Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

SvetaSP 10.03.2012 17:38

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 961535)
нуахули, я пб бросил, больше в клане тащить некому :61:

Давай вернемся, Сантыч??? М? Они ж без нас пропадут((okaay

ZloySanta 10.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 961553)
Давай вернемся, Сантыч??? М? Они ж без нас пропадут((okaay

Светик, я все аккаунты продал, играть мне нечем. да и без доната там не особо потащиш

Дмитрий Владимирович 10.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 961517)

Мы не вх пасаны!11sadtroll

Вах,смотрю у нас одни тащеры были) Требую реванша. господа "не вх"...Пы.сы. а как в таких случаях говорят то? Выебон засчитан или выебон не засчитан???) Радует,что победив нас люди скринят этот результат:25:

ZloySanta 10.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 961563)
Вах,смотрю у нас одни тащеры были) Требую реванша. господа "не вх"...Пы.сы. а как в таких случаях говорят то? Выебон засчитан или выебон не засчитан???) Радует,что победив нас люди скринят этот результат:25:

да ладно Димон, ребята старались, задрачивали и играли. и посмотри против какого нашего состава они играл? ясный перец они их раскидают

Дмитрий Владимирович 10.03.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 961571)
да ладно Димон, ребята старались, задрачивали и играли. и посмотри против какого нашего состава они играл? ясный перец они их раскидают

Дак я наших то и не ругаюСань,красавцы что старались.Просто если бы против них играли нащи ромбо задроты(бывщие 2х3х ежовые)с у/с 70-80,то пост был бы уже совсем в другом разделе)Сегодня наш женский состав был готов разрывать попки на женском же турнире но Иннова(пидоры криворукие,я их гандонов лаваш на грязном полу ронял) перенесли турнир на завтраrage2 а завтра у девчонок не получается(Света ты так в штабных кстати пока и висиш...Сёдня прийду с работы и почищю клан основательно.

ZloySanta 10.03.2012 17:58

Дим, я основу продал, можешь с клана выгнать

SvetaSP 10.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 961603)
Дак я наших то и не ругаюСань,красавцы что старались.Просто если бы против них играли нащи ромбо задроты(бывщие 2х3х ежовые)с у/с 70-80,то пост был бы уже совсем в другом разделе)Сегодня наш женский состав был готов разрывать попки на женском же турнире но Иннова(пидоры криворукие,я их гандонов лаваш на грязном полу ронял) перенесли турнир на завтраrage2 а завтра у девчонок не получается(Света ты так в штабных кстати пока и висиш...Сёдня прийду с работы и почищю клан основательно.

Штабная это моя гордость! Штаб с меня не снимать) Я с ПБ еще не завязала, у меня так сказать отпуск на какой-то период))

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 961558)
Светик, я все аккаунты продал, играть мне нечем. да и без доната там не особо потащиш

Качай заново! Или бери мой старый. Там правда ромб... =(( Но свой ежовый не дам))

SIBEN 10.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 961563)

Да нет уж просто там из ваших орал что мы выха!11 я хотел видео писать но там сервак и так лагерный okaay

Дмитрий Владимирович 10.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 961695)
Да нет уж просто там из ваших орал что мы выха!11 я хотел видео писать но там сервак и так лагерный okaay

Ну так можно ещё раз сыграть ,не вижу никаких проблем...

ZloySanta 10.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 961678)
Качай заново! Или бери мой старый. Там правда ромб... =(( Но свой ежовый не дам))

Свет, а там гп хватит на ауг?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5.