Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Девайсы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12128)

Flash4893 26.06.2011 21:57

Re: Девайсы

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326471)
незря тебе дали медальку школьника уёбок ебаный... я тебе чморнина деревенское хуем все зубы выдью... ты у меня падла криворукая кровью дристать будеш пока нездохнеш... а потом я тебя ещо прау раз изнасилую веточкой от берёзы

ахуенный агр, хароШ!
продолжай в том же духе и ты постигнешь звания еблан года, и будешь вместо дизеля)

Lionson 26.06.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326471)
незря тебе дали медальку школьника уёбок ебаный... я тебе чморнина деревенское хуем все зубы выдью... ты у меня падла криворукая кровью дристать будеш пока нездохнеш... а потом я тебя ещо прау раз изнасилую веточкой от берёзы

ТЫ стока раз дрочил что твой хуй уже приспособился к среде, покрылся корой и им терь можно выбивать зубы или че? :74:

Lionson 26.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 326479)
ахуенный агр, хароШ!
продолжай в том же духе и ты постигнешь звания еблан года, и будешь вместо дизеля)

дизя норм не пизди дизя отсос

OpexoKOJI 26.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 326479)
ахуенный агр, хароШ!

малолетняя уёба непознавшея длиного лошадиного хуя решила накинутся на отца в 4ром и типа выглядить крутыми тролями? ты жалок мальчик

SunLight 26.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 326477)
либо ты дурак, либо прикидывался им пока я с тобой более менее общался в скайпе =)

Либо ты убыток,либо ущерб,в скайпе я с тобой общался почти всегда лишь на капсе,и да ты потом начал хуиту нести,и я понял что ты уебак :63:

OpexoKOJI 26.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326482)
ТЫ стока раз дрочил что твой хуй уже приспособился к среде, покрылся корой и им терь можно выбивать зубы или че? :74:

не суди людей п осибе... хуй я наростил на сисястых блондинках

Infentroll 26.06.2011 21:59

Блеать, начал тему чтобы спросить что взять из девайсов, а как всегда начали срач, ну-ну =)

Infentroll 26.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 326489)
Либо ты убыток,либо ущерб,в скайпе я с тобой общался почти всегда лишь на капсе,и да ты потом начал хуиту нести,и я понял что ты уебак :63:

если бы я не чистил историю, я бы выложил её сюда =) почитал бы, кто дурак а кто лишь подражал

Lionson 26.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326488)
малолетняя уёба непознавшея длиного лошадиного хуя решила накинутся на отца в 4ром и типа выглядить крутыми тролями? ты жалок мальчик

Ты так говоришь будто "познать длинного лошадиного хуя" это тоже самое что "пройти войну и понять жизнь", что ты и сделал и терь гордишься :etopizdec:

OpexoKOJI 26.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 326484)
"Орехокола хуй вы затроллите,а мне похуй,пойду за попкорном,больше срача,БОООЛЬШЕ!11!!"

Пытаться затроллить человека, хотя к орехоколу понятие "человек" неприминимо, ибо он плинтус развития безпозвоночных :niggachel:, с 0 ай кью бессмысленно, он даже не поймёт что происходит, как аутист в общем

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

ты и его пососать решил? :niggachel:

ой ой ой как мы запиздели... ты недавно сидел с моии хуем ворту и боялся что то сказать криворукая уёба.... а орган лишний чтобы его вырезать без наркоза

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.