![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если собирать вармог,то 1,максимум вторым айтемом.Почему,думаю сам догадаешься. |
Цитата:
Цитата:
откуда ты такое взял? |
Цитата:
|
Цитата:
философер нужен гп для постоянного спама парлеем, который между прочим дает дополнительную голду за убийство черепаха повышает выживаемость (вспоминаем какой дохлый сам по себе гп, так же как тф, которому в одном из билдов автор предлагает собрать вармог четвертым предметом) ава блейд (он же гостблейд в последующем) дает неплохой прирост к криту/атаке + армор пен и уменьшение кулдауна (вспоминаем что у нас есть философер, который позволяет на спамить парлеем) а так же неплохой активный скил который дает 50% атк спида на 4 секунды (компенсирует наши защитные итемы, вместо которых мы могли взять тот же фантом например) эни квесченс? |
Цитата:
p.s.Хотя какая разница,нравится юзай,а я останусь при своем мнении. |
Вложений: 1
Вложение 23066
проиграли потому что в нашей тиме ливнуло/выкинуло 3 человека а в команде противника 1 в итоге конечные тимфайты гп+трандл ВС морде люкс бранд и ноктюрн |
|
Вложений: 1
Почувствовал я всю силу поляков, посмотрим на сону, стандартный закуп для хуй пойми кого, тонина гномиха вообще пиздела онли поланд и хуй как ее понимать, игра была какой-то лабудой, надо было фокусить моим тимейтам йорика, который выносил их, НАХУЙ вопрос? а я забыл они поляки :78: был мас замес, осталось 2ое наших в живых, у ингибитора снесли 2 вышки, и им захотелось внимание побить мобов, пиликай не пиликай, им похуй вот и не хотят разьебать его, нахуй надо лучше еще минут 20 побегать от йорика, боюсь что будет после раздела:78:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +5. |