Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Zensoukyoku 30.03.2012 01:29

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

ДжетСеты пидарасы,наш рекорд через 30 сек побили.Мы прошли ПвЕ где на машинке надо кататься,первое место бы заняли,но блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Джеты прошли её на минуту раньше rage!rage!rage!rage!

Vaynard 30.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 997481)
Мне делать чтоль нехуй? poherman

ну давай подумаем, у тебя есть скины персов которыми ты не играешь или играешь хуево, ты покупаешь персов за РП, да тебе делать нехуй uzhas1

x1xDISELx1x 30.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 997483)
ДжетСеты пидарасы,наш рекорд через 30 сек побили.Мы прошли ПвЕ где на машинке надо кататься,первое место бы заняли,но блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Джеты прошли её на минуту раньше rage!rage!rage!rage!

пшел нахуй с раздела,нам похуй rage!

Zensoukyoku 30.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 997488)
пшел нахуй с раздела,нам похуй rage!

А мне похуй на твои луз ранкеды rage!rage!rage!

x1xDISELx1x 30.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 997487)
ну давай подумаем, у тебя есть скины персов которыми ты не играешь или играешь хуево, ты покупаешь персов за РП, да тебе делать нехуй uzhas1

я играю всеми чарами,просто есть чары которыми я фанюсь в пабах и мне лайк у них скины,а есть чары которыми я траю ранкед и стараюсь тащить :81:.

Покажешь игру за АП лулу лучше моей - тогда я подумаю и мб перестану звать тебя еблом poherman

NyashaYaTashyu 30.03.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 997491)

тема как бы для нытья предназначена в играх лол, я хз что ты тут вообще делаешь, какие-то джетсеты, хуеты, давай ты будешь тут писать про лол, как подрастешь можешь и писать про жизнь, и другое, а щас с твоей стороны это выглядит глупо

IdeaFixe 30.03.2012 02:33

Цитата:

вот незадача бро (

Besia 30.03.2012 02:35

Цитата:

:84:

Фармалей 30.03.2012 02:46

Цитата:

эй уебанчик пойди сюда ка я расскажу как классный клан проходит это poherman

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

Цитата:

пшол нахуй абмудак !:43:

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Цитата:

ты проснешся дествиником ты проснешся и узнаеш что ты лишен анальной кары !!Fuuu

Zensoukyoku 30.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 997544)
тема как бы для нытья предназначена в играх лол, я хз что ты тут вообще делаешь, какие-то джетсеты, хуеты, давай ты будешь тут писать про лол, как подрастешь можешь и писать про жизнь, и другое, а щас с твоей стороны это выглядит глупо

Так блять заблокируйте меня в этой теме.Здесь помимо лола пишут херню,которая никоем образом не относится к лолу.Для вас хоть какое то разнообразие,вы пишите лишь обо ёбаных фидерах,о том какая команда бомжи,какие мясо в ранкеде.Если вы не можете выйти из 1000 эло,хотя играете в лол как я понял приличное время,может не команда бомжи,раки и тд,а вы?Один контрпик,одна доминирующая линия способствуют суррендеру енеми тим.Я даже вам подскажу как апать ранкеды.Мид и джангл.На лоу эло на боте сивир тащит.

---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Фармалей (Сообщение 997562)
эй уебанчик пойди сюда ка я расскажу как классный клан проходит это poherman

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

пшол нахуй абмудак !:43:

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

ты проснешся дествиником ты проснешся и узнаеш что ты лишен анальной кары !!Fuuu

Ты здесь что то подлизы нового?Я бы мог сказать более точно,но я считаю что моё мнение ошибочно.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.