Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Лёня 17.11.2011 14:46

Re: Клан НасРать:)

Метки жгут...

Дмитрий Владимирович 17.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 662284)
Метки жгут...

Лёнь ты куда пропал то??? Давай возвращайся...

SvetaSP 17.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 662281)
Ещё один не понял, что я имел ввиду ... Это не проявления ЧСВ овер9к.

...

И НИИБЁТ!!!!!!!!!!

Ricochet 17.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 662389)
Лёнь ты куда пропал то??? Давай возвращайся...

Он просто после одной обновы забил нахрен rage2
Кстати,Леня,колись,это не твой твин?https://forum.4game.ru/member.php?u=74628

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 662804)

И НИИБЁТ!!!!!!!!!!

А остальное слабо?
На одной песне зацикливаться глупо.:35:

FireWater 17.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 662281)
Это не проявления ЧСВ овер9к.

Это понятно.

SvetaSP 17.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 662805)
Он просто после одной обновы забил нахрен rage2
Кстати,Леня,колись,это не твой твин?https://forum.4game.ru/member.php?u=74628

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

А остальное слабо?
На одной песне зацикливаться глупо.:35:

Не нравится мне его творчество, если честно. Только одна песня и нравится.
А так вот...

Воооо))

Ricochet 17.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 663016)
Не нравится мне его творчество, если честно. Только одна песня и нравится.
А так вот...

Воооо))

Ну это как у меня со "Слотом".Только один альбом понравился:Piano Instrumental.От 2007 года :)
Остальное попса для них которая называется роком,мерзость -_-

SvetaSP 17.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 663017)
Ну это как у меня со "Слотом".Только один альбом понравился:Piano Instrumental.От 2007 года :)
Остальное попса для них которая называется роком,мерзость -_-

Мне нравится как в СЛОТ поет Теона Дольникова. Голос вообще мощный и шикарный, а так из слота нравится 7 звонков, День открытых дверей, 2 войны

Ricochet 17.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 663031)
Мне нравится как в СЛОТ поет Теона Дольникова. Голос вообще мощный и шикарный, а так из слота нравится 7 звонков, День открытых дверей, 2 войны

2 Капли,2 войны,Пуля,7 звонков,хоть какой-то смысл :)
Как у Ночных Снайперов,в Бонни и Клайд...

FireWater 17.11.2011 22:30

Слот? Хм..

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Не знаю какое они имеют причастие к этому треку, соавторы наверное просто. Но это все что я слушал из того где есть хоть какая то пометочка "слот".

SvetaSP 17.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 663034)
Слот? Хм..

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=5110279zsq5" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Не знаю какое они имеют причастие к этому треку, соавторы наверное просто. Но это все что я слушал из того где есть хоть какая то пометочка "слот".

А ты в контактике набери СЛОТ. И послушай. :kurkur2:

Papirossko 18.11.2011 10:50

Апну)

Tb*Taktik* 18.11.2011 11:21

ебал ваш клан аж 20раз и свету звезду бараньего миньете на кол сажал и в рот ебал
вот так вот
и да кстати уйдите нонеймі

SneezLe 18.11.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 663655)
ебал ваш клан аж 20раз и свету звезду бараньего миньете на кол сажал и в рот ебал
вот так вот

В интернете ты ахуенно крут

Tb*Taktik* 18.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 663676)
В интернете ты ахуенно крут

ну да
и голос у меня блядский
и дрыщ я гнило увялый
и меня ребята во дворе говном мазали и обосали:79:
ты прав ты прав

SneezLe 18.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 663678)
ну да
и голос у меня блядский
и дрыщ я гнило увялый
ты прав ты прав

Я так то ничего из этого не сказал :petuwok:

SvetaSP 18.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 663655)
вот так вот

Ебалка не выросла еще, Щенок) :74:

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:

ну да
и голос у меня блядский
и дрыщ я гнило увялый
ты прав ты прав

Ты так себя любишь...

SvetaSP 18.11.2011 16:03

Четкий АП)

Дмитрий Владимирович 18.11.2011 18:15

Цитата:

ну да
и голос у меня блядский
и дрыщ я гнило увялый
ты прав ты прав

Ай маладэц,хоть раз правду сказал,пидор унылый...

depsyyy 18.11.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 662834)
Это понятно.

Ты меня смог понять?

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 663016)

Ностальгия.

Ricochet 18.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 663034)

Что-то я вообще ни Трактора,ни Слота не услышал rage2
Может музыканты там и есть,но солистов - нет.

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Ап через час,хм :)

SvetaSP 18.11.2011 21:08

Одно из главных прав человеческих - право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.

Право на нахуй - это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь - из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.Вся история человечества - это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня - вторичны.
Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершате благое дело - даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив - вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится - таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте всех НАХ....

Ricochet 18.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665088)
Одно из главных прав человеческих - право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.

Право на нахуй - это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь - из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.Вся история человечества - это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня - вторичны.
Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершате благое дело - даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив - вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится - таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте всех НАХ....

Откуда колипаст?...Хотя зная тебя и твой темп,готов поверить что печатала все сама :)

MrBalon 18.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665106)
Откуда колипаст?...Хотя зная тебя и твой темп,готов поверить что печатала все сама :)

http://www.youtube.com/watch?v=lBJaTg05JGQ:petuwok:

depsyyy 18.11.2011 21:24

К посту Светы:

Да, тут затрагивается жизнь самого Нойза, но более-менее подходит к теме.

SvetaSP 18.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665106)

Копипаст Но я абсолютно солидарна с тем, что написано в этом тексте братюнь))
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило)
Думаю нужно рассмотреть данный вопрос более детально))

depsyyy 18.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665137)

Сейчас я с мыслями соберусь, схожу в магазин и посидим)

Ricochet 18.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665137)
Копипаст Но я абсолютно солидарна с тем, что написано в этом тексте братюнь))
Видос смотрела не так давно, там парниша вещал. Меня впечатлило)

Ну-ну :)
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых.

SvetaSP 18.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665139)
Сейчас я с мыслями соберусь, схожу в магазин и посидим)

Я согласна!

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665143)
Ну-ну :)
Хоть правительство будет говорить честно:Идите на Хуй,а не вешать тоннами слов пустых.

Не то слово, ныне вокруг всей этой коррупции, честных людей не осталось. Один наверное Жириновский говорит правду, и все как есть. Я бы хотела его президентом, но если он дорвется до власти, войны будет не миновать. первым делом он нападет на америку.

Ricochet 18.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665145)
Не то слово, ныне вокруг всей этой коррупции, честных людей не осталось. Один наверное Жириновский говорит правду, и все как есть. Я бы хотела его президентом, но если он дорвется до власти, войны будет не миновать. первым делом он нападет на америку.

Войны и так не миновать,вся история,это цикл войн,революций,угасаний и т.д. :kurkur2:
А на счет Жириновского..не знаю...просто не знаю.

SvetaSP 18.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665155)
Войны и так не миновать,вся история,это цикл войн,революций,угасаний и т.д. :kurkur2:

А о чем еще писать в истории? Ведь интерес человечества, это кровь, смерти. Разве нам интересны темы, те же самые новости о том, что все офигенно? Конечно же нет. Мы больше с удовольствием смотрим на войны, на смерти. Как сказал один человек, много значащий в моей жизни, "Если начнется Война, я пойду туда в первых рядах, очень хочу на войну." на что я ему ответила "Когда начнется война, тебе будет очень страшно, очень сложно выстрелить в человека, пусть это даже враг", на что мне ответил "Если этот человек будет угрожать мне или дорогим мне людям, выстрелю не задумываясь. Тут либо я, либо меня." Тогда меня очень напугали эти слова. Год назад.
Интерес человечества - войны, преступления, насилие... Человек - хуже животного. Животные бьются насмерть во спасение, в выживание... А человек... Непонятно ради чего... Ради обогащения, развлечения...

Ricochet 18.11.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665171)
А о чем еще писать в истории? Ведь интерес человечества, это кровь, смерти. Разве нам интересны темы, те же самые новости о том, что все офигенно? Конечно же нет. Мы больше с удовольствием смотрим на войны, на смерти. Как сказал один человек, много значащий в моей жизни, "Если начнется Война, я пойду туда в первых рядах, очень хочу на войну." на что я ему ответила "Когда начнется война, тебе будет очень страшно, очень сложно выстрелить в человека, пусть это даже враг", на что мне ответил "Если этот человек будет угрожать мне или дорогим мне людям, выстрелю не задумываясь. Тут либо я, либо меня." Тогда меня очень напугали эти слова. Год назад.
Интерес человечества - войны, преступления, насилие... Человек - хуже животного. Животные бьются насмерть во спасение, в выживание... А человек... Непонятно ради чего... Ради обогащения, развлечения...

Добавь:За идеалы.
Вспомни Фашистскую Германию,ведь не только захват "рабов" и земель,ведь еще культивировался идеал "низших" народов :78:

SvetaSP 18.11.2011 21:43

Ricochet 18.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665179)

:)
То что понравилось?Из этого бы оставил "2 Войны",и "Мертвые Звезды".Ну и "7 Звонков",мне там исполнение последнего припева нравится...

SvetaSP 18.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665177)
Вспомни Фашистскую Германию,ведь не только захват "рабов" и земель,ведь еще культивировался идеал "низших" народов :78:

Конечно, тогда уж нужно вспомнить и отряды СС, которые убивали и женщин и детей, самые страшные были ССовцы. Но наши бабушки и дедушки дали им просраться.
Борьба за идеалы... Но ведь это же бред чистейшей воды. Воевать между собой, уничтожать и разрушать, это борьба за идеалы? Ведь все равно никто и ничего этими войнами не добился. Лишь принесли разлом и хаос. Ну да, сплотилди людей между собой, все помогали друг другу, держались вместе и были друг за друга. Но какой ценой? Цена... Слишком уж большой ценой боролись за идеалы.

Ricochet 18.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665190)
Конечно, тогда уж нужно вспомнить и отряды СС, которые убивали и женщин и детей, самые страшные были ССовцы. Но наши бабушки и дедушки дали им просраться.
Борьба за идеалы... Но ведь это же бред чистейшей воды. Воевать между собой, уничтожать и разрушать, это борьба за идеалы? Ведь все равно никто и ничего этими войнами не добился. Лишь принесли разлом и хаос. Ну да, сплотилди людей между собой, все помогали друг другу, держались вместе и были друг за друга. Но какой ценой? Цена... Слишком уж большой ценой боролись за идеалы.

У Гитлера уже и не спросишь,почему он за это боролся...
Да и войска СС,Гестапо...
Много темного можно вспомнить.Но нужно жить настоящим...вот что оно тебе говорит,а?

SvetaSP 18.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665181)
:)
То что понравилось?Из этого бы оставил "2 Войны",и "Мертвые Звезды".Ну и "7 Звонков",мне там исполнение последнего припева нравится...

Мне очень нравится как поет Теона Дольникова. Она раньше была оперной певицей, но ушла в СЛОТ. Голос у нее очень сильный и красивый.
Мне еще ОДНИ нравится. Это была первая песня которую услышала из творчества СЛОТа...

Ricochet 18.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665194)
Мне очень нравится как поет Теона Дольникова. Она раньше была оперной певицей, но ушла в СЛОТ. Голос у нее очень сильный и красивый.
Мне еще ОДНИ нравится. Это была первая песня которую услышала из творчества СЛОТа...

Да лучше бы она в соло пела,мне так больше нравится :)

depsyyy 18.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665145)

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665155)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665171)

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665177)

Войны неминуемы. Но сейчас большинство людей похуисты, в той или иной мере.
Ибо нахуя воевать не пойми за что? Ведь нету идеала. Сплошное недовольство. тут уж к гражданской войне все придет, чем к мировой.

И ещё. Какие нахуй циклы? Это все полный бред. Да. многое повторяется, в той или иной мере, но всегда есть свои особенности, что уже дает возможность говорить об индивидуализме, а не банальной стадии цикла.

А вот похуизм дело такое... Я могу спокойно о нем судить, ибо сам похуист. Полностью насрать на все невозможно, ведь так ты просто становишься прыщем на теле общества. Но так рождаются гении, в попытках протеста. Борьба за свою идею изначально имеет в себе цель, стремление. Итак, поскольку не бывает полных похуистов, можно сказать, что есть люди, которым в большей или меньшей мере похуй на свое близкое окружение (не хочу брать глобально). Чтобы быть похуистом нужно просто откинуть свои же собственные принципы, хотя бы частично. Ложить хуй не так то просто как кажется.
Хуй - он, бля, все знает. Хуй - молодец. Когда надо - стоит, когда надо - висит, когда надо - просто ссыт, и ссыкливости своей не стремается.
Вот как-то так.

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665190)

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665193)
У Гитлера уже и не спросишь,почему он за это боролся...
Да и войска СС,Гестапо...
Много темного можно вспомнить.Но нужно жить настоящим...вот что оно тебе говорит,а?

Ну что за бред? Гитлер и его пропаганда гиблая тема. Завязывайте. Лучше о современности.

Ricochet 18.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665211)
Войны неминуемы. Но сейчас большинство людей похуисты, в той или иной мере.
Ибо нахуя воевать не пойми за что? Ведь нету идеала. Сплошное недовольство. тут уж к гражданской войне все придет, чем к мировой.

И ещё. Какие нахуй циклы? Это все полный бред. Да. многое повторяется, в той или иной мере, но всегда есть свои особенности, что уже дает возможность говорить об индивидуализме, а не банальной стадии цикла.

А вот похуизм дело такое... Я могу спокойно о нем судить, ибо сам похуист. Полностью насрать на все невозможно, ведь так ты просто становишься прыщем на теле общества. Но так рождаются гении, в попытках протеста. Борьба за свою идею изначально имеет в себе цель, стремление. Итак, поскольку не бывает полных похуистов, можно сказать, что есть люди, которым в большей или меньшей мере похуй на свое близкое окружение (не хочу брать глобально). Чтобы быть похуистом нужно просто откинуть свои же собственные принципы, хотя бы частично. Ложить хуй не так то просто как кажется.
Хуй - он, бля, все знает. Хуй - молодец. Когда надо - стоит, когда
надо - висит, когда надо - просто ссыт, и ссыкливости своей не
стремается.
Вот как-то так.

Ну откинешь ты все,и что дальше?Жить с полным презрением к обществу?И долго ты так проживешь?
Да и гражданская война,хм,как знать,как знать :)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5.