![]() |
Re: Заебало!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если 50к человек, положат на 100 рублей, сумма выходит то не малая. Тут и на защиту хватит, и на поклон, и на хуёв полный рот. |
Цитата:
100 рублей в месяц, 1200 в год. Я на эти деньги могу First Strike в стиме купить, и у меня останется ещё на Bad Company 2: Vietnam. И считай купил две игры, чем в ПБ тратиться на починку и прочую хуету, которая всё равно уйдёт из инвентаря. Или потратить эти деньги на свою девушку... У каждого есть выбор. |
Fuuu я не знаю где поныть *(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дохуя текста?:dobriychel:
Ну ты по сути прав,но есть тупо школо-нытики,а есть люди которые не тупо плачут,а хотят высказать своё мнение... Ден когда не работал в Иннове тоже много нехороших вещей о ней писал.Я давно закончил школу,в ПБ с ОБТ,вложил 5к рублей и что я теперь не могу написать,что ВХашники заебали?!?:78: Ну если не могу,пох не буду,но в твоём посте тоже логики не дохуя:kurkur2: |
Цитата:
|
Правильно сделал!)
|
Цитата:
|
А я забил на бп =)
И радуюсь. На пб бабло не заработать. Все мажори сидят на комбатс.ру Да и дон пухи на время это полная хуЙНЯ! На всегда дон пуха должна даватса! Саркисян продакшн стайл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да, я решил набить еще 1 пост в этой бредовой теме на которую мне похуй :56:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- че вы приебались к солиду?написал что думает а не ноет,и между прочим правильно пишет,везде усираетесь что игра гавно хотя продолжаете в это играть,причем блять что просто пик каламбура играете в игру,где директором издающей конторы этой игры является сраный кавказец |
Солид красава! Давно пора прикрывать "Сопливые темы" :devyatos::devyatos::devyatos:. Пусть люди создают одну тему после фейла и в ней срут, плачу, прыгают с крыш и режут вены.:kurkur:
|
Цитата:
Пора месить кавказ :24: |
Цитата:
|
А может заебашить раздел для нытья? :kurkur: (разумеется туда ходили бы только те кому надо по ныть) Тоесть собрать всё говно в одном месте и засыпать землёй
|
Цитата:
|
+1
|
Нахуй из лейтест постс нужно выпилить разделы Палата 13, Треш, подъезд и прочую хуйню для школотропов .
Всех кто открывает по две темы с одним содержанием ( либо "Переставил несколько букаффок") выпиливать с форума, а несогласных и поддерживающих плачи школоты - расстреливать их говномета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20% нормальные пользователи. 30% Быдло 50% Задроты |
Цитата:
|
было бы неплохо банить пидарасов, с колличеством сообщений меньше 20, которые создают темы типа: "админ пидарас, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запили мне фрост" или "я три дня собак ебал ради волосатой эмки, а саркисян пидорас воткнул чайник и все сервера ебнулись"
|
Нытики что говорят о каждом игроке-читере заебали, те что говорят о кланах оставить надо, обсуждение модераторов...ааа все-равно мудаки, все уже знают это.
|
Цитата:
|
Цитата:
больше блять бесят темы c подобными названиями: "Чо за хуйня?" "Бля ну это пиздец!" "Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебало!" и прочими, в каждой из которых написано "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! куда не зайдешь одни читеры, сделайте уже что-нибудь" "да блять хули у меня так пб лагает играть невозможно?" ну и все в этом роде. Спрашивается нахуя здесь эти, уже наверное, сотни тем? НА-ХУ-Я? Здесь просто всем насрать на них. Хочешь получения вопроса об обнове фроста и т.п. так пиши на 4гей или в саппорт. А в подобных темах только всякие малолетные долбоебы типа firsy набивают посты и не более. |
не конечно я понимаю что темы некоторые темы где нет доказательств говно, ну все равно, вам погоду чтоли сделает, кому то это нужно кому то нет, хуйней только страдаете
|
Сильно не задрачиваюсь в PB
Ибо я не ною при виде читеров Играю только чтоб расслабится :59: |
нахуй!111111 а чо получется палату номер13 закроют?
|
и хуй с читером
увидел читера? выйди нахуй! |
Не ну Солид ты прав, но не во всем, можно подумать что вас не заебали лаги читаки и прочее? Даже пусть ты написал, что за "100 рублей должны защиту купить?" А для чего тогда они проэкт создали , что б читеров разводить? И кто с ними вообще должен боротся нытики, админы или всем просто молчать или самим стать читером(что большенство и начинает делать ибо ччесно не поиграешь)
|
ну кул но все равно ЧИТЕРА! xD
я думаю все и так понимают что на гладе никто не читает посты нытика =) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня после обновы до сих пор фризы на серверах, поэтому я не играю в пб временно, а играю в другие игры: колда блэкопс, лига легенд, варкрафт у вас чо на пб жизнь заканчивается что ли? кругом много всего интересного |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5. |