![]() |
Re: Вот какого хуя (Hearthstone)
Мне на арене попалась карта с 12 манны....это блять как? если у меня максимум - 10?
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
На арене горные и огненные великаны - хуйня.
|
Ну вот собрал я пару колод, как в мануалах да. Но все равно сосу хуи, потому что до меня никак не допрет, как карты лучше использовать и на поле они не задерживаются :/
|
https://pp.vk.me/c616622/v616622080/...MVxjydGWU0.jpg
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
2.Не пытайся вначале игры нанести как можно больше урона по герою. Выигрывают те, у кого есть контроль над столом (кроме миракл роги) 1.Никогда не используй монетку и другие карты дающие ману для того, чтобы нанести прямой директ дэмэдж врагу(только если ты не убиваешь его в этот ход). 4-5 урона никуда не денутся, а монетка может пригодиться. 3. Пункт от опыта зависит - нужно знать все карты соперников и то, какие карты могут быть у него в руке. |
|
челы, можно ли на айфоне играть в эту игру, не взламывая ничего и без прочего говна?
айфон пятый, если это имеет значение |
онли айпуд
|
пиздос же
|
Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
Голду лучше тратить на арену. ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- Цитата:
---------- Post added 25.07.2014 at 00:00 ---------- Previous post was 24.07.2014 at 23:59 ---------- И вообще, впору устроить фан турнир по хс, людей благо хватает, я вижу) |
Пока что рано, более половины из играющих в хс на гладе(и я в том чесле) только вчера\сегодня прошли обучение. Так что это будет не турнир, а пвп между тобой и тимономgenius
|
Вот кстати еще вопросы: 1. какой герой пижже в плане легкости освоения
2. как сделать номральную колоду, от которой ты не будешь ждать рандомных сюрпризов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или карты там в определенном порядке не упорядочиваются? |
Цитата:
Ты можешь разве что слегка подстроить этот рандом под себя, увеличив частоту выпадения карт. |
Цитата:
---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 07:55 ---------- Цитата:
Раш колоды обчно разваливаются об одно аое. А если в руке 2 аое, то вообще гг. Локи на арене не могут разыграть великанов. В большинстве случаев локов собирают именно под раш, и великаны там не в тему (разве, что морской). Хотя, огненные великаны могут сыграть, но горные точно нет. |
Я ключ на збт когда-то выйграл, поиграл пару дней, забил хуй на игру, через 2 месяца узнал, что ключ чуть-ли не 2к стоил :3:
|
Она ж бесплатная сейчас. genius
|
Цитата:
Горные великаны могут на арене сыграть у хендлока. |
Цитата:
|
Как пройти уровень бога или как там его, с дефолнтыми картами?
|
|
|
Ну хуй знает, сейчас вот открыл воину карты базовые вроде, собрал какую-никакую колоду, даже два раза подряд пизды кому-то дал.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Скорее всего таким же малафильным губошлепам, как и я :78: |
Цитата:
|
Плашки и группу завезли, обмазывайтесь.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- :58::58::58: |
Цитата:
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- Добавляйтесь: CrazySpeed#2841 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте свои колоды у шамана и воина
|
Кстати, ребят ловите годный плейлист для посиделок в хсе
http://www.youtube.com/playlist?list...nrKUquCEGWXB8A |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь есть базовые колоды ( состоящие исключительно из базовых классовых и общих карт) для каждого класса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за флуд, у меня нет возможности проверить, но хска бесплатная же?
|
А я как начал магом, так и хуярю ))
Даже неплохую колоду сложить получилось )) Одну из трех ) ---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но если против меня играет противник с опытом и пониманием своей\моей колоды и заглатываю бурлящий поток |
Скиньте конкретные примеры ахуенных колод ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на шамана и воина ну епта
|
дефолтные же
ваиватель http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-cont...size=882%2C719 и шаман http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-cont...size=898%2C710 |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |