![]() |
Re: Да будет пати
А ПОЧЕМУ НЕТ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ ААААА????
|
Цитата:
Цитата:
|
говно хард рок... ИМХО так что не пиздите тут мне)
ток последняя песня понравилась спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно,что то заново пересмотрел, а что то нового послушал)
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ну в следующий раз попробую что-нибудь найти интересное |
this is HARD! \m/
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Владимирский централ ветер северный..." |
pendulum не совсем электронная музыка)
|
Хотелось бы в будущем добавить христианский рок какой-нибудь))) Не будем такими уж прям брутальными
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B0rJ1n1EIiU |
|
Цитата:
а я тебе дал понятие того что,так называемое, "эмо" представляет из себя сейчас поэтому я и говорю что эмо нет, т.к. стиль музыки называется пост-хардкор |
Цитата:
|
HAROOOSH! :12:
|
Огромное спасибо за подборку, мне всё понравилось кроме Dead by april,
death metal не моё, продолжай в том же духе) P.s. исправь ошибку "ибо являют ярым поклонником " Ещё раз спасибо. |
Цитата:
я ждал тебя, единственный человек из всех отписавшихся который действительно разбирается в музыке) насчет пост-хардкора у меня на самом деле довольно таки размытое и широкое представление, в пхк я предпочитаю засовывать различные оригамиподобные банды, пусть на самом деле это и не является истинным их жанром в музыке насчет мультипасс я слушаю их творчество с первых лет существования этой группы (ей дай бог уж лет 5-6) они называют свой стиль эмокор, хотя самом деле они играют на грани поп-панка и пхк, но в последнем альбоме у них явно доминирует пхк (могу скинуть последний клип) насчет trash мой косяк у меня всегда с этим жанром очепятки выходят) спорить трэш это или мк я не буду, т.к. в свое время (году так в 2007) исписал почти 50 страниц тем и спор все-равно ни к чему не привел хочешь пусть для тебя будет мк, но советую к музыке и исполнению все же прислушаться ну и послушать хорошенько металлику, альбом fuel например насчет видео слушаю почти все группы кроме дроп дет и напалма, чет не прет меня на них поэтому не меньше твоего знаю об этих стилях к тому же на ластфм (если знаешь что такое) именно хардкор у меня доминирующий музыкальный стиль |
Цитата:
|
Цитата:
да пустое это споры дурацкие) |
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...80%D0%BE%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...80%D0%BE%D0%BA |
|
Цитата:
давай закроем тему) ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Цитата:
давно ее на заметку взял |
Цитата:
|
Посоветуйте какие группы послушать?
Тут же одни ценители собрались) |
Цитата:
|
Цитата:
можно на примере клипов выдели для себя те что больше понравились |
Цитата:
|
вот хэппенд чето строчит опять большое полюбому)
|
Цитата:
тока не death metal, я его не перевариваю. |
Цитата:
надоело PS и вообще я давно перестал вешать ярлыки на музыку, это в свои 15-17 лет я слушал то что модно, сперва всякие эмокоры, потом металкоры, дэскоры и т.д. а сейчас полная свобода, зачем себя ограничивать какими то стилями и ярлыками) |
Цитата:
Всегда слушал то что нравится. |
Цитата:
хотя бы приоритет поставь электронная или живая |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |