Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Диванная экономика - причины падения рубля и почему на самом деле все хорошо (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65648)

Will Rock 09.11.2014 01:02

Re: Диванная экономика - причины падения рубля и почему на самом деле все хорошо

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1771184)
Sasi Ara! :34:

Обидно((

Holdem 09.11.2014 01:54

Re: Диванная экономика - причины падения рубля и почему на самом деле все хорошо

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771190)
У нас, в отличии от ваших путинских СМИ, честная корреспонденция!

Это вам ватой в глаза ссут, а вы охотно принимаете.

Но ничего. Америка придёт, порядок наведёт!

Скоро у нас танки, авиация и вооружение будет НАТОвское, а не ваше старинное, примитивное дерьмо с совковских складов.

И ракеты ваши хвалённые, проржавевшие и отсыревшие. Которые не то что не вылетят с шахты, так вас же они и ёбнут.

Макдак вам завезут и колорадских жуков lol

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1771180)
А давайте глад будет порталом о политике?
А то я смотрю на игры и тематику всем похуй давно. Да и на глад уже похуй.

Портал о срачах и для срачей =)

Holdem 09.11.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771200)
Колорадов скоро с Незалежной мы вытравим. В МакДаки и без того раньше были.

Вы же к ним по потную подмышку собрались, ты определись уже lol

CrаzySpeed 09.11.2014 11:58

Я предвижу следующую картину: рыжий найдет розовый фалос и будет имитировать анальный оргазм пока течет на него некая жидкостная субстанция, а тем временем холдем найдет кольцо от гранаты и предложит жить рыжему одной гейской семьей. Потом они усыновят мальчика негра и будут ебать его пока кожа его не станет белой как у альбиноса.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.11.2014 17:52

..

Holdem 10.11.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1771224)
Я предвижу следующую картину: рыжий найдет розовый фалос и будет имитировать анальный оргазм пока течет на него некая жидкостная субстанция, а тем временем холдем найдет кольцо от гранаты и предложит жить рыжему одной гейской семьей. Потом они усыновят мальчика негра и будут ебать его пока кожа его не станет белой как у альбиноса.

Сы нигейр, ты свои желания, чтобы тебя выебали до побеления по придержи lol

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771260)
Мысли типичного ватника: Скрывать свой латентный гомосексуализм в представлении анальных развлечений.:russiafan:

Скоро вату с Донбасса погоним, далее в ЕС и НАТО. Там с цивилизации будет смотреть и ржать на загнивающую, тонущую в своём говне, авторитарную Рашку, которая тешит себя иллюзиями былого могущества.

Далее будем Порошка раскулачивать. Накормим его шоколадками, что он к вам
в Ростов уедет. Его избрание - мера вынужденная, он своё уже отработал.

Ваша хохляндия будет 13ым районом ростова, такое жалкое подобие гетто, с тупыми жителями.

Holdem 10.11.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771307)
Бля, ну вас нахуй, надоело мне. В Тематических ВК пабликах и то интереснее срачи разводить. Вы какие то апатичные к политике.

ЗЫ: Я москалЬ.

Ну если исключить ip логгер постоянно у меня работающий, то и без этого было понятно, что кацап пишет :41:

Holdem 10.11.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771312)
Сукападла.:spalil:

Я тут срач поддерживал, еще и падла lol

Митолхед 11.11.2014 22:30

Да вообще похуй. Зарплата в рублях, трачу в рублях. Хуле мне этоти индексы ценных бумаг и курсы доллара.

Glax 11.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 1771391)
Да вообще похуй. Зарплата в рублях, трачу в рублях. Хуле мне этоти индексы ценных бумаг и курсы доллара.

конечно похуй, на то что сейчас дорожает, ага

Will Rock 12.11.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1771392)
конечно похуй, на то что сейчас дорожает, ага

Хз, пивас дешевеет, похуй :87:

Spicesonic 12.11.2014 03:54

ВУДИ ТЫ МОЙ ХУЕЦ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСОСАТЬ?

CrаzySpeed 13.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771403)
Главное что-бы на Ягу не подняли, иначе Майдан.:russiafan:

Национальный напиток дорожать не имеет право.:77:

0.5 яги уже 87р, это пиздец товарисчи!!!!

Holdem 13.11.2014 12:55

1 яга полтора бакса, нахуй рубль, вводим ягу официальной валютой!

Wikusnik 15.11.2014 23:45

во всем согласен с Дэном. могу сказать одно, от нас точно ничего не зависит)

Glax 17.11.2014 12:51

ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕВАЛЬВАЦИЯ РУБЛЯ НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВАС? ПОСЛЕДСТВИЙ ПОВЫШЕНИЯ БАКСА ВЫ УВИДИТЕ В ДЕКАБРЕ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦА ИБО ТОВАРЫ И ВСЁ ВЫРАСТИТ НА 20% ПО МИНИМАЛУ

К ТОМУ ЖЕ РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ ЕЩЁ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, А СЕЙЧАС ЕГО БЕСПОЛЕЗНО ПЫТАЮТСЯ ВЫГНАТЬ С ЯМЫ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫМ РЕЗЕРВОМ

ЕБАТЬ ДАУНЫ ОЯЕБУ

Destiny! 17.11.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1771711)
ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕВАЛЬВАЦИЯ РУБЛЯ НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВАС? ПОСЛЕДСТВИЙ ПОВЫШЕНИЯ БАКСА ВЫ УВИДИТЕ В ДЕКАБРЕ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦА ИБО ТОВАРЫ И ВСЁ ВЫРАСТИТ НА 20% ПО МИНИМАЛУ

К ТОМУ ЖЕ РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ ЕЩЁ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, А СЕЙЧАС ЕГО БЕСПОЛЕЗНО ПЫТАЮТСЯ ВЫГНАТЬ С ЯМЫ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫМ РЕЗЕРВОМ

ЕБАТЬ ДАУНЫ ОЯЕБУ

экономист пришел и все разъяснилpoherwm

jlager 05.12.2014 11:27

ХОХЛОСРАЧ И ХОЛИВАР

V8 05.12.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от jlager (Сообщение 1772291)
ХОХЛОСРАЧ И ХОЛИВАР

Ты опоздал на месяцок

Rais 05.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от V8 (Сообщение 1772292)
Ты опоздал на месяцок

Этот социопат дотапетушок только оторвался от своего заблеванного экрана и вышел в люди.

Holdem 05.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от vaan (Сообщение 1772296)
Этот социопат дотапетушок только оторвался от своего заблеванного экрана и вышел в люди.

Он пока залипает ему брательник дымоход чистит lol

powerubb 06.12.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1772299)
Он пока залипает ему брательник дымоход чистит lol

:17:

Holdem 06.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1772305)
:17:

Я думаю не стоит объяснять, что происходит, когда залипаешь ты. lol

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5.