Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Windows 9 или одна ОСь на все устройства. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64959)

←ḆⱤѺ→ 24.07.2014 21:16

Re: Windows 9 или одна ОСь на все устройства.

на мой взгляд метро вообще надо убрать, тупая хуйня нужная только на планшетах, неужели нельзя сделать нормальную винду?? Без Билла Гейтса микрософт не торт!:35:

Зевс 24.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от ←ḆⱤѺ→ (Сообщение 1744996)
на мой взгляд метро вообще надо убрать, тупая хуйня нужная только на планшетах, неужели нельзя сделать нормальную винду?? Без Билла Гейтса микрософт не торт!:35:

Можно так то самому метро убрать:niggachel:

x1xDISELx1x 24.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744875)
Ты будешь страдать из-за неудобств, из-за хуевой оптимизации, зависших процессов, жрать говно, ебаться с обновлениями и патчами. Все ради того, что там есть игры

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Покудахтай. Ось ставится в 4 нажатия.

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744921)
Я не буду колхозникам объяснять чем мак лучше винды. kuku

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

В этом и прикол. Где на шинде надо нажать дохуя раз на маке надо нажать один раз :68:

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Зато мамка твоя знает :tratata:

где на шинде надо нажать много раз - на маке такие кнопки боятся вообще вводить negr

Vaynard 24.07.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745007)
где на шинде надо нажать много раз - на маке такие кнопки боятся вообще вводить negr

Где на шинде помогает только реинсталл на маке помогает консоль, но тебе этого не понять:34:

x1xDISELx1x 24.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745065)
Где на шинде помогает только реинсталл на маке помогает консоль, но тебе этого не понять:34:

ну если устанавливаешь шинду сборку,так-как мамка не дает денег на лицуху,то это убеждение правильно,а так ты пиздабол еще тот.Так-как я еще раз тебе еблану говорю,я на лицушной висте, семерке,восьмерке и восем.адин никогда не испытывал проблем. НИКОГДА.Блю скрин видил только 1 раз когда поставил 8.1 через пизду,а так все оки.Просто ты далбоеб и твой интеллект на столько мал,что ты способен пользоватся только яблочным "ПЕРЕДАВЫМИТЯХНОЛОГИЯМИ"

Vaynard 24.07.2014 23:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745075)
ну если устанавливаешь шинду сборку,так-как мамка не дает денег на лицуху,то это убеждение правильно,а так ты пиздабол еще тот.Так-как я еще раз тебе еблану говорю,я на лицушной висте, семерке,восьмерке и восем.адин никогда не испытывал проблем. НИКОГДА.Блю скрин видил только 1 раз когда поставил 8.1 через пизду,а так все оки.Просто ты далбоеб и твой интеллект на столько мал,что ты способен пользоватся только яблочным "ПЕРЕДАВЫМИТЯХНОЛОГИЯМИ"

Хуйня твоя 8. Я пооверял
Вложение 85556

x1xDISELx1x 25.07.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745114)
Хуйня твоя 8. Я пооверял
Вложение 85556

ты на столько бич,что не можешь себе кандюк поставить и сидишь с вентелем.Зато имеешь макбук turtle1

P.s 8-ка гавно, 8.1 более-менее адекватная

Vaynard 25.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745124)
ты на столько бич,что не можешь себе кандюк поставить и сидишь с вентелем.Зато имеешь макбук turtle1

P.s 8-ка гавно, 8.1 более-менее адекватная

Приебался к вентилятору :D
Меня забавляет покупка бесполезных мощностей ПК для игр poherman

x1xDISELx1x 25.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745142)

по этому из-за таких уебков как ты которые сидят на маке и соснолях - до сих пор нету прорыва в графоне :petuwok:
Скоро на телефонах будит лучше графон чем на пека и соснолях.А все из-за чего?потому-что сосноли для бомжей и не тянут норм графонъ

Зелёный!! 25.07.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745142)

Ну охуеть теперь. Лучше купить барахло с нарисованным на нем надкусанным яблоком, чем топовое железо которое тянет все игори и все проги. daun

Ролекс! 26.07.2014 01:44

Без семёрки и жизнь не та

Woody 26.07.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1744787)
У макоси нет никакого функционала. За функционалом к линуксоидам.

Лолчто? Ты явно под макосью не работал :59:

Crip 26.07.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1745463)
Лолчто? Ты явно под макосью не работал :59:

Ну и какой там функционал? :78:

MihaeL 26.07.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1745473)
Ну и какой там функционал? :78:

Стильные иконочки и оформление, можно перед пацанами выебываться :70:

Eminem 26.07.2014 16:33

семерка лучшая и экспе

Vaynard 26.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745145)
по этому из-за таких уебков как ты которые сидят на маке и соснолях - до сих пор нету прорыва в графоне :petuwok:
Скоро на телефонах будит лучше графон чем на пека и соснолях.А все из-за чего?потому-что сосноли для бомжей и не тянут норм графонъ

Лол что? Консоли идеально подходят для игр на несколько лет

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1745477)
Стильные иконочки и оформление, можно перед пацанами выебываться :70:

Это стандартные заявления бомжей о недостатках оси, которые никогда не работали с ней. Все упирается в то, что дорого и нет игор. Хотя если собирать такой же ноут на шинде, то не будет значительной разницы

Neiro12 26.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745700)
Это стандартные заявления бомжей о недостатках оси, которые никогда не работали с ней. Все упирается в то, что дорого и нет игор. Хотя если собирать такой же ноут на шинде, то не будет значительной разницы

Только разница в том, что такой ноут на шинде будет стоить намного дешевле.

Vaynard 26.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1745708)
Только разница в том, что такой ноут на шинде будет стоить намного дешевле.

:DDD
Сравнивать оси просто по играм это пиздец :D Есть такое понятие как оптимизация. Софт+железо, которое дает больший профит. В общем бисер перед свиньями. Для игр купи консоль и не еби мозг

Neiro12 26.07.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745735)
:DDD
Сравнивать оси просто по играм это пиздец :D Есть такое понятие как оптимизация. Софт+железо, которое дает больший профит. В общем бисер перед свиньями. Для игр купи консоль и не еби мозг

Я вообще то не сравнивал по играм. Я лишь сказал что тоже самое железо, но не под знаком яблока будет стоить дешевле. Да и не думаю, что 1 и таже игра на одинаковом железе, но разными операционками( в данном случае вользму семерку и макос) будет идти по разному.

Сосноль хуета и всегда ей будет.

Vaynard 26.07.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1745739)
Я вообще то не сравнивал по играм. Я лишь сказал что тоже самое железо, но не под знаком яблока будет стоить дешевле. Да и не думаю, что 1 и таже игра на одинаковом железе, но разными операционками( в данном случае вользму семерку и макос) будет идти по разному.

Сосноль хуета и всегда ей будет.

Покупать дорогой комп для игр это ли не идиотизм? :63:

Neiro12 26.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745754)
Покупать дорогой комп для игр это ли не идиотизм? :63:

Веня, ты совсем ебанулся чтоль? Покупать дорогой комп для игр это нормально, а вот переплачивать за бренд это идиотизм.

Vaynard 26.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1745756)
Веня, ты совсем ебанулся чтоль? Покупать дорогой комп для игр это нормально, а вот переплачивать за бренд это идиотизм.

Мак это ахуенная рабочая машина, но тебе этого не понять.
Покупать комп для игр это аутизм. Ты покупаешь мощности, которые не будешь использовать. Комп на 3 - 4 года выходит на 50-80к с моником. Ебаная консоль стоит 20к

Neiro12 26.07.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745757)
Мак это ахуенная рабочая машина, но тебе этого не понять.
Покупать комп для игр это аутизм. Ты покупаешь мощности, которые не будешь использовать. Комп на 3 - 4 года выходит на 50-80к с моником. Ебаная консоль стоит 20к

мб мак и ахуенная рабочая машина, но он не стоит своих денег ПРОСТО НЕ СТОИТ. Да и про 3-4 года ты уж загнул. Консоли нового поколения появились относительно недавно, так что НЕИБАЦА ПИЗДАТЫЙ ПРОРЫВ В СФЕРЕ ИГР ожидать не стоит(под неибаца пиздатым прорывом я подрузамеваю то, что для игры нужен будет пк с какими-нибудь 2 титанами Z). А новые консоли врятли появятся через года 3-4.

Да ебаная консоль стоит 20к, но покупая её можешь забыть об нормальной игре в игры типо шутеров, да и о некоторых играх вообще. К томуже, консоль без экрана работать не будет енивей, а он тоже стоит денег.

Vaynard 26.07.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1745759)
мб мак и ахуенная рабочая машина, но он не стоит своих денег ПРОСТО НЕ СТОИТ. Да и про 3-4 года ты уж загнул. Консоли нового поколения появились относительно недавно, так что НЕИБАЦА ПИЗДАТЫЙ ПРОРЫВ В СФЕРЕ ИГР ожидать не стоит(под неибаца пиздатым прорывом я подрузамеваю то, что для игры нужен будет пк с какими-нибудь 2 титанами Z). А новые консоли врятли появятся через года 3-4.

Да ебаная консоль стоит 20к, но покупая её можешь забыть об нормальной игре в игры типо шутеров, да и о некоторых играх вообще. К томуже, консоль без экрана работать не будет енивей, а он тоже стоит денег.

Вхахахах это мне говорит человек, который не работал за маком:D
Ты вкладываешься в дорогой комп, чтобы играть в 3 - 4 игры. Тупо переплачивая за то, что тебе не надо. На консоле чуток хуже графен, то комп тех денег не стоит.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Да и в шутаны можно играть на геймпаде

Neiro12 27.07.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745761)
Ты вкладываешься в дорогой комп, чтобы играть в 3 - 4 игры. Тупо переплачивая за то, что тебе не надо. На консоле чуток хуже графен, то комп тех денег не стоит.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Да и в шутаны можно играть на геймпаде

Дело не только в графике, комп это универсальное устройство, когда консоль имеет четкое направление(для игр т.е.). Собственно я не переплачиваю когда покупаю комп за 80к. Я покупаю устройство с удобным интерфейсом, способное тянуть все современные игры, и несмотря на то, что я буду в какой-то определенный момент играть в 3-4 игры, в случае выхода новых, я смогу в них играть.
_
Мне не доставляет играть на геймпаде, это просто неудобно.

Vaynard 27.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1745765)
Дело не только в графике, комп это универсальное устройство, когда консоль имеет четкое направление(для игр т.е.). Собственно я не переплачиваю когда покупаю комп за 80к. Я покупаю устройство с удобным интерфейсом, способное тянуть все современные игры, и несмотря на то, что я буду в какой-то определенный момент играть в 3-4 игры, в случае выхода новых, я смогу в них играть.
_
Мне не доставляет играть на геймпаде, это просто неудобно.

ага, универсальный)
3-4 игры. Браузер и фильмец poherman

Makavelli 27.07.2014 00:24

Как доебали усираться, доказывая что-то, как будто мнение оппонента изменится

---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

МакОс гавно :48:

Tavkel Nayman 27.07.2014 04:21

Win

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745761)

Глючит, показывает серые экраны, и всячески капризничает не хуже обычной винды. Особого отличия работы за маком от работы за виндой нет (в той сфере где сталкивался с макосью я). Стоимость мака завышена, писишник с таким же железом будет стоить заметно дешевле. Уникального софта на макось не так много, а без аналогов на винду так и вообще, наверное, нет.

человек, который работал за маком

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5.