Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПАСАНЫ КЛАН NASA (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8040)

TokimeKatoji 29.05.2011 21:21

Re: ПАСАНЫ КЛАН NASA

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263526)
Основной состав? прости, ты про кого? Если про себя, бена и стажера, то можешь не продалжать.:61:

Бен не играет с зимы. Состав нынешний можешь глянуть тут http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9243. Правда многие ники ты не узнаешь, ибо сменены они. А Джангл и Трайбл 2 дебила, которые распустили клан, который прокачивало куча народа. Можешь к ним примкнуть) Как то видел одного из них на мясе.

BcexPakom 29.05.2011 21:26

решил запилить клан Квэйк))

Reef 29.05.2011 21:29

хоть у одного хохла мозг появился. ты ноль в истории этого клана. от того, что ты протусил там месяц а может больше. И да, как ты можешь судить о людях которых не знаешь. Ах прости, у тя нет своего личного мнения и ты слушаешь чужое. И видел ты трайбла, ежа который продан. Можешь сделать бочку.

TokimeKatoji 29.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263550)
хоть у одного хохла мозг появился. ты ноль в истории этого клана. от того, что ты протусил там месяц а может больше. И да, как ты можешь судить о людях которых не знаешь. Ах прости, у тя нет своего личного мнения и ты слушаешь чужое. И видел ты трайбла, ежа который продан. Можешь сделать бочку.

Я вместе с остальными, около 2=х месяцев на кв прокачивал клан. Всё это время джангл и трайбл заходили в игру крайне редко, и каждый раз когда это происходило, они показывали себя дичайшими неадекватами, катя на всех матом бочку, крича, что всех распустят и так далее. Сами на кв почти не заходили. И в один прекрасный вечер, после очередного агра и нытья с их стороны, а затем небольшого диалога с фазгебелом, они просто так взяли и распустили весь клан. Вот как это было. А что было до этих 2-х месяцев, что я был в насе, мне похуй. Мнение об этих пациках сложилась у всех соответствующее, причём и у тех, кто были в этом клане с основания.
П.С. Нехуй указывать мне кто я был для клана. Я нигде не писал, что в то время, я там был весомая фигура. Я вообще когда вступил туда, имел звание 2 галки. Но люди оттуда мне понравились, и по сей день, я с удовольствием продолжаю играть в их кампании, но уже в основанном нами клане.

Reef 29.05.2011 21:36

Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.:ovna:

Fazgebel 29.05.2011 21:39

Токиме, хз буду я кепом или нет, но ты знаешь кто такой этот Reef?)

Reef 29.05.2011 21:40

Да все с тобой понятно. Фигура... :anjeladebis:

TokimeKatoji 29.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263567)
Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.:ovna:

ЧТо ты хочешь доказать, уёба?))) А основной народ с кем я ебашил, это был дима (даос гёрл), юра (стажёр), жека (фазгебел), артём (шкарлупа), аэрофлоу (макс). И мне похуй, что было до меня. Я сделал вывод по тому, что видел сам. И не только я. А каждый, кто был в клане. Спроси у пацанов с насы, мнение про трайбла и джуса, после того, как они кинули всех с кланом. Много интересного услышишь)

Reef 29.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263569)

Фаз.. Там все сложно.:55:

TokimeKatoji 29.05.2011 21:43

Цитата:

Мне всё равно, кто он) Но я не могу понять его позицию, и что он хочет доказать. Я же описываю, как всё выглядело в клане со стороны, в то время, что я застал.

Reef 29.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263576)
ЧТо ты хочешь доказать, уёба?))) А основной народ с кем я ебашил, это был дима (даос гёрл), юра (стажёр), жека (фазгебел), артём (шкарлупа), аэрофлоу (макс). И мне похуй, что было до меня. Я сделал вывод по тому, что видел сам. И не только я. А каждый, кто был в клане. Спроси у пацанов с насы, мнение про трайбла и джуса, после того, как они кинули всех с кланом. Много интересного услышишь)

ну если у пацанов, то я умываю руки:devyatos:

Fazgebel 29.05.2011 21:45

Короче ладно, срыв покров не буду делать, буду наблюдать со стороны)

Reef 29.05.2011 21:48

Цитата:

Фаз, а если не секрет, почему ты покинул клан "UpRising"

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263585)
Короче ладно, срыв покров не буду делать, буду наблюдать со стороны)

Он сейчас весь течет от любопытсва. отвечаю:48:

Djibidai 29.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263567)

кто ты, о агрящийся ребенок???

и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься?

TokimeKatoji 29.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263586)

Позволь ответить за него. В то время, у нас были на низком уровне организованны клановые битвы и фазгебел ушёл искать более профессиональный клан. Вспоминая то начальное время, его можно понять.

Reef 29.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 263588)
кто ты, о агрящийся ребенок???

и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься?

а ты что такое вообще? нахуй пока сходи окда?

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263591)
Позволь ответить за него. В то время, у нас были на низком уровне организованны клановые битвы и фазгебел ушёл искать более профессиональный клан. Вспоминая то начальное время, его можно понять.

я не тебя спросил.

TokimeKatoji 29.05.2011 21:50

Цитата:

Он сейчас весь течет от любопытсва. отвечаю:48:

Глупые, пытающиеся задеть меня фразы. Не опускайся так, дружище. :1:

Reef 29.05.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263598)
Глупые, пытающиеся задеть меня фразы. Не опускайся так, дружище. :1:

я постараюсь ради тебя быть на высоте :grishkovec:

TokimeKatoji 29.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263601)
я постараюсь ради тебя быть на высоте :grishkovec:

Мне то ровно на это всё) Себя просто характеризуешь определённым образом.

Fazgebel 29.05.2011 21:53

Цитата:

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=232706&page=7 начиная с 135 поста

Djibidai 29.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263593)
а ты что такое вообще? нахуй пока сходи окда?

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

я не тебя спросил.

больше агра, типичный школолост, вот из-за таких неадыкватов, агрящихся на элементарные вопросы и половину людей которых видят, многие кланы и разваливаются:1:

нахера я влез??

мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра

ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как малолетний идиот

Fazgebel 29.05.2011 21:59

Никита, кстати было очень не приятно, когда после проигранной игры, Юра мне написал что толи я стал вхшником/толи кто-то в клане вх, точно не помню, врать не буду. Странно просто, что если игрок тащит, он сразу вх.

Airflowpro™ 29.05.2011 22:02

Чо тут за тёрки - то?)

Fazgebel 29.05.2011 22:02

Это разборка NASAовская!

TokimeKatoji 29.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263610)
Никита, кстати было очень не приятно, когда после проигранной игры, Юра мне написал что толи я стал вхшником/толи кто-то в клане вх, точно не помню, врать не буду. Странно просто, что если игрок тащит, он сразу вх.

Ну так это Юре пиши а не мне. Я последний месяц очень редко играю. Читера убили всё желание играть.

Reef 29.05.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 263607)
больше агра, типичный школолост, вот из-за таких неадыкватов, агрящихся на элементарные вопросы и половину людей которых видят, многие кланы и разваливаются:1:

нахера я влез??

мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра

ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как малолетний идиот

Не в этом дело.

Djibidai 29.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 263616)
Не в этом дело.

ок

Fazgebel 29.05.2011 22:07

Та не, мне просто интересно почему так, ладно, это скорее был риторический вопрос.

PS: Где вы такого троля Раили нашли, таких неадыкватов поискать еще нужно, разговор вообще не контролирует, такое говорить, что уши вянут. А еще вроде и тестер =/

Airflowpro™ 29.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263612)
Это разборка NASAовская!

Я ничо не пропустил интересного?

Fazgebel 29.05.2011 22:10

Да нет, вроде.

Jawes 29.05.2011 22:11

ебать отцы вы

TokimeKatoji 29.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 263619)
Та не, мне просто интересно почему так, ладно, это скорее был риторический вопрос.

PS: Где вы такого троля Раили нашли, таких неадыкватов поискать еще нужно, разговор вообще не контролирует, такое говорить, что уши вянут. А еще вроде и тестер =/

Да он тестер, и ему если я не ошибаюсь 24 года) Играет норм)

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Самое смешное, что это ниочемный говно срач от пиифа пошёл лишь с моего безобидного ответа на его вопрос:

- Reef: Времени прошло много. Тема Актуальна? :)
- Я: Неактуальна. Я сам с насы. Зимой основной состав перекочевал в клан UpRising. Где и по сей день находится.

Что из этого вышло, сами видите))) Искусство троллинга, блеать)))

OpexoKOJI 29.05.2011 22:40

я о таком клане не слышал... Значит ненагибают :69:

Хлебная крошкa Енот 29.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 263667)
я о таком клане не слышал... Значит ненагибают :69:

уши прочисти и глаза разуй утырище ебаное :petuwok:

Jursor 29.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 263607)

нахера я влез??

Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.

TokimeKatoji 29.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 263804)
Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.

Что за туфту ты втираешь? В насе никого вообще не осталось. Как все ушли, и клана считай не стало. Пара пациков ушли по разным кланам, а остальные просто перешли в АпРайзинг. Вот и всё.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов)))

Jursor 30.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263856)
Что за туфту ты втираешь? В насе никого вообще не осталось. Как все ушли, и клана считай не стало. Пара пациков ушли по разным кланам, а остальные просто перешли в АпРайзинг. Вот и всё.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов)))

все. можешь идти нахуй. ты тупица. и не хуя до сих пор не понял.

TokimeKatoji 30.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 263936)
все. можешь идти нахуй. ты тупица. и не хуя до сих пор не понял.

Во дуралей. Написал хуиту, и ещё что-то продолжает доказывать. :47:

BcexPakom 30.05.2011 00:05

ну удачи клану чо))

TokimeKatoji 30.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 263964)
ну удачи клану чо))

Клану, которого нет :15:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5.