![]() |
Re: Центр (сижки , фпс)
Цитата:
это хуйня называется Qmacro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати либо ебалу потратил на неё деньги,либо она у него еще не закончилась,либо он сносит винду каждые 30 дней...
Так как это прога идет только на 30 дней,кода на нее нигде нету,он покупается и на несколько компов не пойдет,так что будем надеятся что ебалу её не покупал,и скоро она у него закончится,но он может зайти посмотреть как его тролят и снести винду и установить заново пробную версию:zadrot45::zadrot45::zadrot45::zadrot4 5: |
Я думаю он сносит,так как с этой хуетой он давно уже гамает!Его уже не раз палили.
И каждый раз ставит себе пробную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент,так как у меня эта хуета на компе,я испробовал пробную,ща пробую чищу реестр,чтобы заново её запилить:74: |
Цитата:
я тебя запалил,фишечка читер:21: |
Сегодня кстати спалил одного автокликера...
Пишу ему -Ты хочешь стать снайпером? -Да -Тогда играй сам,не испильзуй левой хуйни,ты понимаешь о чем я -Не не понимаю и агр короче -Да это просто совет -Что я использую -Qmacro -Я не автоклик По моему у любого Qmacro ассоциируется с макросом,а тот сходу я не автоклик! потому что знает что это такое) ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Цитата:
а то понадобятся :medtroll::medtroll: |
Цитата:
я ваще атЭц автоклика |
Цитата:
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
автоклик кстать так же работает и на штурмовых винтовках,но когда врубаешь прицел оружие просто так стреляет,когда ты стрляешь зажимом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь по скайпу друк? :ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцукО взял всем спалил
|
Цитата:
чё ты говоришь ?:36: |
Цитата:
:69: |
нихуя не прокатило чтобы делать гайд по этой ебале придется или винду снести(кстати я планировал это сделать) или сходить к знакомому и у него записать)
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Цитата:
|
на самом деле, не только через кумакро можно сделать автошот. подойдет почти любая прога для написания макросов.
а ваще я очень рад, что аудитория юзающая читы и подобную хуйню на 99% состоит из ебаных школьников не смыслящих в программировании макросов и скриптов. |
НАХУЙДИАФТОКЛИКЕР :16:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легенда,мне этой херни на 4гейме хватило =)...
|
паламал форум сук :81:
|
Угу,подлец =(....
|
че за хуйня то?:neeee:
|
Пост Легенде отредоктировать надо,вот что,спойлер убрать...
|
ёпть......
|
Цитата:
|
Цитата:
eto moya to4ka |
Цитата:
|
Цитата:
ne mogu o vas sudit`:71: |
Цитата:
|
завязывайте хуйню нести
|
Цитата:
ya dumay vi pizdabol moya vam nedoveryat` ---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- est` infa 4to legenda pishet xyiny !11!11 ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- legenda soset xyi galimena infa 100% |
причем здесь галимен =\
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5. |