Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   [Rock] Ночная подборка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65190)

Squezzle 14.08.2014 01:03

Re: [Rock] Ночная подборка.

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755879)
Ебать ты дебил? У тебя только 3 извилины? Чо ты зациклился на трех группах? Я же тебя объяснил, обмудок ты тупорылый, что для меня существуют только 2 группы. Плохая и хорошая. И не важно как они называются. Как можно быть настолько тупым, чтобы это не понять:facepalm:

ты не можешь их назвать, кто из нас дебил) с тобой все ясно, продолжай телеги задвигать

Daizzy 14.08.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755881)
топ3 любимые группы

Anacondaz, эхопрокуренныхподъездов, Midgar.

Squezzle 14.08.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1755886)
Anacondaz, эхопрокуренныхподъездов, Midgar.

мидгар это что? теги збс

Will Rock 14.08.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755887)
мидгар это что?

альта с элементами пхк batman

Squezzle 14.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1755889)
альта с элементами пхк batman

теги збс (с) :25:

Will Rock 14.08.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755891)
теги збс (с) :25:

Нужно больше тегов. :2: Но группа зачетная.

N'Dorphin 14.08.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755881)
топ3 любимые группы

Ебать ты сказочный долюоеб! Как можно назвать 3 любимые группы, если музыка различается по принципу нравится-не нравится? Допустим у меня есть любимая группа, но половина того, что они делают-говно. И так со всеми. У нормального человека не может быть любимой группы(тебе дебилу не понять) Есть любимые треки. № моих любимых трека это Лондонский симфонический оркестр-Реквием по мечте, Ноггано-Моя вселенная и Infected Mushroom - Smashing the opponent. Но это только сегодня, пока мне эти треки не надоели. Потом будут другие. Музыка движется вперед, развивается. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль

Squezzle 14.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1755892)
Нужно больше тегов. :2: Но группа зачетная.

да норм, два трека послушал, отвращения не вызывает, значит в порядке типы. говно обычно сразу распознается

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755893)
Ебать ты сказочный долюоеб! Как можно назвать 3 любимые группы, если музыка различается по принципу нравится-не нравится? Допустим у меня есть любимая группа, но половина того, что они делают-говно. И так со всеми. У нормального человека не может быть любимой группы(тебе дебилу не понять) Есть любимые треки. № моих любимых трека это Лондонский симфонический оркестр-Реквием по мечте, Ноггано-Моя вселенная и Infected Mushroom - Smashing the opponent. Но это только сегодня, пока мне эти треки не надоели. Потом будут другие. Музыка движется вперед, развивается. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль

ебанько тупое, ты мог написать три группы, которые просто тебе нравятся, как сделали люди выше, и все, тема бы себя исчерпала. ты начал хуйню какую-то нести, ноггано блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебанат

N'Dorphin 14.08.2014 01:17

кстати то, что играет сейчас на радио по мне весьма годно

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1755894)
ебанько тупое, ты мог написать три группы, которые просто тебе нравятся, как сделали люди выше, и все, тема бы себя исчерпала. ты начал хуйню какую-ту нести, ноггано блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебанат

Ебать дебил. Ты хоть комментарии мои читаешь, долбоеб? какие нахуй группы. Мозгом начни пользоватся уебан! Вдруг понравится
Бля, не зря у тебя на аве хуесос с открытым ртом.

Epsilon 14.08.2014 01:21

Очередной спор из ничего. :'D

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.