Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Evgenich 03.04.2016 13:39

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1788641)
слухай, ты же там инет все дела знаешь ага, подскажи роутер для телефона и телека, чтоб норм и конечно не дорогой, чтоб прям как хохол на стройке работал - по 24 часа в сутки и спать успевал:15:

Приставку от телека как подрубать будешь? По беспроводной или патч-кордом?
Если по беспроводной, то это Wifire или аналогичная технология какая-нибудь.

А так, что лучше и пизже сложно мне сказать. У меня вот дома роутера нет. И настраивать Асусы удобней всего мне на работе, да и по ним обращаются пореже, чем с остальными.

Destiny! 03.04.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1788646)
Приставку от телека как подрубать будешь? По беспроводной или патч-кордом?
Если по беспроводной, то это Wifire или аналогичная технология какая-нибудь.

А так, что лучше и пизже сложно мне сказать. У меня вот дома роутера нет. И настраивать Асусы удобней всего мне на работе, да и по ним обращаются пореже, чем с остальными.

телек со смарт тв, там усе есть, можно напрямую кабель подключать, но у билайна нет возможности работы на прямую со смарт тв, и вифи он видит, но суки все запароленные:15:

Evgenich 03.04.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1788648)
телек со смарт тв, там усе есть, можно напрямую кабель подключать, но у билайна нет возможности работы на прямую со смарт тв, и вифи он видит, но суки все запароленные:15:

Билайн хуйня еще хуже нэт бай нэта.

https://www.wifire.ru/wifiretv
Вот тебе как пример, там вниз мотни и про Smart TV почитай.
Но бля, эта ебала, смарт тв, вечно пиздой у всех накрывается и удаленно толком нами и не обслуживается.
Ща уябывать надо, потом расскажу, епт batman

Destiny! 03.04.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1788649)
Билайн хуйня еще хуже нэт бай нэта.

https://www.wifire.ru/wifiretv
Вот тебе как пример, там вниз мотни и про Smart TV почитай.
Но бля, эта ебала, смарт тв, вечно пиздой у всех накрывается и удаленно толком нами и не обслуживается.
Ща уябывать надо, потом расскажу, епт batman

билайн заебца, ваще нет нареканий, люблю ихpeka
блять, я наверно опять все криво объясняю, как люблю:29:
телек все поддерживает, современный(LED) и там всякие приколюхи, которые модные сейчас, типо 3D , поддерживает все виды 3D, сам конвертирует в 3D абсолютно всё, что ваще клево:7:
никаких приставок не нужно, все в нем есть, корейцы умные же люди, он все беспроводные сети сам находит(беспроводные, спизданул дак спиздунл)))), нужно лишь хороший роутер, что-бы пахал как хач у меня на объекте, и пиздить его можно было:15:

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

ты давай там приходи, поиграем да расскажешь тупому ватнику:29:

kinda_high 03.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1788639)
Ты описал работу другого отдела peka

А, ну да, я чот на старших инженеров переключился по ходу дела, а ты у нас на первой линии обороны сидишь :6:

Дёстини, зухель бери и не выёбуйся. Они, внезапно, почти не подорожали после повышения курса и работают шо надо.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Сам Omni II юзаю, и проблем вообще ноль. А после того, как сменил канал (подальше от мощных соседских) и частоту, стал даже на кухню (самое дальнее помещение) без перебоев твитч в сорсе транслировать.

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Ну а если хочешь что-то прям совсем крутое невъебаца и бюджет норм, то бери MikroTik (стоят как крылья самолёта после падения рубля) или дорогие Асусы (бюджетки от асусов сосут, зато вот дорогие коробочки рили тащат)

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:50 ----------

А конкретно для телевизора тебе изъёбываться не надо, он же обычную вафлю ловит. Хотя вот конкретно в моём были проблемы пиздец с вайфаем, роутер за одной стеной — уже не могём в ютубчик. Хз бля, в чём его проблема.

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Ты лучше про билайн поясни — как так нет возможности работы? Они ж просто инторнет должны отдавать, и тебе этого хватит, а всякие онли смарт-тв фичи вроде миллиона каналов юзлесс.

Destiny! 03.04.2016 16:15

Вложений: 1
омни 2к стоит, чет слишком дороговато

на телек не возможно установить это приложение, а на прямую через кабель билайн не может в ящик почемуто, вот роутер и смотрю

Вложение 88281

kinda_high 03.04.2016 16:28

>2к
>дороговато

понял, тогда забей на все мои советы, до 2к ты нормальный роутер не купишь

Destiny! 03.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1788661)
>2к
>дороговато

понял, тогда забей на все мои советы, до 2к ты нормальный роутер не купишь

зачем мне брать роутер за 2к и выше, если по факту юзать его будет телек по утрам и иногда мобила?

kinda_high 03.04.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1788662)
зачем мне брать роутер за 2к и выше, если по факту юзать его будет телек по утрам и иногда мобила?

А пека?

Destiny! 03.04.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1788663)
А пека?

кабель

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5.