![]() |
Re: Waleros
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- И въеби ещё ржаку, плис, чтобы ещё раз показать, что тебе не нечего сказать, а просто очень смешно, чтобы написать что-то достойное в ответ |
Цитата:
И раз на то пошло, то лично я не дал ни единого повода усомниться в моих умственных способностях, но из-за невозможности достойно ответить или понять собеседника ты продолжаешь мусолить миф о каком-то слабоумии. Лишь бы не ущемили твою гордость. А говоря понятнее для таких, как ты или Дестини, съебал из треда, блять. |
Цитата:
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- И да, мне рассказали, как ты плакался в конфе вуди, что я плохой и удаляю тебя из абсолюта, чтобы тебе помогли :45: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Айлолд, пошло петушиное стандартное отрицание, аля ПРУФ ИЛИ ТЫ ВРЁШЬ, пойми, не пойман - не вор здесь не канает, это сказано не на суд публике, а чисто тебе в ебало, ведь ты-то знаешь как ты фейлился в темах на обжалование твоих фейспалмовых действий как модератора, в темах с музыкой, в той самой теме, где ты что-то начал загонять и эпично сфейлился по истории варкрафта. К Денису ты не за уточнениями обращался, а со слезами. Я буду здесь на правах человека, щемящего умственноотсталого лёнсона. А по поводу "Я НИСОБИРАЮСЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ" ответ один - truestory
Вроде на все ответил, влом ебашить мультицитирование |
Цитата:
Цитата:
Можешь не отвечать, разговор с тобой окончен. |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- Внатуре, въебашь ещё ржак плис, ведь ты опять же ушёл по деламpeka |
Цитата:
Да ты изо дня в день сидишь тут и удивляешь безграничностью своего слабоумия. Может тебе стоит со стороны на себя разок посмотреть, раз тебе кажется, что всё с тобой нормально? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5. |