![]() |
Re: LosHuevosPeludos
а то что ЛосХуевозПелудос это пох? ключевое слово - хуевоз :DDD
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
уря <3
|
от вы наркоманы:aaaetapizdec:
|
уже вижу обьявление в запускаторе:победители онлайн турнира 19-20 февраля бойцы клана небритые яйки!!В награду они получат станок для бритья и купон на смену имени клана,бритые яйки!!
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:31 ---------- уже вижу обьявление в запускаторе:победители онлайн турнира 19-20 февраля бойцы клана небритые яйки!!В награду они получат станок для бритья и купон на смену имени клана,что бы стать бритыми яйками. ---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- уже вижу обьявление в запускаторе:победители онлайн турнира 19-20 февраля,клан волосатые яйки!!1 В награду они получат станки для бритья и смену имени клана,бритые яйки! Поздравим победителей. |
было бы ахуенно <3
|
ага
|
Цитата:
Мы не первые у кого вы сасали и далеко не последние :41: |
Цитата:
На проигрыши честным игрокам мне по хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он почти всегда ноет:zadrot45:
|
может патаму шта он еблан? <3
|
ес оф кос
|
Вообщем та эта, ну ап короче, и набор еще идёт. Вот.
|
клан закрыт, удаляйте тему нахуй <3 пазязя :DD
|
Виртуозный ап пасаны
|
ебаный некродрочер =(
|
этой теме пол года, нахуй так делать? =(
|
норм клан:61::47:
|
:petuwok:я не брил яйца 18 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ты волосы с яиц заправляешь в носки? 2. Как часто ты их причосываешь? 3. Как ты думаешь, у кого яйца более волосатые, у Леброна Джеймса, или у Шакила Онила? 4. Кто самый непротъебовыйтрутощер? :58: Ответишь не правильно на 4ый вопрос - не приму :smilekrova: |
Кто не бреет яйца ?
Мы не бреем яйца =3 ---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- Цитата:
1.Да приходится надевать носки на размер больше ибо я не брил лобок очень давно 2.Я каждое утро делаю там афро 3. Леброна 4.Ттот кто не бреет яйца |
Братюнь, апни эту ветку http://gladpwnz.ru/forum/showthread....808#post439808 а то она уже на 3ьей странице =(
|
Пасаны чёто низко, ап вам.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5. |