![]() |
Re: Пизда Японии
Цитата:
А народ и правда жалко, Япония и так страдает. Японцы люди умные, придумают что нибудь. Смогли же на игровые консоли, и на ебанутое аниме, которое наверно сами и не смотрят, мир подсадить. Америка сидит языком в жопу, да и Япония от них помощи особо не ждет, ибо большинство японцев, по настоящему ненавидят Америку, но создают видимость дружественных отношений. А если им дадут на время Курилы, то их потом не выгонишь, а они не уйдут, а будут только огрызаться фразами "Етя наса земля, наса истолическая земля, посли няхюй и в пистю". Цитата:
|
Пизда ниипонцам, аминь :53:
Не будет больше тойот, ниссанов и хонд, а также аниме и кавайных ниипонских школьниц :53: :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй я знаю, что блять лет чере100000000 ресурсов начнет нехватать на земле и все друг друга перепиздят и останется один чувак которые выебет кита и так на земле появится новая раса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниосилил, но пиздец уже проснулся и скоро придет. самое время ебать королев и пиздить миллионы.
|
|
Что же будет 19 марта?
Да будет просто охуенно, Луна на столько близко приблизиться Что пиздец просто! |
НЕ ВЕРРРРЪЮ!!!
|
Добавлена сегодняшняя Новость о Фокусиме!
|
Заканчивай цветом писать. Одно дело когда выделяется основное, но когда весь текст выделен цветом, подчеркиванием и т.д. получается вырвиглазный пиздец.
|
Цитата:
|
народ не верьте во всю эту хуйню я астрономией занимался,так что пиздежь все это :D
З.ы. тема хуйня уже было :D ---------- Post added at 07:35 ---------- Previous post was at 07:34 ---------- Да блеать я уже говорил в прошлой его новости чтобы завязывал с этими ебаными шрифтами :D |
Цитата:
|
neadekvat var?
|
даа сейчас у жёлтеньких большие проблемы
|
Добавил Новость О Повышении Радиации!
|
|
|
Друзия, расскажите мне поподробней про 19 марта пазязя :3 А то мы с друзьями хотели нажраться и всё такое = (
|
Цитата:
|
Japan WebCam http://www.geocam.ru/asia/japan/
|
Бля!!1!!1
Это пиздец пасаны |
хули,лиж бы до нас не дошло
|
Цитата:
|
17:05 поступила информация что 17 человек облучилось.
Подробнее в 1 посту! ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Добавил Видео О Обстановке АЭС! |
Миру Жёпя блеадъ:37:
|
Цитата:
|
|
Добавил Видео-Новости что было 14 марта!
|
пиздец роботам, +численность школьниц всей планеты сократилось на 25% :O
|
Цитата:
|
Добавил Новость о 16 марте!
|
Цитата: