![]() |
Re: ПАСАНЫ КЛАН NASA
Цитата:
|
решил запилить клан Квэйк))
|
хоть у одного хохла мозг появился. ты ноль в истории этого клана. от того, что ты протусил там месяц а может больше. И да, как ты можешь судить о людях которых не знаешь. Ах прости, у тя нет своего личного мнения и ты слушаешь чужое. И видел ты трайбла, ежа который продан. Можешь сделать бочку.
|
Цитата:
П.С. Нехуй указывать мне кто я был для клана. Я нигде не писал, что в то время, я там был весомая фигура. Я вообще когда вступил туда, имел звание 2 галки. Но люди оттуда мне понравились, и по сей день, я с удовольствием продолжаю играть в их кампании, но уже в основанном нами клане. |
Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.:ovna:
|
Токиме, хз буду я кепом или нет, но ты знаешь кто такой этот Reef?)
|
Да все с тобой понятно. Фигура... :anjeladebis:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ладно, срыв покров не буду делать, буду наблюдать со стороны)
|
Цитата:
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахера я влез?? мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как малолетний идиот |
Никита, кстати было очень не приятно, когда после проигранной игры, Юра мне написал что толи я стал вхшником/толи кто-то в клане вх, точно не помню, врать не буду. Странно просто, что если игрок тащит, он сразу вх.
|
Чо тут за тёрки - то?)
|
Это разборка NASAовская!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, мне просто интересно почему так, ладно, это скорее был риторический вопрос.
PS: Где вы такого троля Раили нашли, таких неадыкватов поискать еще нужно, разговор вообще не контролирует, такое говорить, что уши вянут. А еще вроде и тестер =/ |
Цитата:
|
Да нет, вроде.
|
ебать отцы вы
|
Цитата:
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Самое смешное, что это ниочемный говно срач от пиифа пошёл лишь с моего безобидного ответа на его вопрос: - Reef: Времени прошло много. Тема Актуальна? :) - Я: Неактуальна. Я сам с насы. Зимой основной состав перекочевал в клан UpRising. Где и по сей день находится. Что из этого вышло, сами видите))) Искусство троллинга, блеать))) |
я о таком клане не слышал... Значит ненагибают :69:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну удачи клану чо))
|
Цитата:
|