Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Длинные ножи уже кумарят (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9890)

Хлебная крошкa Енот 09.05.2011 23:19

Re: Длинные ножи уже кумарят

пойду читы удалю :61:

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

и вообще я ебал.

FireWater 09.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 233938)
Игра ахуенная...но вот администрация клала хуй на игроков :44:

сетевые игры оцениваются по большому счету именно по этому критерию, так что, поинт - говно.

KpowkaJoe 09.05.2011 23:38

под спойлером показано как народ боится фроста. кстати на 1 скрине ВХ палит в стену...

iMuzique 10.05.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 234127)
В одном из постов давича убившка писал про обнову фроста во вторник
А в клубе на лане обьявил подождите буквально неделю-две

я надеюсь ты прав..и во вторник, либо в один из ближайших вторников, читеры просто не смогут играть :zadrot45:

но если так будет продолжаться..я чувствую что в скором времени в ПБ будут играть исключительно читеры..и честных игроков фрост начнёт банить за отличии от основной массы играющих :61:

Pushistikpwnz 10.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 234289)
я надеюсь ты прав..и во вторник, либо в один из ближайших вторников, читеры просто не смогут играть :zadrot45:

но если так будет продолжаться..я чувствую что в скором времени в ПБ будут играть исключительно читеры..и честных игроков фрост начнёт банить за отличии от основной массы играющих :61:

надо просто миксом с гладов собираться и играть,правда как обычно бывает только создаешь тред и всех как ветром сдуло или они сейчас заняты

iMuzique 10.05.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 234293)
надо просто миксом с гладов собираться и играть,правда как обычно бывает только создаешь тред и всех как ветром сдуло или они сейчас заняты

ну да...тут сложно собрать народ :1:
пытался я пару раз на КВ тут с кем-то сыграть....флуда много, толку мало :47:

standartis 10.05.2011 11:42

куда не зайди эти тупые дн, суко. ботов убрали, качаться негде им теперь, вот они и дн_нят.

решил внести вклад в борьбу с днчиками, заснял, конвертировал, залил видео на ютуб. написал в сапорт, мне ответ спасибо за информацию, но количество просмотров на ютубе так и не изменилось( вот таково отношение к читерам и к моему труду

KpowkaJoe 10.05.2011 14:19

http://pikucha.ru/i50uW/thumbnail/Po...10_131559.jpeg
facepalm....похоже читаки нашли замену качу на ботах...

Lionson 10.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 234150)
сетевые игры оцениваются по большому счету именно по этому критерию, так что, поинт - говно.

Хмм, схуяли???

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

По моему скринить, писать на видео (а тут во первых заебешься норм прогу искать чтобы норм записывалось, во вторых нужно редактировать видео спец прогой и уменьшать размер, ну и в третьих заливать на хостинг, и все ради бана для какого-то пидора которого мб даже и не забанят), потом заливать и отправлять все это в репорт - долбоебизм. Читеров тысячи... на каждого оформлять бля??

Щас еще каникулы летние начнутся, бедный ПБ... :53:

KPOBOCTOK 10.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 234127)
В одном из постов давича убившка писал про обнову фроста во вторник
А в клубе на лане обьявил подождите буквально неделю-две

могу поспорить на 1к что неболее чем через час после обновы появится новый обход..

кстати, а че никто не знает что хост может альт пробелом кикать?

---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата:

Сообщение от standartis (Сообщение 234495)
куда не зайди эти тупые дн, суко. ботов убрали, качаться негде им теперь, вот они и дн_нят.

я сам вчера подохуел
решил заглянуть после полуночи на руПБ
это пиздец.. в каждой комнате ДН
причем которые тупо вырубает всех на респе

вобщем в печь руПБ

Пони 10.05.2011 16:36

Блиать, сколько баттхерта! Прям бальзам на душу!

Lionson 10.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 234808)
Блиать, сколько баттхерта! Прям бальзам на душу!

Пони ты походу сам читерок :zapodozrilcheto:

Пони 10.05.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 234841)
Пони ты походу сам читерок :zapodozrilcheto:

На самом деле - нет.
Дело в том, что когда я вижу такое количество ненависти от ряда долбоебов, мой член встает столбом и я начинаю тереться им о край стола. Чем больше ненависти я вижу, тем более бурным обещает быть оргазм. Окровавленное влагалище. Потом, когда я уже кончил и выкурил пару сигареток, я могу со спокойной душой скакать по лугам и полям. И все в мире хорошо. Вы, конченые бляди, не доживете до завтрашнего дня. Мое сердце переполняется любовью и теплом. Как же я вас всех люблю.

Lionson 10.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 234893)
На самом деле - нет.
Дело в том, что когда я вижу такое количество ненависти от ряда долбоебов, мой член встает столбом и я начинаю тереться им о край стола. Чем больше ненависти я вижу, тем более бурным обещает быть оргазм. Окровавленное влагалище. Потом, когда я уже кончил и выкурил пару сигареток, я могу со спокойной душой скакать по лугам и полям. И все в мире хорошо. Вы, конченые бляди, не доживете до завтрашнего дня. Мое сердце переполняется любовью и теплом. Как же я вас всех люблю.

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты всегда поражаешь своими глюками, чо куришь?

Ricochet 10.05.2011 17:51

Травка от Равшана,дунь как Пони..:30:

Пони 10.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 234943)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты всегда поражаешь своими глюками, чо куришь?

Кент 8, несколько чашек кофе. Дома - девятос под радугу.

CrаzySpeed 10.05.2011 18:29

пони - походу самая ебанутая корова :53:

Пони 10.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 234995)
пони - походу самая ебанутая корова :53:

Я ТВОЙ БАБУШКА ПИСЯ КЦУСАЛ

CrаzySpeed 10.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235058)
Я ТВОЙ БАБУШКА ПИСЯ КЦУСАЛ

запомни корова одну истину! коровы существа тровоядные, они кушают травку и дают обильно молочка. так что ты не "КЦУСАЛ МОЙ БАБУШКА ПИСЯ" тебе просто твои моральные принципы непозволят укусить человека.:14:

Pushistikpwnz 10.05.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235304)
запомни корова одну истину! коровы существа тровоядные, они кушают травку и дают обильно молочка. так что ты не "КЦУСАЛ МОЙ БАБУШКА ПИСЯ" тебе просто твои моральные принципы непозволят укусить человека.:14:

Это пони еблан.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 235315)
Это пони еблан.

плюсую пони еблан, но так же мы не можем забывать про то что он еще и корова :3:

Пони 10.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235304)

Учи запятые, азер ебаный. И да, коровы у вас в аулах, а я волшебный пони, самое прекрасное, что есть на замле.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235321)
Учи запятые, азер ебаный. И да, коровы у вас в аулах, а я волшебный пони, самое прекрасное, что есть на замле.

мне влом учить запятые, и я не азер же :60:
просто твое подсознание не хочет воспринимать информацию о том что ты дойная каровка, которая потом пойдет на забой:animegvno:

Пони 10.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235325)
мне влом учить запятые, и я не азер же :60:
просто твое подсознание не хочет воспринимать информацию о том что ты дойная каровка, которая потом пойдет на забой:animegvno:

Азер, диагноз окончательный. Действительно, на хуя вам запятые? На рынке и без них пиздато торгуется.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235331)

Азер, диагноз окончательный. Действительно, на хуя вам запятые? На рынке и без них пиздато торгуется.

Я свою точку зрения уже высказал, так что сходи на лужок пощипай травки успокойся, а когда успокоишся сново приходи :dobriychel2:

iMuzique 10.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235339)
Я свою точку зрения уже высказал, так что сходи на лужок пощипай травки успокойся, а когда успокоишся сново приходи :dobriychel2:

он после травы совсем плохой...зря ты с ним так :41:

Где кстати обещанная обнова фроста? вторник же как никак :72:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 234893)
На самом деле - нет.

Ебан?! :etopizdec:

Lionson 10.05.2011 21:37

Пони больной долбоеб в квадрате нахуй.

Пони 10.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235339)

Ок. А ты снова приходи, когда научишься грамотно писать и правильно строить предложения.
Хотя, азер не имеет права на точку зрения.

Цитата:

Ебан?!
Нет же, пони!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 235389)
Пони больной долбоеб в квадрате нахуй.

Ну, благо, что не в кубе.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:39

[QUOTE=Пони;235390]Ок. А ты снова приходи, когда научишься грамотно писать и правильно строить предложения.
Хотя, азер не имеет права на точку зрения.

эх ничему тебя жизнь то не учит. :niggachel:

FireWater 10.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 234661)
Хмм, схуяли???

Если поинт блэнк отличная игра, хули вы тут ноете? Если на сервере 70% людей - читеры, игра говно. Была бы игра хорошей, люди бы на форумах не ныли.

KPOBOCTOK 10.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 235512)
Если поинт блэнк отличная игра, хули вы тут ноете? Если на сервере 70% людей - читеры, игра говно. Была бы игра хорошей, люди бы на форумах не ныли.

ты прав уёба))
правда бывает такое когда за игру душа болит, но ПБ явно не из этого сегмента))))

Пони 10.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 235512)

Откуда взялись 70%? Это явное преувеличение.
А ныть будут в любом случае, менталитет, хуле.

Policeman! 10.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235568)
Откуда взялись 70%? Это явное преувеличение.
А ныть будут в любом случае, менталитет, хуле.

ладно пони не нервничай, не 70%, а 69,9% :41:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5.