![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный минус, который я увидел за все мое время игры у риотов, так это такой фейл с перегрузкой серверов, которая с утра не может решиться, у инновы и то фейлы в течении полу дня решаются, думаю что риоты должны запилить нам РП за все эти трехдневные мучения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же если судить до аве на евро так же дохуя идиотов. На америке мудаков меньше. Единственный косяк америки - это говеный пинг:4: |
Цитата:
---------- Post added 20.06.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 19.06.2011 at 23:49 ---------- ЭТА ПЯТЬ, счетчик показывает 20 минут, потом прошло время 12 минут, потом блять 17 минут, потом 18 минут, потом 15 минут, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какие-то бабки внеочереди лезут только спросить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Европа сервер,как россия.Учит суровсти и упертости.Если попадешь в ТОП,то считай ты стал таким же крытм как медведев и твоему скилу позавидует даже хот шот xd |
Вложений: 1
скрин для дизи
Вложение 20212 |
а че? тринити тащит, после юзания скилла + 50% к мощи автоатаки
|
Тони привет да, на Дрим Хаке вейн тоже как бы собирали тринити, так что это нихуя не фейл
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять тупая очередь 4ый день, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! да это уже на 500 рп фейл
|
Цитата:
Цитата:
мимопроползал |
Я как не зайду очередь 2 -3 часа=)
|
Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Цитата:
|
Седня с фомой в ранкед играли(OnlyKnow) все равно завтро обнуление.4игры в ранкеде - 3дефита 1вин xD.
Очень доставила игра где нам за 11минут снесли полностью топ и мид.А все почему?Потому что фома стоял соло топ,ВВ в скине ниразу не пришел ни помог не ганкнул.В итоге ноктюрн спокойно 1минуту стоял пинал 2-ю башню на топе.В итоге изза ебливого ВВ мы проебали игру.При том что 100% игра была наша |
Цитата:
Ах, да скажите мне почему про покупают по 2-3 доран блейда в начале? |
Цитата:
|
Утром на лолгейме раздовали инвайты на трынду :(
|
Вложений: 2
ахахаха ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нету слов, ебанутые риоты.
ЖДАЛ 2 ЧАСА и тут момент истины Вложение 20231 и.....Вложение 20232 |
Цитата:
*Фу-фу-фу , русский клиент тащит!:60: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s013.radikal.ru/i325/1106/3d/7849b0730f36.png
походу со скином трынды я в пролете :48::61:.Прям жопой чуял что в этот день что то случится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизя, ты как задрот лол-гейма, скажи это классно когда в подпись закидывают резальты игр в НОРМАЛЕ типо 6-2 за Аню, 7-1 за Шако, это же хуйня счеты!??? Я не понимаю, и да кстати ты на лолгейме успел получить халявный кодик от скина?)
|
Цитата:
|
ебаные риоты как как угнова, хуй зайдешь на сервак. А если зашел то лагает пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая полоса Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рррребят подскажите нубу , стоит ли покупать касадина?:40: Три дня копил , руки из жопы ,играю со статой 4\7\14 ,думаю какого нибудь нагибаторского чампа купить ! Которым можно ногами играть..
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5. |