней вместо того, чтобы ЧИНИТЬ ИГРУХУ!111рас. Это как менять цвета флагов на базах. И изменение шрифта у опыта и серебра это тоже из той же оперы. Надо же что-то исправлять в 0.8.3kuku. Так что стоит иногда подрубать серое вещество, а не играться в психолога.

z33bra 04.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1435890)
Эта херь давно уже стоит

"граматный" уебан.

Знаешь, если бы ты прислушивался ее мнения, то людям было бы проще тебя понимать. :hm:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5.