Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Результаты... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7665)

Firsy 12.03.2011 18:24

Re: Результаты...

Поздравляю! Пожалуйста, чашечку говна будьте добры

kolpak 12.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 146622)
Даже блядь поменятся норм не смогли.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Еспириты у которых ТОп качеры,но не топ скиловики?Или эквиноксы к которым вы попали под самый конец?

экюноксы попались в 1/8

Neiro12 12.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146625)
Тоесть ты щас хочеш сказать что ты бы по другому наебал бы? фууу убейте его за эту мысль.

Ябы так делать даже не стал,ибо не по поцански это.

kolpak 12.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 146629)
Ябы так делать даже не стал,ибо не по поцански это.

Ок Чоткий пасанчик.

*Lovkach* 12.03.2011 18:28

аффирматив говно и все тут,твои оправдания не изменят мнение большинства

Neiro12 12.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146628)
экюноксы попались в 1/8

У вас с ними ппредпосл.матч был.ПИЗДАбол хуев

NyashaYaTashyu 12.03.2011 18:35

грацчо

Clash 12.03.2011 18:50

Я хочу детей от Affirmative но я думаю дети родятся уродами :4:

*PoDRbIVNuK* 12.03.2011 18:54

грац гавняшек :61:

sr.Roland 12.03.2011 19:05

грац говняшки бля

kolpak 12.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 146641)
аффирматив говно и все тут,твои оправдания не изменят мнение большинства

Большенство это дебилы которые не имеют своего мнения и тупо принимают чужое таких людей я не считаю личностями они боты.Таки как ты, и ты тупо идеш на поводу .

aTv 12.03.2011 19:12

xDDDDDDD

Clash 12.03.2011 19:14

Стопэ стопэ а это что блеать? http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ht=Affirmative

kolpak 12.03.2011 19:57

иииии?? что ты этим хотел сказать что кое кто подлизал жопу чтобы наc дисквалифицировали за не спортивное поведение :D

*Lovkach* 12.03.2011 20:13

колпак мое мнение просто похоже на мнение остальных,я считаю вас долбоебами ссыкливыми и все,ведь вы просто зассали сражаться с сильными и гордились этим до дисквалификации

kolpak 12.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 146782)
колпак мое мнение просто похоже на мнение остальных,я считаю вас долбоебами ссыкливыми и все,ведь вы просто зассали сражаться с сильными и гордились этим до дисквалификации

Ок ты признал что ты БОТ и ведешся на чужое мнение а гордились мы или нет тебя это не должно ебать.

Undersweety 12.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146765)
иииии?? что ты этим хотел сказать что кое кто подлизал жопу чтобы наc дисквалифицировали за не спортивное поведение :D

блядь колпак ты че такой дурак!
все никак не успокоешься,мы же разговаривали в тс,с вашими игроками,с фишкой диего,они сказали что да мы поменяли составы,сказали чья была инициатива,вообще про вас все забыли,тут просто голосование,а ты все пытаешься кому то что-то доказать,по-моему глупо признавать что была замена состава,и один хрен что-то доказывать,тебе так не кажется?

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

казадори записывал этот разговор,нахуя что то доказывать

ДИСТРУКШН!111 12.03.2011 20:48

Аминь господа.

Трудно Быть Богом 12.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146614)
Ты уебан полный где в правилах это запрещено??????

как раз верно.
не спортивное поведение. куда попали - с теми и играйте.
лично меня поражает то, почему ваш второй состав одобрил это - неверили что ли в себя :29:

kolpak 12.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 146828)
блядь колпак ты че такой дурак!
все никак не успокоешься,мы же разговаривали в тс,с вашими игроками,с фишкой диего,они сказали что да мы поменяли составы,сказали чья была инициатива,вообще про вас все забыли,тут просто голосование,а ты все пытаешься кому то что-то доказать,по-моему глупо признавать что была замена состава,и один хрен что-то доказывать,тебе так не кажется?

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

казадори записывал этот разговор,нахуя что то доказывать

Где я написал что мы не меняли сотав к окулисту обратись. Я написал что здесь не чего запрещеного нету.Ты че в глаза долбишся???

Neiro12 12.03.2011 21:09

А чё с эгоизмом то,видео так и никто не запилил с ВХ вроде....

PesBarbos* 12.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146612)
и?вернее был на турнире за них щас клана уже нету.

ахаххахаха):77:
Динахуйпидрбля:byuuu:

kolpak 12.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от PesBarbos* (Сообщение 146903)
ахаххахаха):77:
Динахуйпидрбля:byuuu:

А че больше сказать нечего, Лол, зачем писать бессмысленое сообщения.Иди долбись в попец своего друга.

Undersweety 12.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146865)
Где я написал что мы не меняли сотав к окулисту обратись. Я написал что здесь не чего запрещеного нету.Ты че в глаза долбишся???

хуясе ничего запрещеного нету!
не было бы это запрещено,не было дисквалификации,не было бы ваще турниров,смысла бы небыло их проводить!

kolpak 12.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 146918)
хуясе ничего запрещеного нету!
не было бы это запрещено,не было дисквалификации,не было бы ваще турниров,смысла бы небыло их проводить!

Ты ебан скинь цитату или дай сылку на правила где это запрещено, просто кто то успел подллизать жопу кархаду вот из за этого и дисквалифицировали.

*Lovkach* 12.03.2011 22:04

колпак ты внатуре еблан бля охуевший ВЫ ССЫКЛО ПОВТОРЯЮ ДЛЯ УЕБАНОВ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ГОВНО ЗИМЫ БЛЯДЬ И УБЕЙСЯ НАХУЙ ТЕПЕРЬ

kolpak 12.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 146956)
колпак ты внатуре еблан бля охуевший ВЫ ССЫКЛО ПОВТОРЯЮ ДЛЯ УЕБАНОВ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ГОВНО ЗИМЫ БЛЯДЬ И УБЕЙСЯ НАХУЙ ТЕПЕРЬ

я смотрю ты решил писать большими буквами чтобы самоутвердится????? просто один сказал а вы как стадо баранов проголосовали.

Dr. Perry Cox 12.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146942)
Ты ебан скинь цитату или дай сылку на правила где это запрещено, просто кто то успел подллизать жопу кархаду вот из за этого и дисквалифицировали.

В правилах и не написано, что нельзя приехать в реале наебошить команду противника, чтобы дальше пройти по неявке.
Думать надо, а не пытаться найти хуеву лозейку для поднятия чсв.

*Lovkach* 12.03.2011 22:09

ты внатуре долбоеб...мне никто ничего не говорил,твои мудаки сокланы САМИ признались что поменяли составы хуле тут еще говорить? вы сами признали что вы дауны и ебланы и после этого пиздите еще что то

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

за большие буквы сорри,бесят тупые твари внатуре

Chain_Killer 12.03.2011 22:13

От всего сердца поздравляю победителей!11 :chmokichmoki:
P.S. Фишечка ебантроп :professor: :7:

Undersweety 12.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146942)

ты ебанутый?кто ему что подлизывал?
я с ним даже не разговаривал ни разу,и никто с того состава,каким мы играли,когда произошла эта хуйня,запилили тему на форум,Дэн увидел,позвал Кархада че непонятного?
подлизали,во у тебя фантазии!
Бля я все понимаю у вас сильный клан,серьезно сильный,хз был или есть,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! совесть надо иметь!
:byuuu:

kolpak 12.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 146967)
ты внатуре долбоеб...мне никто ничего не говорил,твои мудаки сокланы САМИ признались что поменяли составы хуле тут еще говорить? вы сами признали что вы дауны и ебланы и после этого пиздите еще что то

тЫ РЕАЛЬНО ТОРМОЗ,Покажи скрин видео запись где кто либо из нашего состава говарил эти слова,я не отрицал что мы менялись составами ты реально умствено отсталый.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 146974)
ты ебанутый?кто ему что подлизывал?
я с ним даже не разговаривал ни разу,и никто с того состава,каким мы играли,когда произошла эта хуйня,запилили тему на форум,Дэн увидел,позвал Кархада че непонятного?
подлизали,во у тебя фантазии!
Бля я все понимаю у вас сильный клан,серьезно сильный,хз был или есть,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! совесть надо иметь!
:byuuu:

я тебя и не обвиняю там постарались другие люди....

Undersweety 12.03.2011 22:22

Так то мне вообще глубоко похуй на это все,я уже забил,и тот наш состав забил,кто то бросил пб после такого судейства,кто в другие кланы ушел,но нет один хер есть попытки доказать что все норм было,нихуя не норм,ок?
Непонятный ты пиздец,сам понимаешь что блядь через чур хитрожопый,хреново поступил,нет на своем стоишь все норм было,вообще тот ваш состав непонятный,только Фишке и ТуФасту респектую

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 146967)

Ловкач а тебе откуда знать что они что-то признавали?
Ты где то слышал,видел?
Ты кто вообще?)))))))))))))):77:

DarkGl 12.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 146960)
я смотрю ты решил писать большими буквами чтобы самоутвердится????? просто один сказал а вы как стадо баранов проголосовали.

ДАВНО ПИСАЛ ЧТО КЛАН ВАШ ШАТАЛ
И НАЗВАНЕ КЛАНА У ВАС ТУПОЕ
ГОВНАРИ

Saylen 12.03.2011 22:48

ВЫ ВСЕ ГАВНО! (тройка наша) А ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМКО :D

kolpak 12.03.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 146982)
Так то мне вообще глубоко похуй на это все,я уже забил,и тот наш состав забил,кто то бросил пб после такого судейства,кто в другие кланы ушел,но нет один хер есть попытки доказать что все норм было,нихуя не норм,ок?
Непонятный ты пиздец,сам понимаешь что блядь через чур хитрожопый,хреново поступил,нет на своем стоишь все норм было,вообще тот ваш состав непонятный,только Фишке и ТуФасту респектую

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Ловкач а тебе откуда знать что они что-то признавали?
Ты где то слышал,видел?
Ты кто вообще?)))))))))))))):77:

Естествено респектуеш нужно же попку подлизать,ты глубже лижи,че ты их не уприкаеш они же согласились??? Их насильно не кто не заставлял.

---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от DarkGl (Сообщение 146989)
ДАВНО ПИСАЛ ЧТО КЛАН ВАШ ШАТАЛ
И НАЗВАНЕ КЛАНА У ВАС ТУПОЕ
ГОВНАРИ

Мне пох на названия и на сам клан он распался просто я хочу до нести до вас, до ебанутых созданий что блеать мы не чего запрещеного не делали а то что кланы распались их проблемы.

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Самое главное отписывается сборище ноунэймов которых я впервый раз вижу вы кто такие???????

Wolli 12.03.2011 23:18

Блядь хуле вы спорите с победителем говняшек?Хуй забейте на него и все. Признали говном значит признали.

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147024)
Естествено респектуеш нужно же попку подлизать,ты глубже лижи,че ты их не уприкаеш они же согласились??? Их насильно не кто не заставлял.

---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Мне пох на названия и на сам клан он распался просто я хочу до нести до вас, до ебанутых созданий что блеать мы не чего запрещеного не делали а то что кланы распались их проблемы.

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Самое главное отписывается сборище ноунэймов которых я впервый раз вижу вы кто такие???????

А ты бля че хуй вселенский?

kolpak 12.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Симферополец (Сообщение 147036)
Блядь хуле вы спорите с победителем говняшек?Хуй забейте на него и все. Признали говном значит признали.

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

А ты бля че хуй вселенский?

Вот еще один ноунэйм, блеать вы че пладитесь суки.....

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Если ты незнаеш кто мы, хули ты пиши всякую хуету ебалан??? опять начитался какие все уебки они состав поменяли, это пздц расстрелять надо, а еще они экюноксов выйграли значит они уебки.

Wolli 12.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147041)

Если ты незнаеш кто мы, хули ты пиши всякую хуету ебалан??? опять начитался какие все уебки они состав поменяли, это пздц расстрелять надо, а еще они экюноксов выйграли значит они уебки.

Я еще раз повторюсь ты что тут хуй вселенский?Че ты тут пиздишь,типа ты нас незнаешь. Да вас никто не знает!Щас какой ни будь хер прийдет начнет на всех пынять что они пидорасы такие его не знают,хотя по сути его никто не знает. Так и тут. Хуй пойми че сидит тут строит и доказывает что он поступил не как пидор последний а как ровный пацанчик. Да если вы зассали,то так и скажи,хули выебываешься

KpowkaJoe 12.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147041)

ебанутый человек...:kurkur2:

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.