Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   разьебем иннову ок (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7320)

Лёня 03.03.2011 21:08

Re: разьебем иннову ок

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135750)
Просто они отказываются верить в это.

Первое Правило Волшебника блеать:
Люди глупы. Люди глупы, и почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить

:29::61:

Tony Glad 03.03.2011 21:09

Сказали же до 16 числа должна быть обнова(8 марта наверно).Мб глок запилят и норм.

MazillaOne 03.03.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135753)
Ты хочешь обмот с уроном в 40?

Давай :7:

PeterStormare 03.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 135757)
Давай :7:

Тьфу епта, спс, не надо. Я и этот то обмот терпеть не могу.

Innova fail 03.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135753)
Ты хочешь обмот с уроном в 40?

а чо так мало?они больше вьебут

Лёня 03.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 135751)
Все понятно , только где ты это все набрал кто где че купил кто где че локализирует и кто на че имеет права , это нигде не написано и мы незнам кто что может делать а кто че не хочет делать....

Ну, хотя бы стоит посмотреть, что у Америкосов проект даже по другому называется. Да и игра в целом под америкосов переделана.

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 135752)
короче хуйня в том что иннова просто не хочет выкупать эти права вот и все,им это не выгодно

ну так ясень пень, нахер им полноценный проект, если у них цель - бабла срубить, а не сделать нормальный самодостаточный проект под русских игроков.

Кстати вот вам идея:
Соберите бабла и точно так же выкупите права на РВ. Назовете его там, какнидь типа "Невзебенная хуйня, покруче чем у Инновы! СМОТРЕТЬ ВСЕМ" и вперед и с песней делать РВ нашей мечты, без читеров, без доната и с огромным арсеналом оружия, экипировки и бронетезники.

!Podarok* 03.03.2011 21:12

лол)

MazillaOne 03.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135758)
Тьфу епта, спс, не надо. Я и этот то обмот терпеть не могу.

я тоже ненавижу обмот !!! брат :13:

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 135763)
Ну, хотя бы стоит посмотреть, что у Америкосов проект даже по другому называется. Да и игра в целом под америкосов переделана.

Название не о чем не говорит... просто мы же незнаем что да как... можно по разному купить , можно иметь разные права при локализации ... можно... еще десятки можно которых мы незнаем...

Innova fail 03.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 135763)
ну так ясень пень, нахер им полноценный проект, если у них цель - бабла срубить, а не сделать нормальный самодостаточный проект под русских игроков.

согласен

Лёня 03.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 135766)
Название не о чем не говорит... просто мы же незнаем что да как... можно по разному купить , можно иметь разные права при локализации ... можно... еще десятки можно которых мы незнаем...

Маловероятно, что не выкупи бы они права на проект, а так же точно просто являясь издателем в США, стали бы менять Название проекта. А так, они просто выкупили проект у корейцев и не имеют права называть свой проект точно так же, вот и поменяли название. Если вы выкупите у макдональдса право выпускать такую же продукцию в России, назвать свой "ресторан" Макдональдсом вы не будете иметь права, т.к. на это название есть Авторские права. А вот если вы просто купите франшизу МД, то вы спокойно можете на своей территори торговать под таким же названием, но в таком случае придется платить регулярно за франшизу, пени там всякие итп хренотень. Т.е., фактически, Иннова франшизу РВ покупает у корейцев.

Siefan® 03.03.2011 21:20

америкосы выкупили пб, и что хотят то и делают, иннова хочет больше денег так так такой им понт вводить например сразу кольт и глок если можно сделать чтобы купили сначала кольт а потом глок?
кста скоро введут фамас если я не ошибаюсь.

Infentroll 03.03.2011 21:23

Обмот говно поцаны :61: Юзайте ауг

MazillaOne 03.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 135773)
Маловероятно, что не выкупи бы они права на проект, а так же точно просто являясь издателем в США, стали бы менять Название проекта. А так, они просто выкупили проект у корейцев и не имеют права называть свой проект точно так же, вот и поменяли название. Если вы выкупите у макдональдса право выпускать такую же продукцию в России, назвать свой "ресторан" Макдональдсом вы не будете иметь права, т.к. на это название есть Авторские права. А вот если вы просто купите франшизу МД, то вы спокойно можете на своей территори торговать под таким же названием, но в таком случае придется платить регулярно за франшизу, пени там всякие итп хренотень. Т.е., фактически, Иннова франшизу РВ покупает у корейцев.

Да это понятно.... просто права по разному можно выкупить , по разному можно игру купить , по разному можно иметь права при локализации... а ни кто не знает правды... конкретно ни кто же не говорит кто что имеет право делать а кто не имеет... ни где этого не написано , мы судим только по тому что есть в игре и как это делается..

PeterStormare 03.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 135780)
Обмот говно поцаны :61: Юзайте ауг

Так и делаю, только рандом в жбан от полосочного нуба с мохнаткой ловить не приятно.

Pavlusha 03.03.2011 21:30

каски маски и всякую прочую ересь из Пб надо к ебеням убирать и тогда будет всё заебок

Pushistikpwnz 03.03.2011 21:37

1)Иннова локализатор,прав нихуя нет!
2)Корейцы ебаные мудаки,потому что вводят хуйн,все фейлят,еще и за деньги
3)Иннова тоже дохуя фейлит
4)Фрост говно
5)Корейцы тупые суки
6)Point blank и Project Blackout два разных проекта 1й у НЦСОФТ второй выкуплен SGинтерактив как то так,так что пендосы могут ввести хоть БТР за донат
7)Где блядь глок?!

MazillaOne 03.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 135791)
1)Иннова локализатор,прав нихуя нет!
2)Корейцы ебаные мудаки,потому что вводят хуйн,все фейлят,еще и за деньги
3)Иннова тоже дохуя фейлит
4)Фрост говно
5)Корейцы тупые суки
6)Point blank и Project Blackout два разных проекта 1й у НЦСОФТ второй выкуплен SGинтерактив как то так,так что пендосы могут ввести хоть БТР за донат
7)Где блядь глок?!

Где ты это взял все ? Конечно это все понятно вроде бы и очевидно , но не факт... и это может все интерпретироваться по разному... О ЧЕМ Я БЛЯ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ !!!:dobriychel: ни где это официально не написано... это всего лишь какие та домыслы и догадки хоть и в какой то мере основанные на фактах , но в туже очередь факты не подтверждены официально и на бумаге...

x1xDISELx1x 03.03.2011 21:56

Иннова хуита,саркисян мудак

MiniAxe 03.03.2011 22:00

Аффтар лох и апазорился :61:

x1xDISELx1x 03.03.2011 22:11

а че за песня в ролике?

PeterStormare 03.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 135844)
а че за песня в ролике?

RTPN - Unnamed

Лёня 03.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 135783)
Да это понятно.... просто права по разному можно выкупить , по разному можно игру купить , по разному можно иметь права при локализации... а ни кто не знает правды... конкретно ни кто же не говорит кто что имеет право делать а кто не имеет... ни где этого не написано , мы судим только по тому что есть в игре и как это делается..

А чего тут судить? Повторяю, они выкупили права на проект(об это было прямо сказано в какой то новости), из-за чего пришлось переименовать его у себя, т.к. они не могут представлять у себя его, как РВ, т.к. это может делать только НЦСофт и Зепетто из-за авторских прав на название, а они это будут делать только в случае, если бы америкосовская компания была точно таким же локализатором, как Иннова. Из всего вышесказанного делаем вывод, что какими бы условия контракта не были, америкосы могут изменять проект как им вздумается, т.к. ихний проект уже даже не принадлежит НЦСофт и Зепетто. Там Зепетто то указано лишь из-за того, что это разработчик игры.

Никогда бы проект не стал менять название, если бы принадлежал Зепетто, ибо это нелогично. Во всем мире Point Blank, а в США с хуя то Project Blackout... Все же очевидно.

x1xDISELx1x 03.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135850)
RTPN - Unnamed

Спасибо братан! :71:

Синхрофазатрон 03.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 135853)
А чего тут судить? Повторяю, они выкупили права на проект(об это было прямо сказано в какой то новости), из-за чего пришлось переименовать его у себя, т.к. они не могут представлять у себя его, как РВ, т.к. это может делать только НЦСофт и Зепетто из-за авторских прав на название, а они это будут делать только в случае, если бы америкосовская компания была точно таким же локализатором, как Иннова. Из всего вышесказанного делаем вывод, что какими бы условия контракта не были, америкосы могут изменять проект как им вздумается, т.к. ихний проект уже даже не принадлежит НЦСофт и Зепетто. Там Зепетто то указано лишь из-за того, что это разработчик игры.

Никогда бы проект не стал менять название, если бы принадлежал Зепетто, ибо это нелогично. Во всем мире Point Blank, а в США с хуя то Project Blackout... Все же очевидно.

А какже тогда турцкий, где за 3 месяца или меньше ввели почти все то, что есть на ру офф, которое вводили больше года. И почти все пушки и скины , которые там за донат, есть аналог за гп и купоны, ещё не введенные на ру. И название они не меняли...

У инновы скорее всего такая система : выпускают обнову с какой-нибудь донат пухой, делая расчет, что каждый 2ой игрок купит её; в следущей обнове через месяц опять что-нибудь за донат и на этот раз все тратят бабло на новенькое. А выгада в том, что если ввести все сразу, то каждый выберет себе пуху, которая нравится, а на остальные положат и не вспомнят.

И вообще им даже жалко купить норм защиту, у амеров и турков стот хакщит ( или как-то так ) и за то время, что я там играл ниодного читака не видел.

Лёня 03.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 135920)
А какже тогда турцкий, где за 3 месяца или меньше ввели почти все то, что есть на ру офф, которое вводили больше года. И почти все пушки и скины , которые там за донат, есть аналог за гп и купоны, ещё не введенные на ру. И название они не меняли...

У инновы скорее всего такая система : выпускают обнову с какой-нибудь донат пухой, делая расчет, что каждый 2ой игрок купит её; в следущей обнове через месяц опять что-нибудь за донат и на этот раз все тратят бабло на новенькое. А выгада в том, что если ввести все сразу, то каждый выберет себе пуху, которая нравится, а на остальные положат и не вспомнят.

И вообще им даже жалко купить норм защиту, у амеров и турков стот хакщит ( или как-то так ) и за то время, что я там играл ниодного читака не видел.

Видимо они сумели договориться с узкоглазыми, а Иннова... А Иннова класть хотела на юзверов и поэтому втирает про тяжкие переговоры и неподкупность корейцев...

Это же очевидно...

Там просто Русских мало. Наши уже ХШ сломали на америке и Турции. На Турке то уже давным давно. Его еще со времен РФ научились взламывать.

Siefan® 03.03.2011 23:53

на других серверах нет читеров потому что там играет адекватная школота., а не долбоебы орущие с пеной у рта "меня не забанют патамуша у меня есть аська админа!!"

d@iV 03.03.2011 23:55

а ну сьебали абмотки покупать :brodusser:

Лёня 03.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 135960)
на других серверах нет читеров потому что там играет адекватная школота., а не долбоебы орущие с пеной у рта "меня не забанют патамуша у меня есть аська админа!!"

зачот :ovna:

Синхрофазатрон 03.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 135960)

надо отдать инновоский сервер школоте они друг друга стоят, а норм игрокам пойти к амерам или туркам

Лёня 03.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 135967)
надо отдать инновоский сервер школоте они друг друга стоят, а норм игрокам пойти к амерам или туркам

и умереть в лагах :yahee:

Синхрофазатрон 04.03.2011 00:00

у меня у амеров зелёный пинг :38:

Разрешатель 04.03.2011 00:03

Я думаю с таким донатом в России Иннова еще в 2003(образно) бы купила права на игру...

Woody 04.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 135681)
ололо:60:

что то наподобе но только более интелегентно мне написали на форуме 4г)

а в чом я не прав расскажи)

в том, что ты родился :omsklolo:

Innova fail 04.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 135985)
в том, что ты родился :omsklolo:

мм дубовицкая наверно в припадках с твоих шуток бьется:41:

NyashaYaTashyu 04.03.2011 00:19

сначала введут фамас, а вы знаете почему?:nindzatroll:

Синхрофазатрон 04.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 135989)
сначала введут фамас, а вы знаете почему?:nindzatroll:

саркисяну нужна новая машина ?

GoldenWenot 04.03.2011 00:22

сделали хотябе за деньги, а то эти коробки заебали:4:

[Owned]Lina* 04.03.2011 00:25

я хочу ту карту!11 вторую..ммм..уебы((

Neiro12 04.03.2011 00:34

Автор долбаёб,ок.

x1xDISELx1x 04.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от [Owned]Lina* (Сообщение 135997)
я хочу ту карту!11 вторую..ммм..уебы((

<3:28:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.