![]() |
Re: збт апб
Подал заявку. Будет надеяться :)
Но Гф ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! охуели, пока написал анкету, выше выдало красным мол, я вышел из своего профиля, пришлось заходить снова и заполнять ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Цитата:
|
Есть 1 ключ, кому надо отдам, пишите в приват:71:
|
а игра о чём?
|
шутер от 3го лица вроде бы, с элементами рпг
|
Цитата:
|
Ну как бэ да!!!
|
аее... отправил - хз вдруг выберут на збт
|
нихуя се.
|
Ключ кому нужен? Если что - в личку.
|
Цитата:
|
мне код дали ебаный насос, оо.
|
Цитата:
|
Еще утром отправил конфиг, хотя зря я отправил конфиг ноутбука, видео интегрированное :chelolo:да и пинг пиздец, только на один сервер 125, остальное за 300 :77:
|
по ходу всех юзверей официалки платной наградили кодом(если кто писал раньше то пох ибо читать 6 страниц впадлу). На днях мб регнусь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
прочитай название =) :27: такому доверять нельзя |
Чето мне лень с регой ебаться:82:Тем более не факт,что меня выберут,так что кому нужен ключик,обращайтесь в личку:dobriychel:
|
Чо эт за херь?
|
Зорогелсо, ждём клиент:ovna:
|
Больше об игре:
http://stopgame.ru/review/apb_2010/video.html |
кстате пинг лучше проверяйте, это похоже на проверку на дурака, пинг у адрессов сильно отличается.
|
кстати насчёт того что будут брать тех у кого компынормальные это не факт ибо им же кабэ надо проверить как идёт игра у обычных пользователей не имеющих супер компы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На комп помощнее уже придется хорошенько раскошелиться. Но и это не такая уже проблема. А тех, у кого компы устаревшие, становится все меньше |
жду приглашения в ряды тестеров, инфу отправил
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5. |