Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новички 2!!! срочно... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6908)

mc_shked 18.02.2011 14:42

Re: Новички 2!!! срочно...

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121315)
у пасанов может быть и 72 а у твоим наверняка только под ногтями ковырять грязь... гы гы...:anime2govno:

Вот именно, он у меня настолько длинный, что по полу таскается. Приходится вокруг ноги обматывать.:15: А твоим только первоклассниц смешить, да пинцетом дрочить:58:

OneGans 18.02.2011 14:45

это все что родилось в голове у полковника 3 ранга? гы гы улыбнуло... купи каракулевую папаху себе, хоть из далека будет напоминать мозг....

P.S. когда встает наверно ногу ломает, хотя нет, скорее всего ты в обморок падаешь (крови не хватает) гы гы... а когда по земле тащится залупу не пачкаешь... В очко наверно сам себя дрючишь когда в ПБ нагибают... гы гы гыгы:5::5::5::5:

Ioite 18.02.2011 14:53

Блеать, да что тут непонятного? У автора стата 50-%, хочется поднять чуток, ибо "статодрочеры со статой 55 заебали". Иди нахуй на фогейме тему создай, в купе с темами типа "ДАНАТ ГАВНО НАХУЙ ИГО УБИРИТЕ" и "ЗАИБАЛИ ЧИТАКИ" будет смотреться вполне себе ничего.
Кстати юморок у автора темы ниче так, зачот Евгений Ваганыч!

OneGans 18.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 121339)
Кстати юморок у автора темы ниче так, зачот Евгений Ваганыч!

вот за это спасибку жмякнул... доброе слово и коту приятно... Стата 48 если быть точным, да похуй на нее... просто было бы заебись отделить нас от ацов, и нубов от нас... Но я так понимаю тема не в том разделе... это не есть зер гуд... намотал на ус, ну или на конец гы гы кому как нравится, будем знать... Ждемс когда модеры закроют-удалят тему... а пока обижаем школоло... гы гы... пасаны не обижайтесь, я ведь не со зла, так просто стебаюсь...:dobriychel2:

AZIKVANDETTA 18.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121315)
Во первых не умничай тебе это не идет, и говорить умно у тебя не получается... сосни хуйца может быть научат... Во вторых на большой "большой букве" не зацикливайся не будь предсказуемым, это кстати говорит о твоем образовании... без намеков... гы гы... в третьих ежей ты продаешь потому что уже стремно, вроде бы как ежик, а нагибают все кому не лень... поэтому и регаешь новый акк... В четвертых я как бы тоже, как и большинство играю для удовольствия, а не для статы... еще раз идите на хуй все со своими доебками типа нуб, кривые руки и всякие производные и синонимы... в ваших интересах сохранить себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются, это я вам говорю как психолог... а ваши доебки мне даже нравятся, как бальзам на рану - валерьянка аттыхает...

Блеадь перечисли мне еще тута все 3 закона Ньютона! Думаешь ты типо меня так оскорбил, и я буду сидеть и нервничать?! Я просто пошлю тя аж нахуи! Ибо ты Далбоеб с большой буквы, а так же нублоолололололололололоо лолололололололололололол ололололололололололоолол лололоол! Тфуу на тя с высоты птичеого полета...

ressort 18.02.2011 16:30

да пох. на стату. если делать, то ставить ограничения по званию, а так в пизду, может быть и полковник со статой ниже 50.

OneGans 18.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 121448)
Блеадь перечисли мне еще тута все 3 закона Ньютона! Думаешь ты типо меня так оскорбил, и я буду сидеть и нервничать?! Я просто пошлю тя аж нахуи! Ибо ты Далбоеб с большой буквы, а так же нублоолололололололололоо лолололололололололололол ололололололололололоолол лололоол! Тфуу на тя с высоты птичеого полета...

Нахуя законы ньютона, я их знаю, а тебе не стоит их знать, че нить в голове сломаешь.... гы гы...
гы гы тебе скока лет? смешной ты какой... гы гы О чем бы еще с тобой поболтать...

P.S. а че и с высоты птичьего полета можешь харчком хеш навесить... скрин в студию...:anime2govno::7::28:

mc_shked 18.02.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121325)
это все что родилось в голове у полковника 3 ранга? гы гы улыбнуло... купи каракулевую папаху себе, хоть из далека будет напоминать мозг....

P.S. когда встает наверно ногу ломает, хотя нет, скорее всего ты в обморок падаешь (крови не хватает) гы гы... а когда по земле тащится залупу не пачкаешь... В очко наверно сам себя дрючишь когда в ПБ нагибают... гы гы гыгы:5::5::5::5:

У меня все в норме. Зато зайбись таким, как ты с 5 метров рот хуем затыкать:70:

OneGans 18.02.2011 16:45

не пойму так у тебя сколько твое добро 72 или вокруг ноги и по земле или все таки под ногтями ковыряешь... никак понять немогу, ты по ходу правду то никогда не говоришь, стесняешься что ле??? :28::28::28:
да ладно тебе хуле ты, все свои мы никому...

mc_shked 18.02.2011 16:47

Вокруг ноги обмотан, не ссы, пол не шОркает.
Цитата:

да ладно тебе хуле ты, все свои мы никому...
Какой ты свой?!! idi naxui ponyal?:60:

OneGans 18.02.2011 16:51

ахахахахахах значит все таки под ногтями ковыряешь...:39:трудно наверно тебе, на морозе и не поссать стоя, конец найти не можешь... мда... интелектом ты не блещешь... Заебало твое монотонное красноречие... атец УГ... гы гы...:39:

прости меня друг за все гадости которые я тебе по незнанию наговорил... прости друг.

P.S. ебать привет... тема благодаря некоторым ущербным шизофреникам резко вырывается на лидирующие позиции по колличеству просмотров... радует...

OneGans 19.02.2011 12:33

Че бля тема стухла что ле?

AZIKVANDETTA 19.02.2011 19:55

Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!

OneGans 20.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 122779)
Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!

правильно!!! хуле вы гномы с троллями кусаетесь... нервы не жалко что ле? или вам не хуй делать что ле? Вот ты мля самый умный или где... на грубость нарываешься, все обидеть наровишь... тебе че нехуем заняться?! Ну давай с тобой попиздим о жизни, о ее смысле и о твоем долбоебизме... мой долбоебизм, хуй с тобой, сейчас не буду оспаривать, ты то хуле здесь постишь хуиту всякую, ты че тоже долбоеб? Не улетай последний гусь, а то я вовсе ебанусь...

:39::39::39:

P.S. аааааа хуле... я тебя вспомнил, ты тот демон который зациклен на большой букве и считает что это самая модная фраза в школоло лексиконе.... гы гы гы гы гы гы гы Тебе скока лет, если не секрет, как зовут, давай знакомиться хуле... бум обращаться по имени отчеству, а то еба как то не прилично....

LanCher 20.02.2011 11:07

автор и почти все остальные в теме - идиоты, достаточно было сказать : "идея - хуйня", это было бы коротко и ясно, ну и правда тоже)

ИДЕЯ - ХУЙНЯ, такие комнаты будут мешать расслабляться людям с прямыми руками, ну или разогреваться перед нормальными противниками)

OneGans 20.02.2011 11:14

вот и хуево что идея хуйня... кто то расслабляется ,а кто то с респа сцыт выйти... гы гы... Я уже где то выше писал что моя тема не в том разделе, возможно даже не на том сайте, это и ежу понятно... гы гы... тут уже просто стеб идет... Ланчер а ты врач?

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5.