![]() |
Re: Полговник 1 год(3 ежа)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто поцыку показал:80: в чем различие масок :61: |
У меня на одном еже было столько же оружия + Mp5 gold и открыты почти все звания, хотя тысяч 150 - 200 я вкачал на Гиране... А ты, похоже, с черепка в Гиране прописался...
|
Цитата:
я сбросил стату на 150к килах, сейчас 80к, итого 230к при 10к боях ( и у меня тоже 3 ежа), есть все пушки за гп, постоянно беру впсмоук и с5 и при этом 100к гп в рюкзаке( играю и подрывы и мясо) а теперь угадай кто из нас качер а если ты как говоришь с УС 63 ещё и перезаходишь часто)))) делая меньше 10к килов за кажый бой, то ты просто мего убог и такк точно надо продать) но это конечно отступление ( ГП, СТАТА, ОТСУТСТВИЕ ИНВЕНТАРЯ , всё говорит за гиран |
Цитата:
|
насрал...:20:
уберать не буду:53: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты просто криворук слегонца) |
Цитата:
|
Цитата:
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть? |
Цитата:
а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами :7: |
lol
|
Цитата:
Я вот не понимаю людей...точнее нищебродов которые видят человека в донат скине,с обмоткой играющего со всеми купонами на опыт и очки(и это только то что они видят)Про купоны на смену,перезарядку,дамаг,С4, вободный выход итп я уже молчу...они видимо просто не представляют сколько это все стоит и называют меня читаком... |
Цитата:
:61::61: |
Цитата:
|
Товарищи кидалы-идите на ЙУХ .вы достали своими предложениями типа: прявяжи мой номер и я положу деньги...не тратьте время выродки.мне не 18 лет чтобы повестись на такое фуфло.ТОЛЬКО ГАРАНТ. и не с какого нибудь залупанского ПБхака
|
Снижаю цену до 4к...
|
скоро на акке будут выполнены миссии 9 мая и бонусом вам будет донаторские АУГ КРИСС АВП ГЛОК (которые итак есть на аккаунте)
|
Криворукий гиранщик у меня на золотом ежике 104к фрагов,а тут какой то бомжеплюй,да и скилы не все открыты. Итог: хуйня,максимум 1к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ёж 2 года и 75к уже)
|
Играть можно по разному. сейчас у меня на новом акке уже на еже 27к килов и всего 1500 боев.Играл практически только мясо. А тот акк был для подрывов.А Лохокоменты тут не к чему.не хочешь брать-иди гуляй.А если я всю стату солью то че? Ему 200 рублей цена будет? Я аккаунт предлогаю а не стату которая на нем
|
Цитата:
Да вы ебанулись имхо у ежа должно быть минимум 40к |
Цитата:
|
бля да ты ахуенен
|
Цитата:
|
Ап Полковнику
|
Поменяю на норм ежа 4 года :D
|
да чо спорить кто как кочался какая разница? на гиране все качались и не надо спорить, просто кому как удобно тот так и качается:) нах мне задротство на мясе если с тем же успехом я могу зайти на гиран за тера и спокойно убивать ментов которые именно хотят на халяву прокачатся:) и счёт 50 к 3 на карте и всё норм:)
|
Цитата:
|
Хуйня каченая, Если бы я не сбросил стату, было бы щас около 130к. на 2х ежах 3 года. Я тож качался на гиране. но почему то есть все топ пух (кроме дроби 100к, нах нужен) и открыты все перки, а ты хуйня гиранская, нихуя не прокачаная. еиу цена 700 рублей.. а не 4к. лан я бомж щас бегаю без купонов опыт гп. Всё равно покупать нечего, кроме карабина.
|
Очередной не школяр. а как тебе такой расклад я взял на новом акке ежа меньше чем за 1000 боев и при этом у меня было около 15к убийств. и че теперь,тоже каченый или че?
|
Если человек напас епта,то хуле вы к нему пристали? Сами нубы и у вас все каченые? С тем же успехом можно флекса в дн`е обвинить.
Мораль: Не лезьте к нему бля! Норм акк за норм деньги. |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- и альтит на кв |
у меня на 2 голд ежах всё за гп есть без исключения , все скилы , тока я на коробочки гп слил осталось 2000 гп.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |