Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Germany 09.11.2012 20:59

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397518)
Этот эллегантный ход сделал Шарль Де Голь. Американцы тогда при внедрении доллара обещали всем менять в случае чего свои зеленые бумажки на золото, чем и решил воспользоватся Де Голь, собрал все доллары со всей Франции, и вернул америкосам. Вот у них баттхёрт был, когда он на 3х суднах золото вес, а уних только зеленые бумажки остались :D

Вот вот, и с тех пор Американцы боятся подкреплять валюту, и поэтому собственно кинули всех тем, что взамен на эти фантики США им ничего не даст.

MOBYslim 09.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397527)
Господин, кто тот гениальный преподаватель, что вбил вам в голову, что эмиссия один из рычагов воздействия на кризис? О_О
Вы вообще знаете истоки кризиса, и вообще почему были напичатаны деньги?
Впрочем, не буду вас томить и вкратце расскажу: американский цб велел всем кб снизить требования к фл по взятию ипотеки (первоначально конечно боа был инициаатором, остальные потянулись следом, чтобы конкурентоспособность не терять) , в следствии чего её мог взять каждый бомж. Каждый бомж и взял. Но не вернул. Денег нет, а Юсе то жить как то надо? Вот и напичатали денег, не обеспеченных трудом\товаром, что стало следствием кризиса. То есть они НЕ кризис фиксят эмиссией, а эмиссия порождает кризис. Странно, что вы этого не знаете pokerface

лично меня ты сейчас просто затролил и слил, как помойную воду в унитаз pokerface

Germany 09.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1397537)
лично меня ты сейчас просто затролил и слил, как помойную воду в унитаз pokerface

Кстати его точка зрения более правдоподобна, ибо всё ложится на свои места.

Santos 09.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1397532)
Вот вот, и с тех пор Американцы боятся подкреплять валюту, и поэтому собственно кинули всех тем, что взамен на эти фантики США им ничего не даст.

У России в резервах имеется порядка 120 милиардов мертвых американских презедентов - если мы их выставим на рынок, мы обрушим экономику Юсы. Но дело в том, что интеграция экономик Юсы и Китая достигает 50%, и один потянет за собой другого. А Китайцы как никак наш уголь и нефть покупают, и по мнению аналитиков после падения экономики Китая цена на черное золото упадет на 20-25%, и это будет уже гг России.
Гребаная нефтянная игла:38:

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397527)
Господин, кто тот гениальный преподаватель, что вбил вам в голову, что эмиссия один из рычагов воздействия на кризис? О_О
Вы вообще знаете истоки кризиса, и вообще почему были напичатаны деньги?
Впрочем, не буду вас томить и вкратце расскажу: американский цб велел всем кб снизить требования к фл по взятию ипотеки (первоначально конечно боа был инициаатором, остальные потянулись следом, чтобы конкурентоспособность не терять) , в следствии чего её мог взять каждый бомж. Каждый бомж и взял. Но не вернул. Денег нет, а Юсе то жить как то надо? Вот и напичатали денег, не обеспеченных трудом\товаром, что стало следствием кризиса. То есть они НЕ кризис фиксят эмиссией, а эмиссия порождает кризис. Странно, что вы этого не знаете pokerface

Если у тебя слово кризис асоциируется с 2008 годом, то иди нахер и все тут. А эмиссия является способом воздействия, ты мне тут не пизди.

Эмиссия не порождает кризис.
Если брать в пример 2008 год. То вркатце было следующее: банки раздавали ипотеку. Амеровская ипотека заключается в том, что в случае неуплаты забирается дом, а не деньги. Ипотек набрали, цены на жилье упали. Ипотеку возвращать никто не хотел. Кризис начался до печатания денег. Он начался после такой вот раздачи ипотек.

Далее банки лососнули, денег в обороте нету. И цб пытался держать на плаву другие банки, крутя ценными бумагами. Их покупать не на что, запустили станки. и понеслась.

Santos 09.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1397537)

Всмысле? Я что-то пропустил? Я не в теме pokerface

Easkey 09.11.2012 21:06

Начилось всё со шлюхи за 4к, заканчивается обсуждением мирового кризиса и эмиссий. Глад, хуле kuku

Santos 09.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1397555)
Если у тебя слово кризис асоциируется с 2008 годом, то иди нахер и все тут. А эмиссия является способом воздействия, ты мне тут не пизди.

Эмиссия не порождает кризис.
Если брать в пример 2008 год. То вркатце было следующее: банки раздавали ипотеку. Амеровская ипотека заключается в том, что в случае неуплаты забирается дом, а не деньги. Ипотек набрали, цены на жилье упали. Ипотеку возвращать никто не хотел. Кризис начался до печатания денег. Он начался после такой вот раздачи ипотек.

Далее банки лососнули, денег в обороте нету. И цб пытался держать на плаву другие банки, крутя ценными бумагами. Их покупать не на что, запустили станки. и понеслась.

Господин, съешьте свой диплом экономиста, это я вам говорю как мировой экономист, с дипломом НИУ ВШЭ.

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 21:07

Доллар начал обесценниваться, в следствие увеличения массы, и вклады людей в банк так же обесценивались, это в америке. А покуда наша валюта зависит от доллара, как и любая нормальная в мире экономика, начался мировой кризис.

Germany 09.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397547)
У России в резервах имеется порядка 120 милиардов мертвых американских презедентов - если мы их выставим на рынок, мы обрушим экономику Юсы. Но дело в том, что интеграция экономик Юсы и Китая достигает 50%, и один потянет за собой другого. А Китайцы как никак наш уголь и нефть покупают, и по мнению аналитиков после падения экономики Китая цена на черное золото упадет на 20-25%, и это будет уже гг России.
Гребаная нефтянная игла:38:

Мне больше нравилась политика СССР, почти никому ничего не продавали.
Да и вообще, почему Россия не может отказаться от всех государств, и просто всех послать нахуй.
Ну вот к примеру на такой большой земле можно выращивать всё для того,чтобы жить.
Повысить качество местного автопрома, и вообще не импортировать и не экспортировать никакие товары.
Нефть - только для местного рынка, а не китаю на переработку а дальше понеслась...
Ну вообщем думаю ты понял, что я имелл ввиду, просто закрыть, так сказать поставить занавес, и жить на своей земле ничего не продавать ничего не покупать а всё, что добывается, всё для своего народа.
p.s. гастробайтеров не пускать.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.