![]() |
Re: Набор в Команду Ржеев!
1) 3-4 часа точно
2) dnb hard bass и дискотека 90ых 3) блеать готов 4) конечно 5) школьное радио блеать и дискачи в городе 6) drum and bass и 90ые 7)16 8)xxvalakasxx |
Цитата:
это типо первый звонок чтоли ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:08 ---------- Цитата:
|
ммм если поменяю провайдера можно будет задуматцо)))
|
1) 6-8ч.
2)Какую Скажут,такую и Буду!хД) 3) Мне Безразницы,парные или нет))) 4) Есть Все)) 5) Нет не вёл) 6) Чаще всего прикалываюсь по Клубнечку)) 7) 16 8) alexeu93 |
Все,что более или менее подходило под флуд удалил.Особо упоротые упорные,если что,накажутся.
p.s.Позитив,запили в конфу меня обратно. |
1) Пару минут.
2) Геи. Всё о них. 3) Нет. 4) Нет. 5) Да. Pidorok.fm 6) Emo-core, Ранетки(Я считаю их отдельным направлением), 7) 9 8) Pidorok-nah |
Цитата:
|
Наконец то с радио решили, чтото сделать, а то заебало просто так под шапкой висит и всё.
|
1) Ну как минимум 6 часов
2) Ну раз сайт про игры без цензуры , ответ ясен..) 3) Не совсем понял формулировку и не только эфиры,но в принципи,да. 4) Есть. 5) Нет 6) Меломан,слушаю по настроению всё(конечно кроме Бакскова и прочей хуеты) 7) 18 8) PAVELNEXT- |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне такого типа музыка не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и это 8 часов свободного времени это не много??стоит задуматься!а то выхдит впечатление что ты со школы пришёл и до ночи сидишь на стуле хуи пинаешь!да и ещё будешь ставить нам всякий клубняк хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он будет ставить русский рэпачок)))
|
Так блеать...я бухой и мне похуй=) так что звоните в скайп со всеми пообщаюсь и решу что к чему =) скайп: aligator081088
|
Позитив ты щас на радио вышел с бодуна?
Такой голос яебал. С бодуна фууу ---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сек позитив щас прогу по пырому отыскаю что бы голосок нежным не казался ну или писклявым:pedobear: |
1) 5-6 часов
2) Новости игр, Да и что скажут)) 3) Да 4) Да 5) Нет 6) Dub step Да и клубняк и не много реп 7) 17 8) noban86 |
Я готов к ведению эфира!
У меня есть много лютых тем! Скайп есть! |
1) 4-5 часов +- час
2) Неигровые новости, совместная игра в ПБ с комментариями (по возможности) 3) Только "за"! 4) Имеются 5) Да, локальное 6) Рок-музыка 7) 18 8) andreyko_93 |
Цитата:
|
На это вам надо ответить:
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио? Всегда по разному. Летом часа 4, не больше) Просто влом будет долго сидеть) 2) Какая тема вещания будет у вас? Игры конечно же) Ну и про баб) 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Можно конечно, вдвоём веселее) 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? Всё есть) Микрофон прекрасный просто) Про наушники промолчу, скоро новые возьму) 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) Нет) 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? Рок! 7) Сколько вам лет? 17 8) Ваш скайп! byxla.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты Ивана тоже знаешь?) |
Я его год как знаю :D dedline>> KokAIn , DwBH
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чё меня запилят на радио ,я ещё и Ивана подтянуть могу)
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5. |