Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Waleros (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65397)

Lionson 15.09.2014 04:00

Re: Waleros

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766089)
бла бла бла

Я поражен твоей фантазией.

Makavelli 15.09.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766091)
Я поражен твоей фантазией.

лол'д, какой же у меня бугурт от псевдоумников, ты как файтлес, честное слово, такой же глупый, но старающийся показаться другим

---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:06 ----------

И въеби ещё ржаку, плис, чтобы ещё раз показать, что тебе не нечего сказать, а просто очень смешно, чтобы написать что-то достойное в ответ

Lionson 15.09.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766092)
лол'д, какой же у меня бугурт от псевдоумников, ты как файтлес, честное слово, такой же глупый, но старающийся показаться другим

Зато ты здесь шибко умной, прям мегамозг, я смотрю.

И раз на то пошло, то лично я не дал ни единого повода усомниться в моих умственных способностях, но из-за невозможности достойно ответить или понять собеседника ты продолжаешь мусолить миф о каком-то слабоумии. Лишь бы не ущемили твою гордость.

А говоря понятнее для таких, как ты или Дестини, съебал из треда, блять.

Makavelli 15.09.2014 04:22

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766094)
Зато ты здесь шибко умной, прям мегамозг, я смотрю.

И раз на то пошло, то лично я не дал ни единого повода усомниться в моих умственных способностях, но из-за невозможности достойно ответить или понять собеседника ты продолжаешь мусолить миф о каком-то слабоумии. Лишь бы не ущемили твою гордость.

А говоря понятнее для таких, как ты или Дестини, съебал из треда, блять.

Ыхыхыхы, так-то фейл за фейлом от тебя, каждый твой спор выливается в непременное засовывание твоего языка подальше и уебывание с треда, ибо начинаешь ты пиздеть о том, в чем ты полный ноль. А моя гордость никак не ущемлена, это предъява тебе, а не мне. И хуй я куда уйду. Попросишь в пм моторчика разрешения удалять мои посты? дак дерзай

---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:20 ----------

И да, мне рассказали, как ты плакался в конфе вуди, что я плохой и удаляю тебя из абсолюта, чтобы тебе помогли :45:

Lionson 15.09.2014 04:35

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766095)
Ыхыхыхы, так-то фейл за фейлом от тебя,

Ыхыхы, опять какие-то выдумки. Какие еще фейлы? У тебя что-то конкретное или останешься выдумщиком?

Цитата:

каждый твой спор выливается в непременное засовывание твоего языка подальше и уебывание с треда,

А я не собираюсь продолжать дальше спорить с даунами, которым слова что об стенку горох.

Цитата:

ибо начинаешь ты пиздеть о том, в чем ты полный ноль.

Опять же, примеры будут? Или пиздабол?

Цитата:

А моя гордость никак не ущемлена, это предъява тебе, а не мне. И хуй я куда уйду. Попросишь в пм моторчика разрешения удалять мои посты? дак дерзай

Да нет, оставайся, будешь на правах собаки, которая гавкает.

Цитата:

И да, мне рассказали, как ты плакался в конфе вуди, что я плохой и удаляю тебя из абсолюта, чтобы тебе помогли :45:

К Денису я обращался за уточнением правил для кланов и с вопросом о том, с каких пор Макавелли распоряжается у кого "последний день на посту модератора" а у кого нет.

Makavelli 15.09.2014 04:42

Айлолд, пошло петушиное стандартное отрицание, аля ПРУФ ИЛИ ТЫ ВРЁШЬ, пойми, не пойман - не вор здесь не канает, это сказано не на суд публике, а чисто тебе в ебало, ведь ты-то знаешь как ты фейлился в темах на обжалование твоих фейспалмовых действий как модератора, в темах с музыкой, в той самой теме, где ты что-то начал загонять и эпично сфейлился по истории варкрафта. К Денису ты не за уточнениями обращался, а со слезами. Я буду здесь на правах человека, щемящего умственноотсталого лёнсона. А по поводу "Я НИСОБИРАЮСЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ" ответ один - truestory
Вроде на все ответил, влом ебашить мультицитирование

Lionson 15.09.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766098)
Айлолд, пошло петушиное стандартное отрицание, аля ПРУФ ИЛИ ТЫ ВРЁШЬ, пойми, не пойман - не вор здесь не канает, это сказано не на суд публике, а чисто тебе в ебало, ведь ты-то знаешь как ты фейлился в темах на обжалование твоих фейспалмовых действий как модератора, в темах с музыкой, в той самой теме, где ты что-то начал загонять и эпично сфейлился по истории варкрафта.

Лол блять, твое сугубо личное восприятие чего-либо - не мои фейлы.

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766098)
К Денису ты не за уточнениями обращался, а со слезами. Я буду здесь на правах человека, щемящего умственноотсталого лёнсона. А по поводу "Я НИСОБИРАЮСЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ" ответ один - truestory
Вроде на все ответил, влом ебашить мультицитирование

Да-да, прям в соплях весь, ага.

Можешь не отвечать, разговор с тобой окончен.

Makavelli 15.09.2014 05:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766099)
Лол блять, твое сугубо личное восприятие чего-либо - не мои фейлы.

Ага, ты просто слишком утонченный и твоё нежелание отвечать и последующее упиздохивание с треда является красивым уходом, вследствие очень важных дел:ueba:

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766099)
Да-да, прям в соплях весь, ага.

Можешь не отвечать, разговор с тобой окончен.

Но ведь ты жаловался, хули не в слезах-то? А закончен почему? Правильно, потому что ты обычная хомячина немощная

---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:57 ----------

Внатуре, въебашь ещё ржак плис, ведь ты опять же ушёл по деламpeka

Daizzy 15.09.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1766094)
я не дал ни единого повода усомниться в моих умственных способностях

:29::29::29:

Да ты изо дня в день сидишь тут и удивляешь безграничностью своего слабоумия.
Может тебе стоит со стороны на себя разок посмотреть, раз тебе кажется, что всё с тобой нормально?

Lionson 15.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1766104)
:29::29::29:

Да ты изо дня в день сидишь тут и удивляешь безграничностью своего слабоумия.
Может тебе стоит со стороны на себя разок посмотреть, раз тебе кажется, что всё с тобой нормально?

Охлол, еще одна. Может приведешь мне примеры? Твоя неспособность воспринять не есть мое слабоумие.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5.