![]() |
Re: Moderator`s madness
Цитата:
как верный пес |
Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Прочитал и себался:61: |
Создайте тему не в атлантика онлайн а в разделе ПБ Паб Шальная Пуля...там модеры быстро отреагируют =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятного угара :79: |
Да некоторые там ваще охуели походу. От нечего делать штрафы вешают, обосновывая карточку какой то левой хуйней не имеющей к постам никакого отношения. Ладно бы по делу давали, а то уже сами не знают какой штраф выдать, лишь бы выдать.
|
запилите там тему чтоле) а то мне самому стремно аватарки одинаковые
|
Я шя буду засирать фогей ниграми
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- https://forum.4game.ru/showthread.ph...2860&p=5081140 |
Да модераторы на 4гее - цари всея мира, они решают, а мы бичи(( Забейте, модераторы подсосят, делая важный вид, и показывая всем, что они не дремлют, в надежде что их заметит админы и погладят по голове, ну или хуем по лбу постучат.
|
Самое интересное, что за бан как на форуме так и в игре доказательства предьявлять они не обязаны. Т.Е. меня "типо" банят, переименовывают чара и продают. При этом оставаясь правыми:3:
|
ну я тоже в теме мерианы отписался :61:
|
https://forum.4game.ru/showthread.ph...04#post5081604
OWNED nahuy! поддержите мя) |
как то неочень =(
|
нассать вапще...щяс там будет срачь любителей инновы и читеров)
|
там такое ололо начинается =D
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- все одну тему прикрыли блеать D: |
Жаль у меня РО там до мая :\
|
Цитата:
FOREVER RO! |
Челы, жгете =D и не лень же вам было новые акки делать)
|
Вложение 14731
После чего погода был послан нахуй:dobriychel2: |
Цитата:
LEVEL UP!!! :77: |
https://forum.4game.ru/showthread.ph...46#post5081846 - все сюда блять!!11
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Или ссыкло? |
:dobriychel2:
|
ЕБАНАВРОТ Я ВАХУЕ! тему потерли бан не дали
просто вахуе) |
Цитата:
|
Вот что я им везде буду писать :
Фогей хуйня. Мне похуй на акк. Ебал я вас. Вы игру нормально сделать не можете. Да и тех. поддержка ЕБЛАНЫ! Два дня ждал ответа и нихуя. Это что за ебантяйство ?! Раньше поинт блэнк был нормальным. НО ЭТО РАНЬШЕ! Пока не было всяких долбоёбов. Это всё. Без уважения. Не ваш Алексей! Пасаны берите все это за шаблон, только имя изменяйте ))) |
эх бля,я только РО отделался D:
|
го еще срать дальше?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вы маньяки :61:
|
Мне тупо лень штамповать твинков, а твинков с большим колвом сообщений впадлу на фарш пускать :)
|
вы тему сделайте за пьяноговедьмака зайду
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- а все нашел там темку |
:61:
|
флешмоб =D
|
Цитата:
Ну или куклами, хейтеры всегда найдутся, особенно если постить их будут несколько человек и абсолютно везде. |
Да это долбоебайство великое!
Кстати другу моему в сапорте чё написали: За вх не банят сейчас, так как можно ошибиться. Администраторы Фогейма скорее всего просто будут обновлять фрост и вх работать не будет.Сдать читера в данный момент невозможно: Это с оф.форума PB: "И еще небольшое дополнение. К сожалению, принимать репорты на игроков, применяющих запрещенное ПО не рентабельно." Сейчас принимаются только репорты о торговле в чате акками и читами. Но заполнить и отослать репорт на читера Вам никто не запрещает: https://spreadsheets...Wc183NlFaUGc6MQ Но вот рассмотрят его или нет-вопрос |
пошлите им под дверью офис аговно подожжем
|
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5. |