![]() |
Re: Новости Онлайн игр
в ММО не играю
Но по мне кажется что они все на один вид Та же графа, тот же принцип, те же задроты |
Цитата:
|
в кф есть регламент и по нему донат запрещен. на прошлом веме было выпущенно специальное снаряжение, которое можно было купить на время(все теже копии эмок, калашей, диглов и всякой хуйни). любой начинающий игрок мог зайти в игру и купить эту хуйню, чтоб спокойно готовиться к турниру без единого вложения...
|
кросфаер хуйня и хуйнёй будет
а броню династи в айоне я видел давно на другом сервре |
и КФ и ПБ что ???-правильно ХУЕТА11 !!!!:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись броня с лол2 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Cross Fire — официальная дисциплина WCG" ёбаный стыд...
|
Кросфайр УГ которое не тянет даже на Контру 1.3 Физика как таковая отсутствует несбалансированный донат за чего отсуствие как такого баланса в полной мере!
Убогие дополнения которые раз в году появляются и все в наглую пиздят с Point Blank так как давно слежу за проектом (мой Отчим рубает xD ) И после дополнений в Пб спустя 3-6 месяцев появляеться в Кросфайр. в это гавно такое же гавно и играет это легко подтверждается спустя пару минут после входа в игру , при том что после Пб в Кросфайр с первой игры ложил всех кого не лень и папок и дедок |
Цитата:
Хз, в рулегендс мне только своопча симпатизирует ( даже подрачивал в тихую на уроках), остальные дегеративно фапают на свой "скил". |
пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ... p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :dobriychel: |
Цитата:
|
вступил в offset (жаль распался) :48::48:
|
[oO] manasken я имел ввиду 1ый состав , ага
SlekteR , давно я жирным стал ? O_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - http://vkontakte.ru/id17541917 "ЖИРОБАС ЕПТЫТЬ"
з.ы мб пизжю но , не ты ли слектор? http://vkontakte.ru/id81357163 |
Цитата:
ща разборка будет , питерская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать нечего ??? :( Приедь на след , лан и ДАЙ МНЕ ПИЗДЫ X_X , я буду ждать их ...
http://cfire.mail.ru/forums/showthre...egends&page=27 классно мы тебя потролили O_O , а теперь иди гуляй , ты проиграл этот батл X_O |
кстате я гей, катя подвердит, я её отказал. А насчёт пизды , всегда разумеется , если выбесишь.
а я не знал , ч то что я подметил , что ты пухловат тебя так заденет.. |
лад , не буду тебя больше трогать , а то пиздюлей огребу , что домой не довезу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это он похож на меня.
|
SlekteR , по поводу свупа , он теперь не с нами)) у нас нев состав ))))
|
Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.
|
Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.
|
Цитата:
PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы бля жжоте :trolololo:
|
насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их малолетние пиздюки с донатом сливают,зато аллоды первый отечественный проект мирового маштаба (игра была выпущена в пиздец многих странах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5. |