![]() |
Re: HotSexyToy
Блеа извините может я туговат в этой теме .Но я не понял получается Которез это и есть HotSexyToy??
|
Получается Которез это и есть HotSexyToy????
|
Он не очень.
Его девочка сделала |
http://vk.com/id5281140?z=photo52811...Fphotos5281140 да бля, 3месяца он играет в пб. если он в пб всего 3месяца, то какого хуя он держит картинки, которые могут ставить в вк себе только "старички"?
|
Цитата:
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- n0paleva |
Цитата:
Показать свою "олдфажность". Мало того,что якобы 3 месяца играет,тащит неимемоверно. Еще и успевает быть в овер9к местах в одно время. Вот подозрительно,что мувик он удалил.:hm: |
Цитата:
---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- Цитата:
ну ребят тоже не надо поспешных выводов ну мало ли ребят вот банят, они пишут, ну там хз фрост ошибается. я тут подумал может фрост ошибается потому что у них вылетают вот такие же вот внезапные баги с эльками ?:spalil: http://www.youtube.com/watch?v=tszsp...t=HL1345949757 ---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- я тут кстати взял эльку пошел в нубку и попробовал сделать также :61: хуево получилось ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=HotSexyToy;1278976]
далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз.:spalil: ![]() Далбаёб уже совсем заврался. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |