Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7175)

Квасик' 26.02.2011 12:30

Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ

потому что ты ебан конченый.

Kenny 26.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130216)
Пол клана сагрилось сразу же на меня + те кому я не нравлюсь потому что я защищаю криссы ))) а ни кто н еможет сказать почему я не прав а они отцы и такой пинг в порядке вещей...

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

ТЫ СУКА СКАЖИ ПО ФАКТАН ХУЛИ ТЫ К СЛОВАМ ПРИДЕРАЕШЬСЯ ОТВЕТЬ ЗА ТАКОЙ ПИНГ ИЛИ ЧЕ БЛЯ СЛОВ НЕТУ ? МУХОСРАНСК ЭТО Я ОБРАЗНО ГОВОРЯ,,,

:anjeladebis:

Mimi_von_Raider 26.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130117)
Сегодня утром пошли на кв и наткнулись на вот таких уебанов... BeWade КОроче вот скрины с АХУИТЕЛЬНЫМ пингом и этими дебилами во главе с *Gizmo* который типо такой невзъебенный отец посылал всех нахуй очень вежливо и еще эти парни ТОП 32 как они сами утвержали... ну в общем я непроверял.... ТАК ЧТО ВСТРЕТИТЕ ЕСЛИ НЕ ОТ СЕБЯ ТАК ОТ МЕНЯ ПОШЛИТЕ ИХ НАХУЙ !!!

Вот и раскрыт секрет их ахуительной статы... просто это не праельно когда когота убивают когда он уже находится за стенкой и не правельно играть с таким пингом а еще более не правельно не перезайти видя какой ты ебанутый хост....

Уважаемый MazillaOne! ИДИТЕ НА ХУЙ! хД
100% после каждого УГ хоста бежите писать на форум какие вы отцы и вас порвали ток из-за пинга) хД
с 1 полоской тож можно играть, кэп намекает!) хДД
Ну, а по ситуации - хоста могли бы поцики и запилить, раз с ДВ) Ток чо сразу говно разводить, можно было бы с ихним главой перетереть о реванше хД

p.s.
ещё за КТ на люксе не вытянули? О_о

MazillaOne 26.02.2011 12:31

ТЫ ко мне приедь я тебя за такой пинг сам отъебашу ....

Квасик' 26.02.2011 12:32

боксер дохуя или почки целые?

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130221)
ТЫ ко мне приедь я тебя за такой пинг сам отъебашу ....

Блять хуля тебе надо...
таким как ты нужно в жопень раскаленную кочергу сунуть...

Kenny 26.02.2011 12:33

ХУЙНЯХОЛИВАРЯТУТЧИСТАПОСТ ЫНАБЬЮОКДА?

ILskyyy 26.02.2011 12:34

а еще ты прячешь в жопе кокос, с помощью клизмы!11

MazillaOne 26.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Mimi_von_Raider (Сообщение 130220)
Уважаемый MazillaOne! ИДИТЕ НА ХУЙ! хД
100% после каждого УГ хоста бежите писать на форум какие вы отцы и вас порвали ток из-за пинга) хД
с 1 полоской тож можно играть, кэп намекает!) хДД
Ну, а по ситуации - хоста могли бы поцики и запилить, раз с ДВ) Ток чо сразу говно разводить, можно было бы с ихним главой перетереть о реванше хД

А почему бы не развести ? ты считаешь эту тему самой хуевой на гладах , это актуальная темя и не только по поводу конкретного клана высказываюсь а в общем... но на конкретном примере... можно вообще играть ногами но от этого ничего хорошего не будет согласен ? игра 1 полоской норм ? дело не в нас а в других и я выкладываю только то что действительно накипело и это не говно а правда жизи с которой надо борться , если людям в лом перезайти с таким пингом и если они знают что нет говно нахуй по твоему брать хоста , это тоже не случайнось...

Flash4893 26.02.2011 12:35

тра та та тра та та в попу выипали мазилку

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:36

Сука блять вот и молчи...
а то я нашлю на тебя плотоядного кексика с нанобластером на носу

MazillaOne 26.02.2011 12:37

Бля вот тут сидит пол клана и они за своих парней ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут сказать и за такой пинг они тупо прут на меня , я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вам по фактам все расписал вы обоснуйте такую хуйню это в порядке вещей в вашем клане или как ? это нормально вы считаете ?

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

СУКА НАПИШИТЕ МНЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬО ЧТО ТАКОЙ ПИНГ И ТО ЧТО НАМЕРЕННО ХОСТА БЕРУТ С ТАКИМ НЕТОМ И ТО ЧТО ПЕРЕЗАЙТИ НЕ МОГУТ ? это нормально ? НЕТ БЯЛ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ ДАЛБАЕБЫ ЕБАНЫЕ...

ILskyyy 26.02.2011 12:37

пошел нахуй пидар бля!11:pocik:

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130230)
Бля вот тут сидит пол клана и они за своих парней ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут сказать и за такой пинг они тупо прут на меня , я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вам по фактам все расписал вы обоснуйте такую хуйню это в порядке вещей в вашем клане или как ? это нормально вы считаете ?

блять ты дебил что ли...причем тут сокланы??
хотел клан опустить,в итоге тебя самого отымели...

Kenny 26.02.2011 12:38

ДИЗЯ ЕБАЛ ВСЕХ :26:

Квасик' 26.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130230)

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

СУКА НАПИШИТЕ МНЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬО ЧТО ТАКОЙ ПИНГ И ТО ЧТО НАМЕРЕННО ХОСТА БЕРУТ С ТАКИМ НЕТОМ И ТО ЧТО ПЕРЕЗАЙТИ НЕ МОГУТ ? это нормально ? НЕТ БЯЛ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ ДАЛБАЕБЫ ЕБАНЫЕ...

тебе нравится капс?

Flash4893 26.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 130234)
ДИЗЯ ЕБАЛ ВСЕХ :26:

и себя тоже :omsklolo:

MazillaOne 26.02.2011 12:40

Меня отымели !?!?!!? да вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые я вас спрашиваю а вы ответить не можите кроче мкакой то поеботни и выебонов... если вы далабебы считаете что такой пинг нормально с вами и обзатся западло

Flash4893 26.02.2011 12:40

больше мата и агр друК!

MazillaOne 26.02.2011 12:41

Пшли нахуй черти тупые за свои поступки ответить не можите так еще и КЛ за свой клан раскидать не в состоянии...

Mimi_von_Raider 26.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130227)
А почему бы не развести ? ты считаешь эту тему самой хуевой на гладах , это актуальная темя и не только по поводу конкретного клана высказываюсь а в общем... н она конкретном примере... можно вообще играть ногами но от этого ничего хорошего не будет соглачен ? игра 1 полоской норм ? дело не в нас а в других и я выкладываю только то что действительно накипело и это не говно а правда жизи с которой надо борться , если людям в лом перезайти с таким пингом и если они знают что нет говно нахуй по твоему брать хоста , это тоже не случайнось...

Оке, отец, ток ответь на вопрос - чо ты по пацански не перетёр с ихним главой о реванше, а сразу говно лить пошёл?
Мало ли, вдруг там что за хуйня у них случилась, м.б. накипело тоже у пацанов, что они там хосты отдают а там с кавказа сидят...
Вон, недавно играли с пидарасами, у всех пинг зелёный при нашем хосте, они хост просят - типа пиздатый пинг хухры-мухры, ну дали им, а они млять по 1-2 полоски хД один хуй им пинг не помог 2 к 7 на ДЦ слились, фаршемясы ноунэймовые)

Квасик' 26.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130239)
Пшли нахуй черти тупые за свои поступки ответить не можите так еще и КЛ за свой клан раскидать не в состоянии...

паря ты по понятиям живешь,а?:yahee:

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130239)

блять лес там тупой троль =======>

Flash4893 26.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 130241)
паря ты по понятиям живешь,а?:yahee:

он в рот долбится и сосёт :ovna:

Квасик' 26.02.2011 12:46

инфа 100%?

Gish. 26.02.2011 12:46

Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй.

MazillaOne 26.02.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Mimi_von_Raider (Сообщение 130240)
Оке, отец, ток ответь на вопрос - чо ты по пацански не перетёр с ихним главой о реванше, а сразу говно лить пошёл?
Мало ли, вдруг там что за хуйня у них случилась, м.б. накипело тоже у пацанов, что они там хосты отдают а там с кавказа сидят...
Вон, недавно играли с пидарасами, у всех пинг зелёный при нашем хосте, они хост просят - типа пиздатый пинг хухры-мухры, ну дали им, а они млять по 1-2 полоски хД один хуй им пинг не помог 2 к 7 на ДЦ слились, фаршемясы ноунэймовые)

Какой реванш о чем ты ? если люди не в состоянии понять и перезайти что с ними тереть вообще , понимаю мы бы играли нормально и пинг боее мение был бы норм но подлагивало бы и не было всякой хуйни в чате и не были бы они такие высокомерные в таких лагах то мы бы сыграли реванш... а так смысла нет , я их сразу в чате предупредил что выложу , вышел заскринел свернул игру и пошел тему делать... так что если ты хочешь вину на меня перевести то этого не стоит делать... при любых раскладах с таким пингом и с такими действиями нету им оправдания...

Квасик' 26.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Mimi_von_Raider (Сообщение 130240)

да бля!

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130249)
Какой реванш о чем ты ? если люди не в состоянии понять и перезайти что с ними тереть вообще , понимаю мы бы играли нормально и пинг боее мение был бы норм но подлагивало бы и не было всякой хуйни в чате и не были бы они такие высокомерные в таких лагах то мы бы сыграли реванш... а так смысла нет , я их сразу в чате предупредил что выложу , вышел заскринел свернул игру и пошел тему делать... так что если ты хочешь вину на меня перевести то этого н естоит делать... при любых раскладах с таким пингом и с такими действиями нету им оправдания...

чо?

ILskyyy 26.02.2011 12:48

ТЫ БЛЯДЬ РУССКИЙ ВОБЩЕ?

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:48

Блять инфа не врет точно
http://infametr.ru/infa/8634417

MazillaOne 26.02.2011 12:50

Все посланы нахуй тролли , на ваши посты хуй забил начнете обоснованно писать отвечу а так убейтись....

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:51

Блеать последняя инфа точно не врет
http://infametr.ru/infa/8634469

kamperok 26.02.2011 12:52

Иди в "ИРТЫШЬ" зяймися спортом опдолбаный агроебланохуеманошколота пидорье ебаное задрот уебишьный!

MazillaOne 26.02.2011 12:54

Кроме оскорблений нечего сказать не могут... какие убогие люди )))

Ghost 26.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 130198)
Батьки,вы все с Москвы?Есть ли возможность попасть к вам в клан если я с Украины,допустим?

Нет не все с Москвы, мы все раскиданы по нашей не объятной стране :)
Ну и + Украинец)

kamperok 26.02.2011 12:55

Отсоси мой бронзовый челен и соси до сканчания веков ОЛОЛО!!!111

Gish. 26.02.2011 12:55

ОК чо! не врет не врет

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130260)

пыщ пыщ ололо завали свое ебло...:61::61:

Квасик' 26.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130260)

:smilekrova:

MazillaOne 26.02.2011 12:56

За свои поступки сказать не могут..... мда тяжело живется вам наверно )))

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Агр !!!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +5.