![]() |
Re: Глок
Цитата:
|
Цитата:
|
Временами мне хочется послать вас всех нахуй, побриться на лысо и уйти в монахи, идиоты блять!
|
Цитата:
временами мне хочется послать тебя нахуй:anime2govno: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хули профа идет 1 час а вы уже ебете друг другу мозга
|
Цитата:
|
Печалька .
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ че делать в портал 2 где комната залита водой , и трамплины а по середине кубик прыгает.... ???
|
Portal 2 пиздато?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Бля пидр ты эмму уотсон купил уеба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем аим пока в разработке, профессор МГУ Напас-в-левый-глаз сообщает что стороннее ПО для Портал2 на стадии бета-тестирования.
---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- Инфа 100 просентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из которого я ушлел потомучто ваш клан лидер россист и не любит русских) |
Дождались ёпта)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали за глок, а закончили за расизм..толерасты ебливые..
Глок будет с майора и за ~70-80к ГП ИМХО. Иначе смысла в нем нету-пистолет, стоящий как топ пуха просто никто не купит.. Да и выше майора звание загибать смысла 0. |
Цитата:
Все твои притензии на счет меня попросту не обоснованны, поэтому глубочайшая к тебе просьба - пойди нахуй. P.S. Насколько я понял ты сам из этого вхшного клана, я же к ниму никакого отношения не имею. lol |
Цитата:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- всем уже похуй кто я но ты гавно и это печалька что ты такой уебан |
Цитата:
|
кста, почтим память о пострадавших на Чернобыльской АЭС
|
Цитата:
|
ололо тема боянистая!
|
Вчера по телеку рассказывали что там произошло, знаете сколько информации скрывалось, а люди гибли..
|
Цитата:
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Вроде 2 часа прошло , не ? где глок ? |
Цитата:
До 13 часов работа |
Цитата:
|
а хули сайт 4 геев прикоыли ни кто ни писать ни чего не может?
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5. |