![]() |
Re: Стих
ВЫ ВСЕ УЁБЫ ЧТО Б ВАС ЧВ ЕБАШИЛ ПОКА ВАШЕ ОЧКО НЕ СТАНЕТ ДИАМЕТРОМ 50 СМ
|
Если не копипаст, то стих охуенен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре бакинец нагибал Но а в реале он сосал Т.к. он говно со стажем Блять я не поэт :4: |
Цитата:
Рифмы нет, - слова отстой Гонишь всякую хуйню Типа той, что я гоню Видно ты не получал, Жизнь от скуки проебал Наебался, насосался, От натуги обосрался Но не вышел данный стих, Автор, ёбаный ты псих Выйди вон хуила с гладов, Обосри покруче гадов Что барыжат шаурмой, Что ебашат лишь толпой, Но пока что вижу я, Ты позорная хуйня Даже азер блять последний, Сочинит стишок весенний, Лучше данного творенья, Шлюха ты стихотворенья Скройся в лес и мучай жопу Поиграй немного в доту Может выйдет что с мозгов Потолковей этих слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репЧеГ о Point Blank
началось с того, как услышал о, поинт блэнк сперва зарегался, позже, скачал клиент через несколько минут игры мне стало ясно что с обт 4месяца, потерял напрасно первое впечатление, офигенное лучший геймплей, поднялось настроение проливается кровь, пули пролетают в стены стрейф тащит с мп7, остановят тока грены тактика, драйв, победы, поражения всё это изменило моё мировозрение поинт блэнк -будь на скилл выше лучше фпс нет, напрасно ищёшь режимы: мясо-реакция нужна кв- развивается командная игра тут я не могу придумать выживет в бою сильнейший! ивенты, батлы, пухи, режимы всё только лучшее, донат не для ноживы серваки инновы всегда на высоте удачи и респект проекту поинт блэнк, Е Какашками не закидывать)) :dobriychel2: |
Ебем бакинца мы всем гладом
других :petuwok: нам здесь не нада за наградку сделает минет одно хуйло другова нет чв тя в жопу разьебал секси попку в наградки запихал ебись конем сосни хуйца не мужик ты без яйца :61: |
Цитата:
|
динахуй папирня ебаная :61:
|
Цитата:
РИфмы нет и стих попса Разъеби свой череп пьяный Да нюхни ты гавнеца |
пушкин дохуя?
|
Цитата:
---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Хочешь проверить? ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Смешать тебя с гавном? ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- А, уеба? ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Или уже наелся, хватит? ---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Включаем троль-моде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- А? ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Эй, уеба ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Ты тут не? ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Леший, ау |
Цитата:
|
Блять дайте ссылку на стрим плз ща соклан будет на лане тащить)))
|
Цитата:
http://cybernn.ru/site/coverage/81/ какой клан |
|
Цитата:
Вот меня уже достало. Стихи пишут, пишут блять. Ох, ну вот, и я опять. |
http://www.deadhouse.ru/ etopizdets
|
Еверсор красава же)))) минус четыре в 1ом раунде, тот уеба, что выступал в роли лидера - убейся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, тактика 0-вая как так блять!
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какого хуя пидары нунеёмы заходят, слоты оффнуть не судьба блджад? :4:
|
Цитата:
|
Создал както раз один мудак на гладах пост
и сразу куча привалила мудаков стихи свои все пишут, но вот вопрос: ВЫ ВОВСЕ ЕБАНЫ? НУ НЕ МОЛЧИТЕ где возгласы что я ебан? но в реале не я мудак козлистый а вы бладовские хуилы! ЗЫ рифмы тут дохуя |
бля как меня бесит этот пидорский голос комментатора, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
|
Цитата:
Соси дальше, говешка форумная. |
Толстый пидор Лионсян
хуй свой дрочит по утрам. Дрочит только на уродов И на конченых уёбов. Пидофилией страдает У малых писюн ласкает Даже пробывал животных Но что то,как то не пошло. Вот и сказочке конец А кто слушал молодец |
Млять, тут чёткие рифмы, только под биток?!
|
Цитата:
Дослогался я в конец. Рифма от меня съебалась Умываю руки на Хуй! |
Цитата:
Я думал, скажешь мне в ответ: "Солдафон нахуй ты пошел!" А так ладно, я ушел. |
валите все нахуй уёбы :61:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |