Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

TokimeKatoji 05.04.2011 00:35

Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180731)
Ты что говна въебал, а где я писал что ты нагибатор?:6: Обознование в виде скринов в личку, или сразу сюда постить, чтобы быть опозореными на все глады?

Не правильно прочитал твой предыдущий пост. И да, хочу скринов с обоснованиями. Не балаболить же тебе. Желательно только не полугодовалой давности окэ? А скрины того времени, когда ты ушёл.
П.С. Сложно писать и вдумчиво читать во время кв.

Fazgebel 05.04.2011 00:44

Какая разница, использовали ПО и используете, просто меньше палитесь. Жаль нет прува про макросы и фпс.:pedobear:

TokimeKatoji 05.04.2011 00:46

11111

Fazgebel 05.04.2011 00:47

11111

TokimeKatoji 05.04.2011 00:52

АХахахаха) Ты ебло тупое, и балабол такой же, ты прекрасно знаешь, что то вх поставили на 1 день, где то 2 месяца назад, поиграли 1 вечер, и стёрли нахуй. Ты это прекрасно знаешь. ТЫ РЕАЛЬНО ГОВНО БАЛАБОЛЬНОЕ)))) Реально смешной бот) Спроси любую нормальную команду, с которой мы играем, все прекрасно знают что мы без вх. А ты иди нахуй, ибо теперь ты внатуре показал какой ты унылый чёрт)

Fazgebel 05.04.2011 00:55

Какой блядь 1 вечер, лол. У ВАС ВХ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Это одна из причин почему я вышел с клана и Хант тоже. С ЧИТОБЛЯДЯМИ ИГРАТЬ МЫ НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ХОТИМ. Вот тебе и пруф, и кстати теперь все видят, что UpRising ебаный гавноклан, с вх. Урая блядь, Алилую Никита!

TokimeKatoji 05.04.2011 00:58

Короче не засчитано. Давай жду хотя бы один пруф, того что у нас говно клан, давностью твоего ухода.
П.С. Как это ни странно, но как только ты ушёл, клан заметно вырос по уровню. А вот ты становишься всё говнёвее и говнёвее со своими поступками)

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:58 ----------

Короче не засчитано. Давай жду хотя бы один пруф, того что у нас говно клан, давностью твоего ухода.
П.С. Как это ни странно, но как только ты ушёл, клан заметно вырос по уровню. А вот ты становишься всё говнёвее и говнёвее со своими поступками)

Sus*Plaksa 05.04.2011 01:01

На хуй такие глупые темы создавать ..
- Во смотри парень летает !!!
- Ни хуя себе ф8 ф8 ф8 ф8 !!
- Бля надо с кем то поделиться ,что парень летает
- Пойду на глад !!
Такая логика?)
Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 179535)
++++
помню на гиране парень летал :29:

Такой "шту4ки" не было не когда ранние ...

TokimeKatoji 05.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180761)
Какой блядь 1 вечер, лол. У ВАС ВХ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Это одна из причин почему я вышел с клана и Хант тоже. С ЧИТОБЛЯДЯМИ ИГРАТЬ МЫ НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ХОТИМ. Вот тебе и пруф, и кстати теперь все видят, что UpRising ебаный гавноклан, с вх. Урая блядь, Алилую Никита!

Ты. Смешное. Унылое. Балабольное. Обиженное. Говно. Вот. Ты. Кто. Реально жалко тебя, как человек может за такой короткий период стать таким говном. Гложет зависть, что как только ты ушёл, у нас стала более слаженная игра и появились тактические наработки? Смирись. Но когда решишь написать необоснованную хуйню, лучше завали своё ебало нахуй и иди подрочи. Насколько я спокойный и уравновешенный человек, но сегодня ты реально меня просто убил нахуй.

Fazgebel 05.04.2011 01:03

Ну ща народ придет, если скрины о том что ты распространяешь вх, и то что ты юзал вх и еще твои тимейты не засчитано, то хуй знает что нужно тебе тогда предъявить. Просто поцаны знайте, что в UpRising играют с вх.
Ну молодцом, что после моего ухода клан начали поднимать, мб начали понимать, что играть на одних и тех же картах это говняно, или просто все начали Вх пользоваться.

TokimeKatoji 05.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180773)
Ну ща народ придет, если скрины о том что ты распространяешь вх, и то что ты юзал вх и еще твои тимейты не засчитано, то хуй знает что нужно тебе тогда предъявить. Просто поцаны знайте, что в UpRising играют с вх.
Ну молодцом, что после моего ухода клан начали поднимать, мб начали понимать, что играть на одних и тех же картах это говняно, или просто все начали Вх пользоваться.

ТЫ ОТВЕТИШЩЬ, ДОЛБАЁБИНА ТЫ ЕБАНЯ ЧТО Я ИГРАЮ С ВХ? ИЛИ ТО ЧТО ИГРАЛ С НИМ БОЛЬШЕ ПАРЫ ДНЕЙ ТОГДА? БАЛАБОЛИЩЕ ЛЕСНОЕ!

Sus*Plaksa 05.04.2011 01:04

Бля парни может в ПМ друг другу строчить будете :D

Fazgebel 05.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180772)
Ты. Смешное. Унылое. Балабольное. Обиженное. Говно. Вот. Ты. Кто. Реально жалко тебя, как человек может за такой короткий период стать таким говном. Гложет зависть, что как только ты ушёл, у нас стала более слаженная игра и появились тактические наработки? Смирись. Но когда решишь написать необоснованную хуйню, лучше завали своё ебало нахуй и иди подрочи. Насколько я спокойный и уравновешенный человек, но сегодня ты реально меня просто убил нахуй.

Во бля, уже злоба пошла, потому что просил пруф, думал что я тебя наебать хочу, а нет, всоси ты, убогая читоблядь. Разве можно считать тактикой быстрый раз в 4ре криса? Ну хууууй знает.

TokimeKatoji 05.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180776)
Во бля, уже злоба пошла, потому что просил пруф, думал что я тебя наебать хочу, а нет, всоси ты, убогая читоблядь. Разве можно считать тактикой быстрый раз в 4ре криса? Ну хууууй знает.

Завтра пообщаемся в скайпе. Нахуй ты мне сейчас нужен, балабол ебаный.

Fazgebel 05.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180774)
ТЫ ОТВЕТИШЩЬ, ДОЛБАЁБИНА ТЫ ЕБАНЯ ЧТО Я ИГРАЮ С ВХ? ИЛИ ТО ЧТО ИГРАЛ С НИМ БОЛЬШЕ ПАРЫ ДНЕЙ ТОГДА? БАЛАБОЛИЩЕ ЛЕСНОЕ!

OTVECHY BLIAAAAT'!!!! SKRINI VSE POKAZALI, EBENAYA TI 4ITOBLAD'!!!!

Sus*Plaksa 05.04.2011 01:07

Додики ...
Вы не муж и жена?)

Fazgebel 05.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180778)
Завтра пообщаемся в скайпе. Нахуй ты мне сейчас нужен, балабол ебаный.

Ок чо:13:

Innova fail 05.04.2011 01:10

фаз

глубокое тебе уважение за такое

daos 05.04.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180761)

ты хочешь сказать что я играю с вх? или я тя не праильно понял Жень? ебать Юра расстроился када ты ушол. Ебать я рад был када ты вернулся. как ты на словах был рад. а теперь грязь на меня лить будешь? скажи я играю с вх? я играл когданить с вх? ответь

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Sus*Plaksa (Сообщение 180780)
Додики ...
Вы не муж и жена?)

Доку , Американо , Терану и Нане привет передай :80::devyatos:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:13

Кстати опять фейлишься.
1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 01:13

И Льке не забудь

TokimeKatoji 05.04.2011 01:13

Дабл пост.

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180791)
Дабл пост.

хуюшки :69:

Fazgebel 05.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от daos (Сообщение 180786)
ты хочешь сказать что я играю с вх? или я тя не праильно понял Жень? ебать Юра расстроился када ты ушол. Ебать я рад был када ты вернулся. как ты на словах был рад. а теперь грязь на меня лить будешь? скажи я играю с вх? я играл когданить с вх? ответь

Диман я на тебя и не наговариваю, по крайней мере пока я был в клане ты этим не увлекался. Сейчас хуй знает - время мутное.:37:

Innova fail 05.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180788)
Кстати опять фейлишься.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

а хуйня в том что на 1 день ты его включил или не на один этого никто не знает)но то что вы его ставили признал как факт а дальше пошол нахуй читло:61:

у тебя я так понял точка зрения один раз не пидарас?)

TokimeKatoji 05.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180794)
а хуйня в том что на 1 день ты его включил или не на один этого никто не знает)но то что вы его ставили признал как факт а дальше пошол нахуй читло:61:

у тебя я так понял точка зрения один раз не пидарас?)

Сьебись нахуй вообще.

Innova fail 05.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180795)
Сьебись нахуй вообще.

а хуле ты меня прогоняешь?):48:

за смешняфку спасибки

Fazgebel 05.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180788)
Кстати опять фейлишься.

Пацанские темы блядь пошли, ты еще скажи что с Саратова меня пиздить приедешь :professor:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180796)
а хуле ты меня прогоняешь?):48:

Ладно, оставайся) Только не пиши про то, чего не знаешь.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180797)
Пацанские темы блядь пошли, ты еще скажи что с Саратова меня пиздить приедешь :professor:

Отшутился, балабол?

Innova fail 05.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180798)
Ладно, оставайся) Только не пиши про то, чего не знаешь.

а я и не пишу)
основываюсь только на том что ты счас написал)

ты сказал что вы ставили его на один день:24:
а дальше мало ебет)

хотя лан пасаны дело ваше

Will Rock 05.04.2011 01:22

Бля идите нахуй отсюда

Fazgebel 05.04.2011 01:22

1 Честно архив со скайпа я заебался поднимать, очень много конференций было, клан был создан посередине января, это было не так давно, почти перед моим уходов, ну мб месяц/полторамесяца назад
2 Иннова фейл тебе все написал, читы как наркотик, попробывав врятли кто остановится, как же блядь нагибать без вх.
3 Играли с крисами, за неделю понакупали аугов - HAROSW!!11!!
4 БЕСПАЛЕВНОЕ ВХ С ОБХОДОМ ФРОСТА, да и уже придрочились не палиться
5 см выше

daos 05.04.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180793)
Диман я на тебя и не наговариваю, по крайней мере пока я был в клане ты этим не увлекался. Сейчас хуй знает - время мутное.:37:

ок. те я не юзаю вх. далее. кто тащил игры с вами? дц и мт? я. я! Я! Жень я тащил. без вх. тогда о чем речь? о том что просто тебя овнят? так ж задело овнят видать, ибо ты агрищся и льешь ответную грязь. тебя цепляет значит не спокойна душенька. а то что ты сейчас выложил скрины с вх. тебе не лень? там на скринах и я есть. из этого можно сделать вывод что у нас клан вхашников. если честно мне плевать - кто с нами играл те могут жаловаться на на Юрин мат. на нубокрисы. на то что я ныкаюсь. но не на вх. у нас у 1го человека с4 есть, было бы вх у меня я бы купил себе с4. даже оружия возмездия у нас нет. мой скил ты знаешь. и я твой знаю. так что вы делите?

TokimeKatoji 05.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180804)
а я и не пишу)
основываюсь только на том что ты счас написал)

ты сказал что вы ставили его на один день:24:
а дальше мало ебет)

хотя лан пасаны дело ваше

Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.

daos 05.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180814)
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.

какая нахер разница. что было то прошло. не лень говно ворошить7 Фаз поступил как блядь ето факт. вх было в скайпе тоже факт. есть или нет вх не докажешь. спроси у убивашек, вчера их разорвали никто не пожаловался, слова не сказал. я не пиарюсь просто факты. кстати кто он по жизни его трудности

Fazgebel 05.04.2011 01:27

Диман я же написал, время сейчас мутное, 40% читаки. Тащил ты HAROSW!!1! - первым я НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не агрюсь, должен был помнить, я в меру адекватный, но вспыльчивый человек. Тем более про срач я писал на предыдущих страницах. Я ничего не делю, мне пох, прувы есть - а дальше решать общественности.

Innova fail 05.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180814)

не соглашусь с тем что он говно
норм пасан,помог когда надо было:78:

а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал :chmokichmoki:я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул:57:)

Fazgebel 05.04.2011 01:33

Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь :smilekrova:. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:zadrot45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180826)

а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал :chmokichmoki:я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул:57:)

Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.

TokimeKatoji 05.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180826)

Видимо ещё не давал ему повод раскрыться) Разговор то о том и идёт, что никто в итогде этим и не пользовался, и он сейчас сидит и прекрасно это знает. Но не может остановиться, потому что начал уже гнуть эту линию. Я не отрицаю, кидалось это вх в скайп тогда, но вот толку то? Играю я почти каждый день, многие люди видят мою игру. И почему то никто не кричит, что я вх, и почему то очень часто меня убивают из за углов. А сегодня я лишь убедился какие же есть никчёмные люди. Вот и всё. А остальные выводы пускай сами делают, до истины они всё равно тут не дойдут.

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180829)
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь :smilekrova:. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:zadrot45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.

Да хоть подрочи верх ногами, на тебя насрать с высокой горы) Ты никто и звать тебя никак) Выводы делаются по игре и по поступкам людей.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.