![]() |
Re: Экватор недели 19.12
На прошлый новый год, мы решили прыгать в снежные кучи, все под градусом, всем весело, никто не предупредил нас, что это были кирпичи засыпанные снегом, до сих пор на ноге косточка выпирает, там, где не должна :(
|
Было время, и я гамал
И я гамал в Battlefield Наебнулся мой компьютер И всему пришел кердык Это грустно и печально Ведь без Battlefieldа мне Новый год предется встретить В супер прочном бункере Но конечно, я надеюсь Я надеюсь в чудеса Что не будет конца света И ко мне придет она http://wallpaper.goodfon.ru/image/238456-480x272.jpg Гном поднимет настроенье Выпьет чарку за меня И в эфире он нам скажет Я люблю вас, О мой GLAD. merastaohwhy pokerface |
Евгенич, зачитай мой стих, а то я блядь сам ворвусь >,< :D
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Сука, не этот :D ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- точно ворвусь ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- суки |
Цитата:
|
Полезная инфа, гном, всем очень интересно, что у тебя встал
|
Цитата:
Цитата:
|
че-то я проебался немного, че тут за стишки зачитывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |