![]() |
Re: ЧТО: Frost
Цитата:
|
Цитата:
если я не узнаю кого выгнали из дома 2, пойду крушить палатки и козочек ебать:nindzatroll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по шарьте по тытубу , там есть подробное видео с коментариями качера, который взламывает гп и деньги и нихуя не может купить не на то, не на другое. ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
люди склонны ему доверять. |
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- и кстати я сегодня на работе и завтра буду на работе а потом все будни, недели без выходных, так что так! |
Ден,расскажи плиз ,чо за дырка после обновы во фросте появилась? Что ащ гавнорей столько развелось,и будет ли иннова вытирать и смывать за собой?:kurkur:
|
Цитата:
можно читерам на мыло сразу скинуть и о дырке, и о том как ее обойти?:kurkur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МозгоЁб:zadrot45:
|
да ПБ все хуже и хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же Европа, спросите вы, там намного хуже чем в Корее, но намного лучше чем у нас, а все почему? Потому, что люди адекватнее, может на нас так повлияло тяжелое время и вшитое в кровь чувство халявы и желание навредить, быть круче всех? Не знаю... Но могу одно ответить, что фрост намного лучше для нашей страны чем гг, еслиб стоял гг, то щас бы вы плавали в читоблядях. ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я под впечатлением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всем кланом молимся чтоб обнову фроста поскорей сделали:57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Они нарушили пользовательское соглашение 2) Игра с 14 лет вроде по возрастным меркам. А читеры в основном с 12-15 лет...А пожалуются мамикам и папикам, с них можно сумму слупить, за нарушение договора и нанесение вреда игре. |
скаждым днем становиться все хуже и хуже, уже не выносимо просто играть!
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |