Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Neiro12 21.02.2012 21:40

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913376)
Сразу хочу предупредить всяких хомячков, что этот топ основан на моем личном ощущении, и орать "ты жирный, прыщавый пидор совсем ахуел! Я тебя найду и кастрирую" не надо. И так полетели!

Вопрос нахуя тему на главную перетащили?Это мнение одно человека и пусть оно остовалось бы в том разделе в котором создана.Автор ведь не опрашивал форумчан,или брал инфу с других популярный сайтов.Он просто сделал свой топ,и выкладывать это на главную страницу - бред имхо.
_
По поводу самого топа - лично мне абсолютно похуй что автор внёс там хитмана,тес,мморпг и т.д.Мне нравятся/нравились эти игры и будут нравится,а мнение автора - чтож это его мнение.

Похотливый Лимончик 21.02.2012 21:41

Закройте тему ! Из-за вылитого говна у Тимми на голове начинают появляются буребухи .

G!sh 21.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914468)
В матрицу играл - говно. Матрица: Ввод вообще в комментариях не нуждается. Матрица путь нео настолько ебанута, что текстуры слетали с персонажей прямо во время игры=D

Скарфейс. Оооооо блять, лютейшая хуета. Низкопробная, дешевая подделка на гта.

Вайс сити ахуенна. Локации сделаны не из фильмов, а с реального Маями :facepalm: Куски сюжета в вайс сити взяты из разных фильмов, но они настолько удачно гормонируют, что даже и не замечаешь и проходишь на одном дыхании.

поддлека на гта? она полностю по фильму создана, окда?

насчет матрицы может у тя с компом чет не то?=D

ГТА. какой нахуй сюжет? большинство мест было взято из 2х фильмов, каким тут нахуй макаром сюжет из фильмов?

eQu4710n 21.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913376)
Игра по тупости превосходит моего дружка Андрюшу, который по ночам воет на луну и пускает слюни.

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Это, кстати говоря, подтверждается твоим блядо-высером и уебанскими шуточками про игры, где есть и действительно легенды, которые любит много людей, но тебе не понятна пословица "на вкус и цвет товарища нет", а вот насчет фаркрая, терминатора, драйвера, спайдер-мена и т.д. - соглашусь. Но нельзя туда ставить мморпг, которые собирают дохуища народов, причем не все задроты, это просто стереотипы, симс 3 (нет-нет, я не играю в него), от которого текут все телочки и культовый обливион, от которого текут не только телочки.

Timmy 21.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от G!sh (Сообщение 914499)
поддлека на гта? она полностю по фильму создана, окда?

насчет матрицы может у тя с компом чет не то?=D

ГТА. какой нахуй сюжет? большинство мест было взято из 2х фильмов, каким тут нахуй макаром сюжет из фильмов?

О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию :facepalm:

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от eQu4710n (Сообщение 914502)
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Это, кстати говоря, подтверждается твоим блядо-высером и уебанскими шуточками про игры, где есть и действительно легенды, которые любит много людей, но тебе не понятна пословица "на вкус и цвет товарища нет", а вот насчет фаркрая, терминатора, драйвера, спайдер-мена и т.д. - соглашусь. Но нельзя туда ставить мморпг, которые собирают дохуища народов, причем не все задроты, это просто стереотипы, симс 3 (нет-нет, я не играю в него), от которого текут все телочки и культовый обливион, от которого текут не только телочки.

Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.

Neiro12 21.02.2012 21:48

Автор лучшеб сделал топ-11 а на 1 место поставил бы ГТА4,ибо просрать 100лямов на такое редкостное говно это пиздец.

MihaeL 21.02.2012 21:50

И так, уважаемые пользователи. В связи с многочисленными возмущениями и массовым разрывом ануса на тему "Почему это на главной???? Мнение - говно, потому что не совпадает с маим!!!" сообщаю - решение о переносе темы на главную было принято мной, что логично - я полностью отвечаю за главную страницу и за качество статей на ней, 80% того, что пишут пользователи я не пропускаю из-за плохого качества материала, жутко страшного оформления и массы других побочных причин, из-за которых темы становятся говном, достойным только новостного портала на юкозе с ежедневным онлайном в 2 человека. Чем же примечательная эта тема, почему она оказалась на главной? Давайте посмотрим:

- Тема достаточна интересна, так как несёт в себе обоснованное личное мнение автора, а выражать собственное мнение качественно и развернуто у нас только поощряется.
- Посмотрите сколько комментариев вы тут написали, сколько внимания привлекла эта тема, многие кидали эту тему друзьям, мол посмотри, какую хрень написал этот Тимми, ну и лох он, ахаха! А это, к слову, увеличивает популярность нашего сайта. В конце концов, опять же, эта тема заставила многих лентяев проявить активность и провести в этой теме доказывая своё мнение не один час, а нам важно, чтобы пользователи проявляли активность и были во что-то увлечены на нашем портале. Поэтому, такие темы бывают крайне полезными, чтобы хоть немного расшевелить народ и заинтересовать его, но в тоже время отмечу, что таких тем на главной будет крайне мало, ибо хорошего должно быть чуть-чуть. Спасибо за внимание.

CrаzySpeed 21.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914510)
О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию :facepalm:

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.

Признайся, только честно, ты сам от своих мыслей и высказываний не блюешь?:60:

MakcT 21.02.2012 21:51

Зачем вообще нужно было писать это? Своё мнение выразить?
Не смеши меня, большая часть твоего "мнения" - высер, имхо.
Напиши что-нибудь про меня - дауна, ога.

CrаzySpeed 21.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 914520)
И так, уважаемые пользователи. В связи с многочисленными возмущениями и массовым разрывом ануса на тему "Почему это на главной???? Мнение - говно, потому что не совпадает с маим!!!" сообщаю - решение о переносе темы на главную было принято мной, что логично - я полностью отвечаю за главную страницу и за качество статей на ней, 80% того, что пишут пользователи я не пропускаю из-за плохого качества материала, жутко страшного оформления и массы других побочных причин, из-за которых темы становятся говном, достойным только новостного портала на юкозе с ежедневным онлайном в 2 человека. Чем же примечательная эта тема, почему она оказалась на главной? Давайте посмотрим:

- Тема достаточна интересна, так как несёт в себе обоснованное личное мнение автора, а выражать собственное мнение качественно и развернуто у нас только поощряется.
- Посмотрите сколько комментариев вы тут написали, сколько внимания привлекла эта тема, многие кидали эту тему друзьям, мол посмотри, какую хрень написал этот Тимми, ну и лох он, ахаха! А это, к слову, увеличивает популярность нашего сайта. В конце концов, опять же, эта тема заставила многих лентяев проявить активность и провести в этой теме доказывая своё мнение не один час, а нам важно, чтобы пользователи проявляли активность и были во что-то увлечены на нашем портале. Поэтому, такие темы бывают крайне полезными, чтобы хоть немного расшевелить народ и заинтересовать его, но в тоже время отмечу, что таких тем на главной будет крайне мало, ибо хорошего должно быть чуть-чуть. Спасибо за внимание.

Тебе бы да на телевидение, да пиарить какой-нибудь дом 2, цены бы тебе не было:61:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.