![]() |
Re: Результаты...
Поздравляю! Пожалуйста, чашечку говна будьте добры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффирматив говно и все тут,твои оправдания не изменят мнение большинства
|
Цитата:
|
грацчо
|
Я хочу детей от Affirmative но я думаю дети родятся уродами :4:
|
грац гавняшек :61:
|
грац говняшки бля
|
Цитата:
|
xDDDDDDD
|
Стопэ стопэ а это что блеать? http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ht=Affirmative
|
иииии?? что ты этим хотел сказать что кое кто подлизал жопу чтобы наc дисквалифицировали за не спортивное поведение :D
|
колпак мое мнение просто похоже на мнение остальных,я считаю вас долбоебами ссыкливыми и все,ведь вы просто зассали сражаться с сильными и гордились этим до дисквалификации
|
Цитата:
|
Цитата:
все никак не успокоешься,мы же разговаривали в тс,с вашими игроками,с фишкой диего,они сказали что да мы поменяли составы,сказали чья была инициатива,вообще про вас все забыли,тут просто голосование,а ты все пытаешься кому то что-то доказать,по-моему глупо признавать что была замена состава,и один хрен что-то доказывать,тебе так не кажется? ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- казадори записывал этот разговор,нахуя что то доказывать |
Аминь господа.
|
Цитата:
не спортивное поведение. куда попали - с теми и играйте. лично меня поражает то, почему ваш второй состав одобрил это - неверили что ли в себя :29: |
Цитата:
|
А чё с эгоизмом то,видео так и никто не запилил с ВХ вроде....
|
Цитата:
Динахуйпидрбля:byuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
не было бы это запрещено,не было дисквалификации,не было бы ваще турниров,смысла бы небыло их проводить! |
Цитата:
|
колпак ты внатуре еблан бля охуевший ВЫ ССЫКЛО ПОВТОРЯЮ ДЛЯ УЕБАНОВ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ГОВНО ЗИМЫ БЛЯДЬ И УБЕЙСЯ НАХУЙ ТЕПЕРЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
В правилах и не написано, что нельзя приехать в реале наебошить команду противника, чтобы дальше пройти по неявке. Думать надо, а не пытаться найти хуеву лозейку для поднятия чсв. |
ты внатуре долбоеб...мне никто ничего не говорил,твои мудаки сокланы САМИ признались что поменяли составы хуле тут еще говорить? вы сами признали что вы дауны и ебланы и после этого пиздите еще что то
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- за большие буквы сорри,бесят тупые твари внатуре |
От всего сердца поздравляю победителей!11 :chmokichmoki:
P.S. Фишечка ебантроп :professor: :7: |
Цитата:
я с ним даже не разговаривал ни разу,и никто с того состава,каким мы играли,когда произошла эта хуйня,запилили тему на форум,Дэн увидел,позвал Кархада че непонятного? подлизали,во у тебя фантазии! Бля я все понимаю у вас сильный клан,серьезно сильный,хз был или есть,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! совесть надо иметь! :byuuu: |
Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Цитата:
|
Так то мне вообще глубоко похуй на это все,я уже забил,и тот наш состав забил,кто то бросил пб после такого судейства,кто в другие кланы ушел,но нет один хер есть попытки доказать что все норм было,нихуя не норм,ок?
Непонятный ты пиздец,сам понимаешь что блядь через чур хитрожопый,хреново поступил,нет на своем стоишь все норм было,вообще тот ваш состав непонятный,только Фишке и ТуФасту респектую ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
Ты где то слышал,видел? Ты кто вообще?)))))))))))))):77: |
Цитата:
И НАЗВАНЕ КЛАНА У ВАС ТУПОЕ ГОВНАРИ |
ВЫ ВСЕ ГАВНО! (тройка наша) А ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМКО :D
|
Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Самое главное отписывается сборище ноунэймов которых я впервый раз вижу вы кто такие??????? |
Блядь хуле вы спорите с победителем говняшек?Хуй забейте на него и все. Признали говном значит признали.
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
А ты бля че хуй вселенский? |
Цитата:
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Если ты незнаеш кто мы, хули ты пиши всякую хуету ебалан??? опять начитался какие все уебки они состав поменяли, это пздц расстрелять надо, а еще они экюноксов выйграли значит они уебки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |