![]() |
Re: Фсем рейты пасаны!
Я лично жду видео с турнира и всякой остальной лабуды , вообще в эти выходные кайфавал , включил радио и епашил на мясе зарабатывая медальки для АВП ну и + 36% качнул ... так что вообще на расслабоне качнулся купил авп так еще и от турнира крутые впечатления... КАЙФ че сказать....
|
8 главное запилят а 23 нет
|
У нас в Казахстане вообще нет такого праздника 23 февраля как День защитника отечества или хз как он у вас теперь называется у нас что то на подобии 7 мая кажись или хз...
|
не вообще я за л голосовал
лохотрон |
ПОтому что защитников отечества в ПБ раз два и обчелся , одни задроты и школоло .... а 9 мая это да... все связаны войной... у всех деды воевали и тд...
|
а я блять был прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу понять че за шняга в большинстве топиков! Бля Ден пилит новость как новость, а потом идет одно НЫТЬЕ: наебалово, че так мало, когда преодолеем барьер! Вы че пидрыбля - неустали ныть сукогондоны! Пацанский форум вроде - а вокруг одно нытье! Пля идите в монастырь сучки нойте! 10% мало? - тогда сосите! Будто если сделать 50 или 100 вы плять 48часов задротить будуте? Кто задрот, тот и без рейтов апается норм - а нытики ИДИТЕНАХУЙБЛЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда екстрасенсы из нас:byuuu:
|
Цитата:
Убивашка, помимо рейтов на 23е будет еще что? (скидки там, мало ли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за хуйня? я уже с завтра собирался бухать, на эти 3 дня пебе не входит в мои планы. сцука, как специально. только конченные люди 23 числа задротить будут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата:
|
Полтак был между двумя бойцами, котороые дают бонус к опыту - вот какая стратегия.
|
Цитата:
и еще ебаные лаги,баги з хостом уже заебали! :4: руки уже дрожат с пасии когда хочеш с кланом поиграть кв, расслабится, а там одни бляди с читами, или хост лагает и альтит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если открыть первую страницу топика, то кроме нытья нет ни че! Так что: нытики ИДИТЕНАХУЙБЛЯ! |
Цитата:
школотаучисьидинахбля :zadrot45: |
Цитата:
Если мозга нет придумать что-то более оригинальное, то изыди сцучара! |
Цитата:
|
уеба бля
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не набиваешь посты хочешь сказать? пустомеля блиа, если тебе "школота" не нравитца |
Цитата:
|
Цитата:
своим постом выбил у меня из рук половину аргументов флуди дальше :79: |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5. |