![]() |
Re: Клан НасРать:)
Метки жгут...
|
Цитата:
|
Цитата:
И НИИБЁТ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кстати,Леня,колись,это не твой твин?https://forum.4game.ru/member.php?u=74628 ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
На одной песне зацикливаться глупо.:35: |
Цитата:
|
Цитата:
А так вот... Воооо)) |
Цитата:
Остальное попса для них которая называется роком,мерзость -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Как у Ночных Снайперов,в Бонни и Клайд... |
Слот? Хм..
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> Не знаю какое они имеют причастие к этому треку, соавторы наверное просто. Но это все что я слушал из того где есть хоть какая то пометочка "слот". |
Цитата:
|
Апну)
|
ебал ваш клан аж 20раз и свету звезду бараньего миньете на кол сажал и в рот ебал
вот так вот и да кстати уйдите нонеймі |
Цитата:
|
Цитата:
и голос у меня блядский и дрыщ я гнило увялый и меня ребята во дворе говном мазали и обосали:79: ты прав ты прав |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
|
Четкий АП)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может музыканты там и есть,но солистов - нет. ---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Ап через час,хм :) |
Одно из главных прав человеческих - право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.
Право на нахуй - это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь - из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.Вся история человечества - это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня - вторичны. Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершате благое дело - даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив - вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится - таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте всех НАХ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К посту Светы:
Да, тут затрагивается жизнь самого Нойза, но более-менее подходит к теме. |
Цитата:
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило) Думаю нужно рассмотреть данный вопрос более детально)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых. |
Цитата:
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А на счет Жириновского..не знаю...просто не знаю. |
Цитата:
Интерес человечества - войны, преступления, насилие... Человек - хуже животного. Животные бьются насмерть во спасение, в выживание... А человек... Непонятно ради чего... Ради обогащения, развлечения... |
Цитата:
Вспомни Фашистскую Германию,ведь не только захват "рабов" и земель,ведь еще культивировался идеал "низших" народов :78: |
|
Цитата:
То что понравилось?Из этого бы оставил "2 Войны",и "Мертвые Звезды".Ну и "7 Звонков",мне там исполнение последнего припева нравится... |
Цитата:
Борьба за идеалы... Но ведь это же бред чистейшей воды. Воевать между собой, уничтожать и разрушать, это борьба за идеалы? Ведь все равно никто и ничего этими войнами не добился. Лишь принесли разлом и хаос. Ну да, сплотилди людей между собой, все помогали друг другу, держались вместе и были друг за друга. Но какой ценой? Цена... Слишком уж большой ценой боролись за идеалы. |
Цитата:
Да и войска СС,Гестапо... Много темного можно вспомнить.Но нужно жить настоящим...вот что оно тебе говорит,а? |
Цитата:
Мне еще ОДНИ нравится. Это была первая песня которую услышала из творчества СЛОТа... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо нахуя воевать не пойми за что? Ведь нету идеала. Сплошное недовольство. тут уж к гражданской войне все придет, чем к мировой. И ещё. Какие нахуй циклы? Это все полный бред. Да. многое повторяется, в той или иной мере, но всегда есть свои особенности, что уже дает возможность говорить об индивидуализме, а не банальной стадии цикла. А вот похуизм дело такое... Я могу спокойно о нем судить, ибо сам похуист. Полностью насрать на все невозможно, ведь так ты просто становишься прыщем на теле общества. Но так рождаются гении, в попытках протеста. Борьба за свою идею изначально имеет в себе цель, стремление. Итак, поскольку не бывает полных похуистов, можно сказать, что есть люди, которым в большей или меньшей мере похуй на свое близкое окружение (не хочу брать глобально). Чтобы быть похуистом нужно просто откинуть свои же собственные принципы, хотя бы частично. Ложить хуй не так то просто как кажется. Хуй - он, бля, все знает. Хуй - молодец. Когда надо - стоит, когда надо - висит, когда надо - просто ссыт, и ссыкливости своей не стремается. Вот как-то так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и гражданская война,хм,как знать,как знать :) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |