Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новости Онлайн игр (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9144)

YouThe 20.04.2011 12:18

Re: Новости Онлайн игр

в ММО не играю
Но по мне кажется что они все на один вид
Та же графа, тот же принцип, те же задроты

BeTaJlbK0 20.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 205452)
в ММО не играю
Но по мне кажется что они все на один вид
Та же графа, тот же принцип, те же задроты

ну да принцип похож, но графа везде разная

ikram 20.04.2011 12:25

в кф есть регламент и по нему донат запрещен. на прошлом веме было выпущенно специальное снаряжение, которое можно было купить на время(все теже копии эмок, калашей, диглов и всякой хуйни). любой начинающий игрок мог зайти в игру и купить эту хуйню, чтоб спокойно готовиться к турниру без единого вложения...

Toshiro-Hitsugaia 20.04.2011 13:08

кросфаер хуйня и хуйнёй будет
а броню династи в айоне я видел давно на другом сервре

K2 20.04.2011 13:27

и КФ и ПБ что ???-правильно ХУЕТА11 !!!!:61:

BeTaJlbK0 20.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Toshiro-Hitsugaia (Сообщение 205514)
кросфаер хуйня и хуйнёй будет
а броню династи в айоне я видел давно на другом сервре

кстати да на фришках уже как пол года дино шмот есть...

AdoA 20.04.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 205397)
Извини что пишу,ты ведь все равно не поймешь

Без проблем бро:61:

RonniVegas 20.04.2011 15:55

заебись броня с лол2 :)

XoXXXoL 20.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 205405)
А что то не так?

Фаги и фраги - немного разные слова по значению,как ни как.

PrinceDjerald 20.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 205410)
В КФе мне тупо графа не нравится,а ПБ из за читаков сейчас и правда тошнотворен:kurkur2:

играй в айон ска.... графа заебись,зато игра гавно... :44:

(\/)(o_O)(\/) 20.04.2011 18:32

"Cross Fire — официальная дисциплина WCG" ёбаный стыд...

neckotyan 20.04.2011 19:09

Кросфайр УГ которое не тянет даже на Контру 1.3 Физика как таковая отсутствует несбалансированный донат за чего отсуствие как такого баланса в полной мере!
Убогие дополнения которые раз в году появляются и все в наглую пиздят с Point Blank так как давно слежу за проектом (мой Отчим рубает xD ) И после дополнений в Пб спустя 3-6 месяцев появляеться в Кросфайр.
в это гавно такое же гавно и играет это легко подтверждается спустя пару минут после входа в игру , при том что после Пб в Кросфайр с первой игры ложил всех кого не лень и папок и дедок

SlekteR 20.04.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 205249)
Ну если сравнивать уровень игры топовых российских команд ПБ и КФ, то кф уже давно опередила пб по кол-ву страт, триксов, тимплею... и те же рулегендс выглядят намного достойнее Аоксов на международной арене.
Имхо.

Ты ахуел? :professor:
Хз, в рулегендс мне только своопча симпатизирует ( даже подрачивал в тихую на уроках), остальные дегеративно фапают на свой "скил".

imbo 20.04.2011 19:39

пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :dobriychel:

SlekteR 20.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 206150)
пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :(

На тебя жирного уебка чёт не встаёт. *перешёл на личность*

MaminBorsch 20.04.2011 19:44

вступил в offset (жаль распался) :48::48:

imbo 20.04.2011 19:48

[oO] manasken я имел ввиду 1ый состав , ага
SlekteR , давно я жирным стал ? O_O

xxSw1ndLeRxx 20.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 206158)
На тебя жирного уебка чёт не встаёт. *перешёл на личность*

хорош :48:

SlekteR 20.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 206164)
[oO] manasken я имел ввиду 1ый состав , ага
SlekteR , давно я жирным стал ? O_O

а хуй жиром не заплыл? жаааль. А вспомнил, с тех пор когда моему максику угражать стал1111

imbo 20.04.2011 19:54

я - http://vkontakte.ru/id17541917 "ЖИРОБАС ЕПТЫТЬ"
з.ы мб пизжю но , не ты ли слектор? http://vkontakte.ru/id81357163

SlekteR 20.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 206183)
я - http://vkontakte.ru/id17541917 "ЖИРОБАС ЕПТЫТЬ"
з.ы мб пизжю но , не ты ли слектор? http://vkontakte.ru/id81357163

я , но при этом я тебе в лицо это могу спокойно сказать , а ты лишь отписываясь на форумах.

ща разборка будет , питерская.

imbo 20.04.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 206192)
я , но при этом я тебе в лицо это могу спокойно сказать , а ты лишь отписываясь на форумах.

блять , еще 1 человек , который "ЯКОБЫ ДАСТ МНЕ ПИЗДЫ В РЕАЛЕ" пасан удачи тебе , онлайн херо , на таких как ты у девушек соски даже не встанут ....

SlekteR 20.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 206194)
блять , еще 1 человек , который "ЯКОБЫ ДАСТ МНЕ ПИЗДЫ В РЕАЛЕ" пасан удачи тебе , на таких как ты у девушек соски даже не встанут ....

ок.

imbo 20.04.2011 20:01

сказать нечего ??? :( Приедь на след , лан и ДАЙ МНЕ ПИЗДЫ X_X , я буду ждать их ...
http://cfire.mail.ru/forums/showthre...egends&page=27 классно мы тебя потролили O_O , а теперь иди гуляй , ты проиграл этот батл X_O

SlekteR 20.04.2011 20:03

кстате я гей, катя подвердит, я её отказал. А насчёт пизды , всегда разумеется , если выбесишь.
а я не знал , ч то что я подметил , что ты пухловат тебя так заденет..

imbo 20.04.2011 20:07

лад , не буду тебя больше трогать , а то пиздюлей огребу , что домой не довезу :(

SlekteR 20.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 206213)
лад , не буду тебя больше трогать , а то пиздюлей огребу , что домой не довезу :(

есссс. ты понял наконец что со мной шутки плохи1!!! всем по курве пасаны11

imbo 20.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 206216)
есссс. ты понял наконец что со мной шутки плохи1!!! всем по курве пасаны11

дааа , то то я смотрю ты похож на Фёдора Емельяненко :24:

SlekteR 20.04.2011 20:15

это он похож на меня.

imbo 20.04.2011 21:33

SlekteR , по поводу свупа , он теперь не с нами)) у нас нев состав ))))

SlekteR 20.04.2011 21:42

Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.

AdoA 20.04.2011 22:30

Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.

woo.hoo 20.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 205335)
Мне нравиться как вы сравниваете одно гавно с другим. Эксперты по говну. Цив 5 рулит и мне пох, а да, еще WoT рулит. Ну короче в че я играю то и рулит. Вам еще и объяснять приходиться...

Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.

AdoA 21.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 206449)
Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.

ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.

Yusuke-kun 21.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 205113)
БЛЯЯ как это гавно могло стать дисциплиной?Пиздец!!
Один раз посмотрел как тела что мешки с говном на пол падают, и играть перехотелось

ну епта в такое жидкое дерьмище как пб кто-то же играет и ниче,по нему вон турниры какие-то проводят хотя игра корейский высер намбер two после ла2

Лёня 21.04.2011 00:44

Да вы бля жжоте :trolololo:

Yusuke-kun 21.04.2011 00:48

насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их малолетние пиздюки с донатом сливают,зато аллоды первый отечественный проект мирового маштаба (игра была выпущена в пиздец многих странах)

woo.hoo 21.04.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 206538)
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.

Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.

AdoA 21.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 206592)
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.

меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/

woo.hoo 21.04.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 206612)
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/

Я думаю, вернут что-нибудь из старого в аддоне, как всегда. Фираксы и Сид, конечно, пиздатые посоны, но против коммерции не попрешь.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.