Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ OpexoKOJI Читоблядь! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19000)

OpexoKOJI 29.10.2011 05:47

Re: OpexoKOJI Читоблядь!

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 626213)
Ты че гнида базаришь? Я бы к тебе в ебург приехал весь хаваланик расхуясосил бы гнида пидорская
Че в себя поверил что ли жертва интернета?
Такие как ты в нете храбрые словами а в реале хуи состут, мразота

А по поводу пригодных я в жизни зарабатываю в месяц больше чем твоя печень пропитая стоит на имплантацию

да мне похуй приесжай хач тупой таких как тцы нужно с детства убивать как в спарте со скалы скидывать ты ненужная раса раса рабов которая должна тока работать и быть эксплуатирумой. так что закрой свой поршивый рот ебучий татарин нация о которой я узнал от глад пвнз! НАЦИЯ УБЛЮДКОВ И ПИДАРАСОВ

SHuRZ 29.10.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 626308)
да мне похуй приесжай хач тупой таких как тцы нужно с детства убивать как в спарте со скалы скидывать ты ненужная раса раса рабов которая должна тока работать и быть эксплуатирумой. так что закрой свой поршивый рот ебучий татарин нация о которой я узнал от глад пвнз! НАЦИЯ УБЛЮДКОВ И ПИДАРАСОВ

хахах я не один псих, который не спит в 5 утра)))

CaptainCannabis 29.10.2011 06:07

Цитата:

Походу у вас в селе как токо ребенок читать и писать научился его сразу на ферму отправляли говно за свиньями убирать , но тебя не доученного отправили и теперь ты единственный в селе с 3 классами образования.

OpexoKOJI 29.10.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от SHuRZ (Сообщение 626310)
хахах я не один псих, который не спит в 5 утра)))

у меня 7 утра и я только чт опришол с клуба:brodusser:

---------- Post added at 07:09 ---------- Previous post was at 07:08 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 626315)
Походу у вас в селе как токо ребенок читать и писать научился его сразу на ферму отправляли говно за свиньями убирать , но тебя не доученного отправили и теперь ты единственный в селе с 3 классами образования.

тебе сфоткать студенческий уральского финансово юридического института с моей фамилией?

NyashaYaTashyu 29.10.2011 06:17

Нихуя у орехокола кеды за 100500 тыщ, я не видел такие уебанские кеды от фирмача

CaptainCannabis 29.10.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 626316)
у меня 7 утра и я только чт опришол с клуба:brodusser:

---------- Post added at 07:09 ---------- Previous post was at 07:08 ----------

тебе сфоткать студенческий уральского финансово юридического института с моей фамилией?

а хули толку в плане развития ты так и остался в 3 классеpoherman

Stomp3R 29.10.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 625829)
Уж лучше я буду называть гордо Татарин, чем " я орех сосу хуи, юзаю читы, ищю внимания на гладах, так как в жизни на меня всем похуй...."

Попахивает расизмом ты считаешь, что нация татаров лучше чем все остальные нации, лучше чем Русские, Украинцы?

p.s Не беру в пример Чернокожих т.к расизм это преступление, а преступление удел черных - значит черные расисты:61:

Sw33t 29.10.2011 08:58

а чо все против ореха то?

DDoS_! 29.10.2011 13:06

Цитата:

Не теряй самообладание.

NapoleoN™ 29.10.2011 13:10

заебали с орехом бля :79:
хули он вам всем сделал?

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.