Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

Timmy 04.12.2011 20:38

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697750)
В чем не прав? В том, что все жалкие, алочные выродки. Никогда не обобщай.

А теперь насчет твоей паранойи. Что скажешь?

ВСЕ ЖАЛКИЕ И АЛОЧНЫЕ ВЫРОДКИ. Это так и есть. Скажешь ты не такой? Можешь не отвечать. Я знаю ответ.

Параноя? Хммм. Знаешь если человека все мои посты заставили вспомнить пароль и обойти систему защиты хостинга, как он сам это сказал, это значит, что мои посты его реально разазлили.

Еще раз повторюсь: Все люди жалкие существа. И каждый без исключения заслуживает смерти. Вообще думаю, если люди вымрут животным, растениям да и самой планете будет намного легче.

Lionson 04.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697751)
Думаю наградка "мозг" выдана тебе не случайно, ибо ты даже не понимаешь суть моих постов, в то время как другие его понимают. Думаю с такими упоротыми безмозглыми хачиками разговаривать бесполезно.

Думаю тебе тоже не зря выдана "шаурма", ибо пиздишь ты что угодно, но никак не прямо в ответ на слова собеседника. И кто тут тебя понимает я не вижу.

-упоротыми безмозглыми хачиками

А теперь аргументируйте свою точку зрения пиздаболию, похуистический вы пиздабол.

Maloron 04.12.2011 20:41

Ояебу....Сколько ебанутых мудаков на гладе, называющих себя троллями.

Дизельтиров на вас нет.

Timmy 04.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697764)
Думаю тебе тоже не зря выдана "шаурма", ибо пиздишь ты что угодно, но никак не прямо в ответ на слова собеседника. И кто тут тебя понимает я не вижу.

-упоротыми безмозглыми хачиками

А теперь аргументируйте свою точку зрения пиздаболию, похуистический вы пиздабол.

"Упоротый и безмозглый" ну думаю ты сам поймешь почему я тебя таким считаю, при том очень давно. Ну а хачик просто отсебятина.

Lionson 04.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697759)
ВСЕ ЖАЛКИЕ И АЛОЧНЫЕ ВЫРОДКИ. Это так и есть. Скажешь ты не такой? Можешь не отвечать. Я знаю ответ.

Параноя? Хммм. Знаешь если человека все мои посты заставили вспомнить пароль и обойти систему защиты хостинга, как он сам это сказал, это значит, что мои посты его реально разазлили.

Еще раз повторюсь: Все люди жалкие существа. И каждый без исключения заслуживает смерти. Вообще думаю, если люди вымрут животным, растениям да и самой планете будет намного легче.

Да, паранойя. А ты не подумал что человек все это сделал просто чтобы высказать тебе что-то? Вдруг до тебя до далбона дойдет.

Ну раз ты так считаешь, сделай одолжение, избавь мир от себя по своему же мнению.

Maloron 04.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 697125)
Один простейший вопрос который, тебя вероятно поставит в тупик: "Посмотрел. И что?"

Возьми с полки пирожок, и уёбывай. poherwm

fegase 04.12.2011 20:42

Цитата:

проваливай из страны, ты ей не нужен,ты ничего не можешь сделать для благополучия в ней, только сидишь и обсуждаешь, что вокруг одни воры, если воры в России, так проваливай к чертовой матери к ебанному Обмаме и захлебнись в америкосовской сперме уебок poherman

Lionson 04.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697767)
"Упоротый и безмозглый" ну думаю ты сам поймешь почему я тебя таким считаю, при том очень давно. Ну а хачик просто отсебятина.

А я ничего не понимаю и не собираюсь понимать, кроме того, что ты опять ушел от ответа, похуистический ты наш балабол.

Timmy 04.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697769)
Да, паранойя. А ты не подумал что человек все это сделал просто чтобы высказать тебе что-то? Вдруг до тебя до далбона дойдет.

Ну раз ты так считаешь, сделай одолжение, избавь мир от себя по своему же мнению.

Ты перечитай его пост. Там виден явный агр и необоснованые оскорбления. Что уже что-то да значат.

Избавить мир от себя? Да не сорри. Я смерти боюсь.

Бурундук 04.12.2011 20:44

Цитата:

Естественный отбор? Не, не слышал.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.