![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
ни разу такими высокими технологиями не пользовался:15: |
Цитата:
Они там как раз просят кабель потеребить, трассировочки, в ППЛС пошаманить. А у меня же доступ к свитчам провайдера есть, могу там с абонентскими портами работать как хочу. Так то. Так что я тут старший инженер на самом деле нет А есть реально вышестоящие инженеры, которым мы тикеты пишем по проблемам, которые не решаются на нашем уровне. ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- Цитата:
|
Ну дак коль провод из роутера в комп — схуяли у тебя роутером будет пользоваться только мобильник и тиви? Норм такая нагрузочка, нужен хороший роутер минимум в 2к ценой.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Я хз вообще, ты с нынешними ценами на эти 2к в соляного неделю только сможешь питаться, чо бы не купить классную коробочку с интернетом? |
Цитата:
Цитата:
пиздец я наивный, думал и за касик норм будет:57: ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- смотрите, вот играюсь на компике и роутер вырубай, все збс же, ну, если буду сидеть в тв, то компом пользоваться то не буду, норм же, да |
Ну если ты хочешь сэкономить, я в любом случае не советчик)
---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Блядь, жутко горю от рудников против пары топовых чехов (а то и взводных, сукa). Ребята изи 100% забирают горку, сколько бы мяса у тебя туда ни ломанулось, и потом ебошат барабанчики по жопкам и крышам. Настолько не контрится, шо я в ахуе. |
Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- так нормально?:60: https://www.avito.ru/perm/tovary_dly...41nd_756830512 https://www.avito.ru/perm/tovary_dly...uter_527714632 ---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- или такkuku https://market.yandex.ru/product/240...087&track=tabs |
вот видишь евгенич, какие мы экономисты разноплановые личности!
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- А у меня с военкоматом целая эпопея, теперь я наоборот прошу забрать меня в армейку, а они не хотят, говорят, что я псих (у меня давний диагноз подтвердили, синдром навязчивых состояний), что лечить меня надо говорят! вот такая вот хуйня поцоны |
Цитата:
Бтв, а нахуя тебе в армейку-то? ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Хотя товарищи говорят, что даже если я договорюсь с военкомами, то меня на контрольной мед комиссии на распределении в сызрани нахуй пошлют с моим позвоночником и психом |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |