![]() |
Re: Мажор ? или Еблан ? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ЁБАНЫЙ МУДАК НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО ГОВНО СДАЛОСЬ ВООБЩЕ?! ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- А кто не согласен...ДИТЕНАХУЙПИДОРА Ы!1 |
Цитата:
ах да Леня тупой мудак:75: |
А ч0 с не пишет то?!
|
У меня был выбор, либо нажраться в одного полторашкой белой, либо купить Ауг, я выбрал второе :dobriychel2:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Цитата:
Надо было ко мне с ней придти, на 2х бы :1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MakcT, [DuR]noI, mR*Winchester, Лёня, Разрешатель, llllTwlsTllll, d@iV, Абсурд, Siefan®, TokimeKatoji, *Serious*, Wolfs*Rain
ВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА КРИСЕР!!11 ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
|
я старше Макса так что он бы побежал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я малой, мне не продадут):dobriychel2: |
Цитата:
|
Воть на донат заработаете , ну если мозги есть конечно ))) http://ru.pokerstrategy.com/uM1E2H
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает?:1: ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
ЧТо именно ? НУ лично я 50$ получил , конечно не скажу что я наварил уже 1к... так на 50 держусь.... мозги главное иметь...
|
Цитата:
|
А Иннова то всё продумала. Чтоб накопить на сраные 3 месяца на Блек пуху, она заставит ленивых школьников, вставать в 5 утра, чтоб они подметали дворы и убрали мусор, а потом бежать к 8 утра в школу, просидетьь там до 2, и бежать опять убирать улицы, в 6 вечера, часов освободятся..Им разумеется будут платить копейки, но пару месяцев таких работ, и улицы станут чище, и школьники смогут наконец, купить эту заветную пушку. Иннова мотивирует и трудоустраивает! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Цитата:
|
у нас пб еще лютики а вот в ладве ужс творится в итемоле уже чуть ли не шмотки готовые продают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СИИИИИИИИИИИИИИИИИМС РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче , реально можно срубить бабло , кто не дурак сможет как минимум да 50 снять.... ссылка в подписи....
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5. |