![]() |
Re: разьебем иннову ок
Цитата:
Люди глупы. Люди глупы, и почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить :29::61: |
Сказали же до 16 числа должна быть обнова(8 марта наверно).Мб глок запилят и норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вот вам идея: Соберите бабла и точно так же выкупите права на РВ. Назовете его там, какнидь типа "Невзебенная хуйня, покруче чем у Инновы! СМОТРЕТЬ ВСЕМ" и вперед и с песней делать РВ нашей мечты, без читеров, без доната и с огромным арсеналом оружия, экипировки и бронетезники. |
лол)
|
Цитата:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
америкосы выкупили пб, и что хотят то и делают, иннова хочет больше денег так так такой им понт вводить например сразу кольт и глок если можно сделать чтобы купили сначала кольт а потом глок?
кста скоро введут фамас если я не ошибаюсь. |
Обмот говно поцаны :61: Юзайте ауг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каски маски и всякую прочую ересь из Пб надо к ебеням убирать и тогда будет всё заебок
|
1)Иннова локализатор,прав нихуя нет!
2)Корейцы ебаные мудаки,потому что вводят хуйн,все фейлят,еще и за деньги 3)Иннова тоже дохуя фейлит 4)Фрост говно 5)Корейцы тупые суки 6)Point blank и Project Blackout два разных проекта 1й у НЦСОФТ второй выкуплен SGинтерактив как то так,так что пендосы могут ввести хоть БТР за донат 7)Где блядь глок?! |
Цитата:
|
Иннова хуита,саркисян мудак
|
Аффтар лох и апазорился :61:
|
а че за песня в ролике?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы проект не стал менять название, если бы принадлежал Зепетто, ибо это нелогично. Во всем мире Point Blank, а в США с хуя то Project Blackout... Все же очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
А какже тогда турцкий, где за 3 месяца или меньше ввели почти все то, что есть на ру офф, которое вводили больше года. И почти все пушки и скины , которые там за донат, есть аналог за гп и купоны, ещё не введенные на ру. И название они не меняли... У инновы скорее всего такая система : выпускают обнову с какой-нибудь донат пухой, делая расчет, что каждый 2ой игрок купит её; в следущей обнове через месяц опять что-нибудь за донат и на этот раз все тратят бабло на новенькое. А выгада в том, что если ввести все сразу, то каждый выберет себе пуху, которая нравится, а на остальные положат и не вспомнят. И вообще им даже жалко купить норм защиту, у амеров и турков стот хакщит ( или как-то так ) и за то время, что я там играл ниодного читака не видел. |
Цитата:
Это же очевидно... Там просто Русских мало. Наши уже ХШ сломали на америке и Турции. На Турке то уже давным давно. Его еще со времен РФ научились взламывать. |
на других серверах нет читеров потому что там играет адекватная школота., а не долбоебы орущие с пеной у рта "меня не забанют патамуша у меня есть аська админа!!"
|
а ну сьебали абмотки покупать :brodusser:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у амеров зелёный пинг :38:
|
Я думаю с таким донатом в России Иннова еще в 2003(образно) бы купила права на игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала введут фамас, а вы знаете почему?:nindzatroll:
|
Цитата: