Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8822)

MeRRoiX 11.04.2011 20:38

Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!

если глок будет за донат то к ебеням ету протухшую пб:81::4:

PeterStormare 11.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от MeRRoiX (Сообщение 190272)
если глок будет за донат то к ебеням ету протухшую пб:81::4:

Он будет за донат. Уже все знают.Fuuu

Вот тайский сервер самый развитый, а все почему? Да потому, что там все делается для игроков (удобство, баланс). Им и обновы самые хорошие пилят. Людям нравится там играть, поэтому онлайн большой и доходов достаточно. А с нашим дисбалансом загнется ПБ в скором времени.

Цитата:

Черные стволы и глок везде за дон и без звания кроме тая
Лучше б учились у 1 самого хорошего сервера, чем у всех остальных - отсталых.

Mr.Virus-.- 11.04.2011 21:00

Глок за реал убило это же пиздец какойто НУ ИНОВА ВАМ ЧТО ДЕНЕГ БЛЯТЬ МАЛО ?!1!!11

Timmy 11.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 190350)
Глок за реал убило это же пиздец какойто НУ ИНОВА ВАМ ЧТО ДЕНЕГ БЛЯТЬ МАЛО ?!1!!11

мало канешн) вот када они с гейтсом по состоянию кошелька сровняются иада норм будет

Almost 11.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190359)
мало канешн) вот када они с гейтсом по состоянию кошелька сровняются иада норм будет

Саркисян - пидараз? :etopizdec:

Mr.Virus-.- 11.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190359)

Не ну в чём Ебота то ЕДИНСТВЕНАЯ ПУХА ОСТАВШАЯСЯ ЗА ГП!1!1!
Втечении 5 обнов вводили всякие уебанские коробки и люди ждут в следущей глок И ТУТ БЛЯ ХУЙ!:etopizdec: Сосите бляди ! Будете донатить или сосите ! Каждое нубо-уёбище будет бегать с дуалами и глокам это пизда !

xSimple 11.04.2011 21:06

Помню, когда только только люди узнали о Глоке - все сказали: Если глок будет за донат, к чертям забью на пб.
Ваш час пробил, скатертью дорожка!

Timmy 11.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 190380)
Саркисян - пидараз? :etopizdec:

блеать ты еще спрашиваешь???

BeTaJlbK0 11.04.2011 21:08

омг еще 1 флуд тема :77:

Timmy 11.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 190383)
Не ну в чём Ебота то ЕДИНСТВЕНАЯ ПУХА ОСТАВШАЯСЯ ЗА ГП!1!1!
Втечении 5 обнов вводили всякие уебанские коробки и люди ждут в следущей глок И ТУТ БЛЯ ХУЙ!:etopizdec: Сосите бляди ! Будете донатить или сосите ! Каждое нубо-уёбище будет бегать с дуалами и глокам это пизда !

а если еще учесть то, что в нынешние времена каждое нубоуебище бегает с вх...пфффффф....я не знаю что еще сказать

Mr.Virus-.- 11.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190390)
а если еще учесть то, что в нынешние времена каждое нубоуебище бегает с вх...пфффффф....я не знаю что еще сказать

Надо дружно написать I LOVE INNOVA BLYA !11!!

Pushistikpwnz 11.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 190385)
Помню, когда только только люди узнали о Глоке - все сказали: Если глок будет за донат, к чертям забью на пб.
Ваш час пробил, скатертью дорожка!

Уже удалил:niggachel:

Papirossko 11.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 190395)
Уже удалил:niggachel:

Еблан не?

Mr.Virus-.- 11.04.2011 21:20

Сейчас играл на 3 картах и на всех 3 были дн не ну ахуенно глоки и ауги за донат мы вводим и читеров всё больше и больше ахуеные ребята :61:

NapasTachevoz 11.04.2011 21:21

похуй пляшем (c)

писюкан 11.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190388)
блеать ты еще спрашиваешь???

саркисян-уебян
саркисян-армян
саркисян-ебаный жопорван
саркисян-сраный пидарас (0_о)

Papirossko 11.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 190454)
саркисян-уебян
саркисян-армян
саркисян-ебаный жопорван
саркисян-сраный пидарас (0_о)

не вижу логической цепочки))

Трудно Быть Богом 11.04.2011 21:25

не в том разделе создал уеба

Infentroll 11.04.2011 21:27

Пойду тогда МК куплю =) Нежели положу в пб деньгу

TokimeKatoji 11.04.2011 21:27

Глок за реал, со сниженным скорострелом? Идите нахуй пидарасы я ваш рот ебал.:2:

PrinceDjerald 11.04.2011 21:28

Вот поэтому люди играют в кросс фаер.так как там донат вобще нечего не решает,Кроме +5потрон и другова окраса

Шпилька 11.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190455)
не вижу логической цепочки))

:45:а она тут разве нужна?))

Timmy 11.04.2011 21:30

ну бля иннова гавно. 1С атакЭ

Трудно Быть Богом 11.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 190276)
Он будет за донат. Уже все знают.Fuuu

Вот тайский сервер самый развитый, а все почему? Да потому, что там все делается для игроков (удобство, баланс). Им и обновы самые хорошие пилят. Людям нравится там играть, поэтому онлайн большой и доходов достаточно. А с нашим дисбалансом загнется ПБ в скором времени.

Лучше б учились у 1 самого хорошего сервера, чем у всех остальных - отсталых.

хм...
а в чем причина ?
мало играют ? мало донатят ?

Нагибатор 11.04.2011 21:32

Это же пиздец какой-то... Сотрудникам инновы просто не захотелось потрудится и сделать личный кабинет как на тае, и решили тупо ввести блэк ауг\крисс\авсм за дон.
Скоро донат поглотит весь ПБ, и без дона вообще не будет возможности играть. Вместо того что бы так опускаться, лучше бы ввели абонентку - тогда хотя бы все были бы на равных, а теперь какой-то школьник пиздящий деньги в кошельке родителей будет с явным преимуществом перед обычными игроками. Да и тот самый черный берет используемый читерами, тоже скорее всего будет за дон...

Papirossko 11.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 190486)
Это же пиздец какой-то... Сотрудникам инновы просто не захотелось потрудится и сделать личный кабинет как на тае, и решили тупо ввести блэк ауг\крисс\авсм за дон.
Скоро донат поглотит весь ПБ, и без дона вообще не будет возможности играть. Вместо того что бы так опускаться, лучше бы ввели абонентку - тогда хотя бы все были бы на равных, а теперь какой-то школьник пиздящий деньги в кошельке родителей будет с явным преимуществом перед обычными игроками. Да и тот самый черный берет используемый читерами, тоже скорее всего будет за дон...

Бляха, я уже стопицотого уебу слушаю, ты блять чего так переживаешь какое у тебя звание? Я до сих пор стою на своем и эта переебанная афро-пуха, будь то ауг авп или криссе нихуя погоды не сделает, если ты конечно не провел всю игру на библиотеке, растаскивая отцов на сервере для новичков.

Нагибатор 11.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190501)
Бляха, я уже стопицотого уебу слушаю, ты блять чего так переживаешь какое у тебя звание? Я до сих пор стою на своем и эта переебанная афро-пуха, будь то ауг авп или криссе нихуя погоды не сделает, если ты конечно не провел всю игру на библиотеке, растаскивая отцов на сервере для новичков.

Тебе нравится то, что теперь больше половины комнаты будут заполнены дуал криссерами? Да и дело не в пряморукости, а в том, что когда ты попадешь в узкий коридор против двух-трех нубо-криссеров с дуал режимом, ты вряд ли выйдешь живым...

Papirossko 11.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 190525)
Тебе нравится то, что теперь больше половины комнаты будут заполнены дуал криссерами? Да и дело не в пряморукости, а в том, что когда ты попадешь в узкий коридор против двух-трех нубо-криссеров с дуал режимом, ты вряд ли выйдешь живым...

Крисы запрещены на турнире, а на паблике любого бота с дуалами остановит либо авп либо запрещенные плюхи. А выжить против ботокрисера это тоже скил, я бывало рандомом успевал до дуальщика и с мачетой добежать.

Timmy 11.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190532)
Крисы запрещены на турнире, а на паблике любого бота с дуалами остановит либо авп либо запрещенные плюхи. А выжить против ботокрисера это тоже скил, я бывало рандомом успевал до дуальщика и с мачетой добежать.

что бы до дуальщика с мачете добижать, нужно что бы твой соперник был мягко говоря тупой, а жестко говоря тупорылый долбаеб с руками из жопы

Papirossko 11.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190544)
что бы до дуальщика с мачете добижать, нужно что бы твой соперник был мягко говоря тупой, а жестко говоря тупорылый долбаеб с руками из жопы

Теперь ты наверное познал мудрость мастера Йоды и знаешь почему в пб так много криссеров.

Timmy 11.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190547)
Теперь ты наверное познал мудрость мастера Йоды и знаешь почему в пб так много криссеров.

блеать спс кэп.)):61:

Pushistikpwnz 11.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190403)
Еблан не?

Епта а хуле делать? Все открыто,все что надо куплено,кв нахуй они мне не сдались,а грядущая обнова это фейл фейлов,так что кроме своих нервов я не потерял

Нагибатор 11.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190532)

То что с криссами играют нубы - это факт, но взять к примеру ауг или авп. Теперь на турнирах будут галко-тимы с аугами и авп?! И это, блять, только начало... Дальше последуют реинфорсед скины дающие +2 ловку +2 скорость бега и +20 ХП, мы скатываемся к уровню американского серва, печально.

Papirossko 11.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 190563)
То что с криссами играют нубы - это факт, но взять к примеру ауг или авп. Теперь на турнирах будут галко-тимы с аугами и авп?! И это, блять, только начало... Дальше последуют реинфорсед скины дающие +2 ловку +2 скорость бега и +20 ХП, мы скатываемся к уровню американского серва, печально.

Галка без скилов не потащит даже прапора. И уж поверь, ради турнира - донатить буду все участники.

Timmy 11.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190579)
Галка без скилов не потащит даже прапора. И уж поверь, ради турнира - донатить буду все участники.

еще как потащит

PeterStormare 11.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 190579)

А вот прапор со средним скиллом не потащит против полностью укомплектованного лычки с нубством 2 степени.

NyashaYaTashyu 11.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 190591)
А вот прапор со средним скиллом не потащит против полностью укомплектованного лычки с нубством 2 степени.

Ты прав

Papirossko 11.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 190591)

Речь о турнире или о паблике?

Пони 11.04.2011 22:07

Кстати, про глок за донат Убивашка намекал еще в теме прошлой обновы. Слоупоки, бьлядь. Тырк.

Papirossko 11.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 190619)
Кстати, про глок за донат Убивашка намекал еще в теме прошлой обновы. Слоупоки, бьлядь. Тырк.

Мастер, вы как всегда актуальны:animegvno: люблю

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5.