![]() |
Re: ПОШЛО НАХЕР СРАНОЕ ПБ!!!
что получается, я вкладываю в игру нихуёвые деньги, чтоб с читерами поебашиться:?
играю только кв на подрывах, ибо паблы наскучили, если только разомнуться перед кв. стата клана отличная, пошли на очки, а там то и пришла пизда рулю... по мне,так со всего Мира там читеры собрались. разве это нормально? большинство читеров из хохляндии и черномазии, или я не права? О_о естественно, это крик о помощи, хочу играть с достойными игроками а не с пидорасами может читеров как-нибудь помечать после бана? типо метка, что читы юзал, большие рога у оленя =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
леня пакуй его
|
позитив отписывайся по существу, кто я, какого пола тебя волновать не должно
Пакую :48: |
Цитата:
|
Мечтаю чтоб НЦсофт забрала лицензию на локализацию их игр у инновы.
|
Цитата:
|
да хули, так радовались превязке к телефону - а в итоге после бана телефон отвязывают и привязывают на новый акк. Я считаю что это главный непохуйне такой проеб инновы.
|
Цитата:
|
Мой сосед-школьник уже три недели играет с ВХ, и хоть бы хуй не банят, Фрост гаВно!!
Блеать больше ни копейки не вкину в эту игру. |
я играю больше года в пб, хороший антидепрессант, если бы я знала,что игра создана для нубопидорочитеров, не стала бы тратить столько времени и денег.
|
Заебали флудить бля...идите нахуй....читеры как были так и останутся потому что Иннове похуй на вас нытиков...Сколько не нойте всё равно хуй что изменится....
|
надо бы сделать игру 16+, а лучше 18+, ибо более 50% это школота, у которых в одном месте максимализм играет, которым не в пб висеть нужно, а в куклы играть и под стол ходить
|
Цитата:
|
позитив ты долбаеб, тебя насильно к этой теме не привязывали, без тебя обойдемся пидорская школота, иди у мамы сисю соси, можно сделать вывод, что ты один из тех гандонов, что играет с посторонним ПО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
копию паспорта отправляешь по почте, так делают при регистрации в покере
|
Срач v1.0 activated
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ноет? есть проблема - ее надо решать, а не принимать читеров как должное, вся суть в том, что при текучести денежных средств в бюджет инновы более чем достаточно чтобы сделать достойную защиту, чтобы реальные игроки без постороннего ПО могли получать реальный кайф от игры
---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- я здесь не собираюсь никому ничего доказывать покажи где я здесь что кому обещала? мудила:) |
Цитата:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-ходу в этой теме не без читеров обошлось, масс агро какое-то
сами не знаете кто тут есть кто и друг друга матом кроете адекватные люди нынче дефицит - факт |
Цитата:
|
это называется взаимностью, мое негодование изначально было направлено исключительно на читеров
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- а кто агрился на меня безпричинно получили адекватный ответ в чем проблема? |
вот вы здесь нафлудякали!
|
Цитата:
п.с. половина читаков кривые гамадрилы которых читы не спасают. тока что на миде играл против 2 галимых ВХ с вангастайлом через двери\стены\гранаты под ноги через полкарты. овнед 9-3 хуле |
Я уже болт на читеров положила... бесят только на кв, но для этого есть договорные матчи...
|
Цитата:
|
договорные матчи только и спасают
ImmortalLegion на гладе мы есть отписываемся, договораиваемся |
Ща сюда зайдет Ден и скажет: "Не пиздите! Читеров в игре 2-3% и все они ВХ, потому, что ДН, СХ и дамаг полностью убраны из игры. А что касается ВХ - это самый трудный чит и его полностью искоренить невозможно. Если бы было критическое положение с читерами, мы бы их уже убрали т.к. мы работаем и днем и ночью".
|
я давно забил, ибо вкладывать бабло в игру я буду, только чтоб получить от нее отдачу в виде релакса... а тут приходишь домой, запускаешь пебе и на те блеать, ножичком через стену, нахуй мне это надо тогда...
ща гамаю в танчики, так там за то, что представился админом в чате тебе прилетает бессрочный бан, может, конечно, это и слишком жестко, но зато таким образом убирается всякий шлак из игры и царит взаимоуважение... если люди хотят сделать игру лучше, то они сделают, ежели всем похуй, то тогда и наблюдается такая картина, как в пэбэ! |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5. |