![]() |
Re: ЛоЛ_4_НуБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Это ты как так считаешь, что люди в 21 год у тебя до сих пор в школе? 3. Ответ слабоват! Иди в угол подумай! P.S. В теме КФ срать могу даже на кс, так что сели на мопедик и бжжжж отсюда:professor: Хотя ланы смотрю с удовольствием, т.к. КФ admins не могут грамотно запилить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ админ и ХуйПойМикто спасибо за ап темы:ovna:
|
Цитата:
p.s.Я не админ,я скромный модер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы тут хрень развели:77:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что тут сказать вступайте в ЛоЛ_4_НуБ:aaaetapizdec: самый нуболольный клан)) Нам все лол мы епт нуб
|
Цитата:
|
Owned всего серва?)
|
Доброе утро ну что начнем:33:
|
Цитата:
|
Ну хоть тему замути:47:
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- Бля всех знакомых с скайпом 5.3 в игре довно не видно:47: http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8...embedded#at=27 |
Забавно,но мне уже жаль этот ролик,сколько над уже издеваются)
|
Ну вот и тема. 1 у тебя слово пропущено 2. Я над ним только начал издеваться :kurkur2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать бедный хомяк это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пб виноват:chelolo:
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- И world of tanks:78: |
Ребят флудите не бросаем тему:chelolo:
|
:57::4::25:Новые карты на КБ и КБВ!1!!!!111 Вот те и ОВНЕД!1! а Я так ждал ММ
|
Цитата:
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Бля хочется кастум понятное дело для понта да вот хрен набьешь бабло жалко...... Один чел 60 капсул просрал и хрен другой со 2 епт :neeee: Бля может есть секрет надо плюнуть в монитор сказать админы говно и вот он чудо Бан на 30 дней:ovna: |
Честно,кастум не стоит того,чтобы сливать деньги!у меня он валяется в инвентаре где то рядом с м16,а сам гоняю с салом,которое еще на турнире выиграл!
|
Я с м16 бегал и м700 для ржача но кикали часто пришлось менять и саклановцы запарили то дай то дай се:50:
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- А скок ты кастум набивал |
dsa-26 нуб:etopizdec:
бе бе бе:aaaetapizdec: ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- tq77 Ррррр :76: ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- ааааааа:75: куда dsa-26 пропал вообще:trolololo: это что такое:neeee: надо в розыск подавать пропадет а то совсем:77: |
Сладкая ты мммммммм:76:
А дса нуббб:etopizdec: А почему кот тут не зарегался:anime2govno: А может :zadnicalolo::ovna: |
Цитата:
|
Не то чтобы хуйня но несовсем не хуйня:dobriychel:
|
ПБ РУЛЕТ Кф хуйня полная
|
Цитата:
|