![]() |
Re: o da!
Цитата:
|
бле осилил все таки ))
как то похуй я уже давно привык что из инициативы ниче хорошо не привидет..бывают редкие исключения |
Цитата:
|
ипать самое интересное пропустил пока был на работе =(
ураааа рекфул вернулся!будет с кем посраться а то не с кем было,я соскучился :61: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
АДВОКАТА СЮДА
|
Цитата:
|
Я делал квесты , а-ля : "Сдай 3 зачета за 1 неделю и отмажься от армии"
|
Цитата:
Саркисян ожидал что будут мажори покупать такую хуиту как: http://combatsclub.org/content/view/216/70/ за 500 евро. С читарасами ничего не делают. Народ терпит ну и ладно. Блеать реально трудно ограничить доступ сельских школоло с динамическими адресами. У донаноров 99% нормальные компи и нормальный интернет с статическим (постоянным) IP адресом. :5:Улибнула ситуация с глоком. :79:Ладно цена 90к, но починка 270 ояєбу. Первое апреля давно прошло.:47: |
как-то вообще похуй, я в мк перестал играть с версии 1.2:58:
|
внимание, обиженные из комады глад крафта. Можете валить из этой темы, для вас будет отдельная
|
Интересно, хотя бы у одного из них, хватит смелости сознаться в своих ошибках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно хули обиженцы из МК ноют, нет бы собратся и запилить свой сервер, нет надо начать тролится не в тему, все хотят уже на готовом сидеть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитив, всегда рад тебя видеть )))
|
Цитата:
Но школота так предсказуема.:69: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините меня о уважаемый Сергей(Гном) что я посмел задать вам такой некорректный вопрос. |
Разрешь ну что тут скажешь, мать тереза! Как думаете нормально будет если админы пб будут давать донат хорошим людям и выводить маленькие кланы в топ!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, видно, что человек реально заебался держать "систему", сорвался на команду - бывает, ничего страшного. Но в целом, мне кажется, проблема в недопонимании членов команды, разногласия может быть, бытовые мелочи. Думаю вам всем стоит ещё раз подумать над этим и попробовать найти общий язык. Уверен, что каждый косячил по мелочи, а дьявол, как известно, скрывается в мелочах. Проще всего остыть и попытаться понять - почему так вышло. Сделать выводы, и потом уже решать - стоит попробовать ещё раз или нет. Ну а сейчас лучший выход - сходить выпить пивка. Утро вечера мудренее. А кто прав, кто виноват - спросишь у входа в ад. |
Сравнил пб и майн
|
ГНОМ КИНУЛ ВСЕХ НА ДЕНЬГИ!!!! АХАХААХ!!!! :61:
А если серьезно, то после всего прочитанного я понял, что, похоже, вам, люди, 50-200 рублей, которые вы кинули, жизнь поломали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты читал тему про мк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично уже пофиг |
Вот послушайте позитива, или же договоритесь и пусть чел у кого самый мощный комп поставит на себя сервер, гном говорил что ему нахуй это не сдалось, он и не продолжит. Все в ваших руках.
|
Цитата:
раз похуй тогда не ной.... |
скандалы интриги расследования
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- запилите лучше значек call of duty а то хуета от батлы сверху заебала |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |