Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

DoubleStrike 16.03.2011 16:33

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

они тупо лучше стреляют(причем значительно,как паб играют)) моменты все по стрельбе проиграны ,а по тактике лишь малые различия.Я про игру Россия - Индонезия.

Undersweety 16.03.2011 16:35

моменты не все по стрельбе проиграны,Негатив на а нормально минусовал

DoubleStrike 16.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151732)
моменты не все по стрельбе проиграны,Негатив на а нормально минусовал

остальные 4 где?все почти моменты по стрельбе где 3 4 вытащили ..

Fazgebel 16.03.2011 16:40

Меня взбесил толстый Индонезиец, уж больно он громче всех орал) Ну а так печально, ожидал большего от Аоешек.

JDM^_^Lover 16.03.2011 16:44

без доната нихуя не могут:\

c0ote™ 16.03.2011 16:47

Вобще пизЭц...:kurkur2: !!! Ну и пох , СЛАВА РОССИИ :russiafan: !!!

Mr.Virus-.- 16.03.2011 16:47

А что донат запрщён на турнирах ?

Fazgebel 16.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 151744)
А что донат запрщён на турнирах ?

На международных, как видишь, да.

Albanecc 16.03.2011 16:51

Чё то посмотрел я на международный турнир и че там вообще участвовать я вообще ума не приложу. Блеать внатуре они все дрочеры на этой игре. Индонезийцы меня вообще порадовали, одна ряха шире другой. Я с ихнего Инета просто охуел, скорость вообще космическая, не то что у нас, то лаги, то соединение с сервером завершено. Меня парнишка один порадовал помоему с Индонезии, он вообще с МП7 бегал, а она кстати пуха вещь.:7:

AdoA 16.03.2011 16:54

Без доната ты показываешь скилл, с донатом и тем более нубообмоткой ты показываешь спам пулями в поисках рандома. Ну и конечно дома ФПС:dobriychel2:

Гамибир 16.03.2011 17:00

Надеюсь в следующий раз покажут себя лучше. :74:

и похуй, Россия намбер ван, ебту :russiafan:

Undersweety 16.03.2011 17:01

ммм...а п90мс это не донат?или глок?
там все это за гп?

AdoA 16.03.2011 17:03

У них может быть и не донат.

Гамибир 16.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151755)
ммм...а п90мс это не донат?или глок?
там все это за гп?

вроде у них там хитровыбеанно все, можно как за денежку, так и за гп покупать некоторое оружие. :omsklolo:

Undersweety 16.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Гамибир (Сообщение 151760)
вроде у них там хитровыбеанно все, можно как за денежку, так и за гп покупать некоторое оружие. :omsklolo:

:65:чеж мы такие отсталые

stan4ik 16.03.2011 17:07

То что всрем тайцам не сомневался, обидно что еще и индонезии слили. А разговоры иди сыграй лучше, вообще не должны звучать из уст профи. Пару моментов на видео почерпнул для себя. Надеюсь на лучшее выступление. Главное сейчас конкуренция на внутренней арене, без нее будет тоже самое.

Wolli 16.03.2011 17:08

Это ж блять кем надо быть чтобы произнести такое количество звуков О_о

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 16.03.2011 17:09

Ведущие и комментаторы, не по нашему пиздят, даже субтитров нету(( Где блин Гусев, со своим "АПАНСА"?!

Гамибир 16.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151761)
:65:чеж мы такие отсталые

иннова стайл :yahee:

RonniVegas 16.03.2011 17:14

как мы этим уродам проиграли :65::65:

Гамибир 16.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 151770)
как мы этим уродам проиграли :65::65:

та пиздец, индонезийцы порадовали, как на пикче блеать, только еблецы азиатские :yahee:

Godlike 16.03.2011 17:27

Сыграли не плохо против таких задротов)

AdoA 16.03.2011 17:30

А Аоексе не задроты. Так, собрались за пару дней до чемпа и поехали поиграть...

Negativ4eg 16.03.2011 17:33

Мы играли так, как нас учил великий АдоА в свои великие года, когда он взял .. ээ..! Вообщем мы не виноваты, это все он! :D

AdoA 16.03.2011 17:36

Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.

kocmoc 16.03.2011 17:45

Аоексы там играют абсолютно ущербно. Против нас на КВ так играют всякие убогие бичи. Не знаю, с чем это связано, но это просто EPIC FAIL OWNED OWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNED

Negativ4eg 16.03.2011 17:45

Отлично сыграли? Это Тайцы отлично сыграли на тех компах? :D
В команду Кореи набирали людей из других игр за несколько недель до чемпа, как нам говорили представители Зепетто, пока мы еще были в Сеуле.
Их бы даже унылое QTeam с их Кирвиком и Алани бы порвало с лучшим счетом :D

Если тебя так откровенно тянет попиздеть, то не поленись и задай вопрос на http://mithesports.com/
"А были ли у вас технические проблемы на игре с Корейцами в финале PBIC2011?" :D
Тебе все доступно объяснят)
Никто и не плодит слухи о том что мы слили только из-за технических проблем, кроме тебя наверное. :)

DoubleStrike 16.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151803)
Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.

ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?,

AdoA 16.03.2011 17:51

Негатив даже в этой теме Админ написал что у вас были проблемы с девайсами есть еще куча постов о том же самом в других темах, от того же минимоби. Зачем мне где то задавать вопросы если я посмотрел запись стрима и вижу как тайцы сыграли 5-1. То есть они сыграли 5-1, но потом у них резко залагали компы и они отдали 3 раунда, а потом опять перестали лагать и они взяли раунд выиграв 6-4? Что вам наплели Зепетто мне не интересно, вы тоже могли сказать что вас набрали за два дня до игры, что от этого изменится? Я всего лишь смотрю на результаты.

Negativ4eg 16.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151814)
ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

Ты цитатку не перепутал? :D
А вообще, я ждал когда ты сагришся :P

kocmoc 16.03.2011 17:52

ААХАХАХАХА

МП7 ТИМКИЛЛ АОЕКСОВ ЫЫЫЫыыыыы

:trollface:

Negativ4eg 16.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151815)
Негатив даже в этой теме Админ написал что у вас были проблемы с девайсами есть еще куча постов о том же самом в других темах, от того же минимоби. Зачем не где то задавать вопросы если я посмотрел запись стрима и вижу как тайцы сыграли 5-1. То есть они сыграли 5-1, но потом у них резко залагали компы и они отдали 3 раунда, а потом опять перестали лагать и они взяли раунд выиграв 6-4? Что вам наплели Зепетто мне не интересно, вы тоже могли сказать что вас набрали за два дня до игры, что от этого изменится? Я всего лишь смотрю на результаты.

Я конечно понимаю что ты не видишь разницу между: "были серьезные проблемы с девайсами" и "мы слили только изза девайсов!"
Но зачем же показывать остальным свою твердолобость? О_о

Откуда ты вообще берешь это "внезапно залагало"? Ты такой тролль, пиздец)

DoubleStrike 16.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151816)
Ты цитатку не перепутал? :D
А вообще, я ждал когда ты сагришся :P

не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?

иди паблик играй а то опять тайцы разнесут по 5-1 или минды

ты такой ебан пиздец

Negativ4eg 16.03.2011 17:57

АоеХе гавно! Как они так отстойно сыграли? Надо было меня туда отправить, я бы им пизды дал! Че за хуйня?

Ой, бля :D Забыл перелогиниться.. Ну да похуй xD

DoubleStrike 16.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151823)
АоеХе гавно! Как они так отстойно сыграли? Надо было меня туда отправить, я бы им пизды дал! Че за хуйня?

я чую пиздобола с лагами на лане...какая неудача столько выебонов и такой провал...неужели наш топ опять проебался что же такое?

Гамибир 16.03.2011 18:03

Хуля Вы тут хуйню разводите. :1:

Negativ4eg 16.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151826)
я чую пиздобола с лагами на лане...какая неудача столько выебонов и такой провал...неужели наш топ опять проебался что же такое?

Кааак? Тебя бабушка на лан отпускает чтоли? О_о Вот это прикол!

Ghost 16.03.2011 18:04

А чо все пиздят то ?
Алан, чо же ты ни на 1 лане не был ? КуТим даже в топ никогда не заходили после ОБТ. Чо же вы не прошли Аоксов в 1 раунде ? Пиздеть то все способны. А на деле хуйня.

Negativ4eg 16.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 151834)
А чо все пиздят то ?
Алан, чо же ты ни на 1 лане не был ? КуТим даже в топ никогда не заходили после ОБТ. Чо же вы не прошли Аоксов в 1 раунде ? Пиздеть то все способны. А на деле хуйня.

Чшшшш! Тихо! Не спугни! Он меня развлекает :1:

AdoA 16.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151820)
Я конечно понимаю что ты не видишь разницу между: "были серьезные проблемы с девайсами" и "мы слили только изза девайсов!"
Но зачем же показывать остальным свою твердолобость? О_о

Откуда ты вообще берешь это "внезапно залагало"? Ты такой тролль, пиздец)

Вот ты ответь, почему ты так болезненно реагируешь? Я всего лишь искал подтверждение словам что "у вас были проблемы с девайсами на тех компах потому вам даже вроде как выдали левые уши" и "тайцы чуть не слили опять же из за того что те компы гавно". В итоге я вижу что все тимы игравшие на тех компах играют в тех же ушах что и на других(то есть они у них нормально работают там и там) и вижу игру тайцев против кореи где они берут за Т 4-1 и за КТ первый раунд. А "внезапно залагали" это к тому что не может команда брать 5 раундов и отдавать один раунд играя вроде как с техническими проблемами(твои слова), а потом отдавать 3 раунда. Вот и получается что если вспомнить о том что говорили на этом форуме о том что тайцы чуть не слили, а в по игре нет никаких этому подтверждений. Сами тайцы могут отмазаться на своем сайте мол бы их не сделали 6-1 потому что компы лагнутые. Ты негатив хз, так реагируешь как будто я ору что вы фарш, зазвездились и тд. Просто не нашел подтверждение двум высказываниям на этому форуме, вот и делюсь мыслями по этому поводу., а ты сам начинаешь троллить что какие у меня достижения и стрелки переводить на то что своими мыслями(даже не обращаясь к тебе) я троллю. Ну ну)))

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5.